Определили на узи мальчика :(
29 июн 2007, 10:12
Так надеялась на девочку, и муж ( у него уже есть сын), и родители... Прям чего-то расстроилась. Хотя чего Бога гневить - 37 лет, практически первая нормальная Б, долго не получалось, хорошо, что есть уже малыш и все в порядке. Ела одни печенья в шоколаде и ириски, никакого мяса не хотелось, талия почти сразу пропала, раньше по кольцу предсказывали девочку. Вот и верь, блин, в приметы! Теперь надо про имя думать...
29 июн 2007, 10:27
Поздравляю! Мальчик- это же супер! Когда мне на УЗИ сказали, что мальчик (хотя я и так чувствовала), я чуть не подпрыгнула до потолка от радости, но виду не подала :)) Теперь, если Бог даст, хотела бы братика своему сыночку. Наслаждайтесь своей беременностью, пусть она будет легкой и ждите сыночка, это так здорово! Удачи!
29 июн 2007, 10:29
Добрый день. Мне тоже на УЗИ сообщили, что мальчик, я почему-то уверена была, что девочка. Сперва тоже немного расстроилась-хотела дочку, но теперь думаю, что лишь бы было все в порядке, и мылыш был здоровый. У меня тоже долгожданная беременность (мне 30 лет), семь лет попыток ,ожиданий, операций,лечений, неудачного ЭКО и вот-получилось, когда врачи сказали-все бесполезно. Ем тоже одни сладости и фрукты. Здоровья Вам и Вашему пузожителю!!!
29 июн 2007, 10:34
Девчонки, очень за вас обеих рада- сын это действительно здорово, растить его- одно удовольствие!
29 июн 2007, 10:32
Поздравляю! Мальчик- это здорово! А все, что не делается - к лучшему :)
29 июн 2007, 10:34
+ 1. Ты могла просто настоиться на девочку и сейчас испытать легкое разочарование. Очень может быть, что потом ты даже удивляться будешь, что девочку хотела. Хотя мне тоже больше хочется девочку, но радовать ся надо тому, что происходит. Главное - ребенок
29 июн 2007, 10:50
Я вас понимаю. Мне тоже с первым ребенком оооооооооочень хотелось девочку. Муж тоже мечтал о девочке. А потом на УЗИ сказали что мальчик. