Брюки для беременых
27 июн 2007, 10:58
Девочки, у кого есть положительный опыт, посоветуйте, пожалуйста, марку одежды, в которой брюки не сползают. У меня в первую беременность были "свит мама" и еще какие-то польские, обе пары предательски съезжали, так что середина болталась вечно на уровне коленок, причем одни были с "животом", другие на регулируемых резинках в боках, но на удобстве это никак не отражалось, к сожалению. Существуют ли удобные брюки, которые сидят нормально?
27 июн 2007, 11:04
Я все покупала в этой сети магазинов и очень довольна http://mothercare.ru/?id=11
Anonymous
27 июн 2007, 11:06
+1 штаны от mothercare ношу на резинке под животом, сползают немного, но не криминально
27 июн 2007, 12:30
+1. Штаны на широкой круговой резинке - самые удобные. Покупала и в Mothercare, и в Свитмаме.
27 июн 2007, 19:10
у меня свитмама и штаны и шорты, все супер и ничего не сползает, штаны с пузиком а шорты низкие, оч прикольно сидят:)мож просто не повезло?бывает же такое
27 июн 2007, 19:16
Для разнообразия в свитмама покупала на зиму-весну комбез и кофточку, очень милые. Правда одела только пару раз. Но вот комбез ща на попе не очень сходится, а в пузике самое оно.
28 июн 2007, 20:31
Не знаю, может дело было в росте: у меня 178, а у свит мамы 170 максимум.
27 июн 2007, 19:37
С круговой резинкой под животом из Мазы - оооочень довольна.
28 июн 2007, 21:48
я купила себе в мазакеа штанишки довольна до жути,просто супер держат и носить можно даже и после родов,дабы они на резинке плотной по всему поясу
30 июн 2007, 10:06
Хм... одни были свитмамовские (джинсы с трикотажной вставкой), другие мазеркеровские (на пуговицах), третьи неизвестно чьи ( в смысле я не помнб, но тоже с пуговицами и резиночкой), ничего не сползало...
02 июл 2007, 16:16
Девочки, я и в первую беременность в Свит Маме всегда покупала брюки на резинке, и сейчас покупаю - ничего не сползает. Там же есть пуговички для регулировки пояса! Может Вы размер неправильно подобрали? У меня даже подруга небеременная умудрилась на распродаже купить себе брюки на резинке. Говорит, все отлично сидит!
27 июн 2007, 11:13
а я покупаю юруки и капри с заниженной талией и ничего не падает
27 июн 2007, 11:32
Купите себе комбез, он то точно не будет спадать))
28 июн 2007, 20:34
его туда-сюда укачаешься натягивать (в туалет все-таки нередко бегать)
27 июн 2007, 12:15
я покупаю в СКОРОМАМА, бывший GEMKO, мне все нравится-очень удобная одежда и без синтетики. Мне их подружка посоветовала
27 июн 2007, 13:36
полностью согласна! я там же покупаю и все нравится
28 июн 2007, 21:41
Брючки классные. Аж жалко было после родов...
27 июн 2007, 12:22
Очень долго искала себе джинсы, брюки, да что угодно. Объездила все магазины и рынки, везде одно и то же: если налезает на живот, то попа и бедра висят мешком, если в бедрах - все ок, то давит на живот.. Короче в итоге купила себе штаны в Кенгуру и теперь не вылезаю из них. Всем советую, там очень хороший крой. Они каким-то мифическим образом даже умудряются меня худить..За штанами - только в Кенгуру!
27 июн 2007, 12:29
кенгуриные штаны хороши, пока живот не слишком большой. ну мои, по крайней мере, на попе-бедрах сидели идеально, а вот с живота недель после 30 начали сползать:-( увы:-(
27 июн 2007, 12:43
Ндя..че, опять провал?... лана, пока нам тока 20 недель, есть время на новые поиски..
27 июн 2007, 12:49
ну может вам больше повезет:-) у меня живот очень острый был:-) со спины ваще не видно было, что беременная:-) ну и всем советую штаны под живот, эти уж точно никуда не сползут:-) хотя опять же кто-то вообще брюки на бедрах носить не может, а я так просто обожаю:-)
27 июн 2007, 12:52
Канечна на бедрах..не на живот же их натягивать..хотя видела такие, в Мазекеа. Поугарали с мужем на славу:)))) А не помните, где вы те, дешевые, но клевые джинсы покупали,а?
27 июн 2007, 12:56
да я в Екатеринбурге, поэтому вряд ли вам поможет:-) помню, где покупала, но и там их больше никто не видел:-(
27 июн 2007, 13:23
Про штаны на живот... вообще-то врачи советуют бандаж дородовой носить, в этом случае про брючки под пузико можно забыть.
27 июн 2007, 13:41
не носила я бандаж, купила, надела, ни фига не поняла зачем он нужен:-) одни неудобства от него для меня лично были, лучше пресс качать заранее:-) а летом в нем еще и жутко жарко было, брррр..
27 июн 2007, 13:46
Про то что в нем летом жарко это точно.. Бандажи тоже разные бывают: поясом и трусиками. Ну раз врачи говорят надо так значит надо.. можно и потерпеть. Показания к ношению разные бывают, даже при хорошо накачанном прессе.
27 июн 2007, 14:18
видимо у меня не было показаний:-) а вообще врачи много чего говорят:-)
29 июн 2007, 07:24
Ношу с успехом уже 4 месяца и дородовой бандаж трусиками и брюки под живот. Мне оч. удобно. Даже за хлебом в булочную с бандажом. Мне как-то стремно без него и некомфортно.
27 июн 2007, 12:27
покупала какие-то простейшие джинсы за 800 руб, уже третья беременная в них ходит и я их еще собираюсь носить:-) весь секрет у них в том, что они заканчиваются под животом, на бедрах сидят, стройнят, никуда ничего не сползает, очень стильно и вообще красота:-) вот, думаю, не пришли ли они уже в негодность, а то где вторые такие найти - ума не приложу:-)
27 июн 2007, 13:45
Мне любые брюки были нормально недельки до 25. потом живот стал очень большим и все брюки, независимо от производителя и модели стали сползать. Сейчас ношу только платья и юбки
27 июн 2007, 14:23
Купила первые попавшиеся джинсы в ближайшем торговом комплексе. Сами джинсы с мягкой полоской на середине пуза и резинкой сбоку. Резинку потуже затяну и хожу нормально, ничего не сползает:)))
27 июн 2007, 15:04
в кенгуру весной покупала обалденные джинсы-капри с широкой резинкой под живот, на лето в mothercare капри тоже с широкой резинкой и штанишки с резинкой сзади, да и порывшись у себя в гардеробе нашла еще одни с резинкой и на кулиске, оказались оч удобные. штаны на живот мне совершенно не понравились, постоянно сползали.
27 июн 2007, 16:17
Сегодня первый день одела новые джинсы на регулируемой резинке, тоже сползают :( Но просто нужно купить подтяжки, правда как их одевать если футболка навыпуск!? Комбез, что то не хочу, но видимо на в третьем семестре придется все же купить.
27 июн 2007, 22:18
gemko были единственные порточки, которые не сползали... все остальные носила с подтяжками, зимой было дело :)
28 июн 2007, 16:33
вот сеня на мне льняные брюки Gemko, замучалась подтягивать их уже, сползают вниз и все тут!!
29 июн 2007, 13:21
дык у меня зимние были, плотные, резиновые... огромный "карман" для пуза аж до лифчика, жуть как удобно было :)
28 июн 2007, 16:44
А что,никто не носит беремчатые брюки с поясом,который завязывается?Т.е.,на уровне бёдер - лента-пояс,а выше - трикотажная вставка на живот..и ничего не сползает
28 июн 2007, 16:56
У меня и джинсы и брюки все на пузико, очень довольна и ничего никуда не соскакивает. А в жару хожу в милейшем сарафанчике от mather care
28 июн 2007, 20:37
От h&m хорошие есть. Я ношу. Они трикотажные с лайкрой. Правда не знаю, это марка у вас продаётся?
29 июн 2007, 05:13
кристофф и еще есть нопиес матернити. Не сползают. Продаются в кенгуру
29 июн 2007, 08:30
у меня было 3 пары джинсов. Но самые удобные были с трикотажной вставкой на пузе. А вот другие, с резинками - предательски сползали и доставляли чувство дискомфорта...
02 июл 2007, 18:59
Девочки, как я поняла дела с одеждой для беременных стандартных размером обстоят нормально. То есть если поискать, то найти удобную вещь возможно. Но как же быть с одеждой для будущих мам больших размеров? :) (например от 60-ого).Посоветуйте плиз магазинчик, если таковой имеется. Прошу простить, что немного меняю тему топика!
02 июл 2007, 19:15
написано на сайте до 60 размера- посмотрите http://dlya-beremennix.narod.ru/ сама в этом магазине не была.
04 июл 2007, 11:38
:(
06 июл 2007, 13:57
Девочки, вчера купила первые свои беремешные джинсы.Это супер!!!!! До этого ходила в обычных, но это надо было видеть - на петельке резиночка, которая закидывается на пуговицу, ширинка соответствнно все время расстегивается... в общем удовольствие еще то, или ширинку застегивать каждые 3 минуты, или майку одергивать, чтоб она эту ширинку прикрывала. Поехала в "Совенок", нашла магазин "Скоро мама", купила двое джинсов, одни полегче, другие поплотнее, с трикотажной резинкой по животу, и самое главное, в этой трикотражной резинке, есть еще резиновый шнурочек, который можно по желанию натянуть или ослабить. Я когда после своих эти штаны одела, чуть не заплакала, так мне стало удобно и комфортно и я поняла, как мучилась в своих джинсах. Это не реклама, но просто если многие не могут подобрать себе одежду, то можно попробовать купить брюки там, цены - я купила одни - 2 200, другие 2 900 руб. И там было чудесное платьишко, но не мой размер =( Маек и кофточек приличных нету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность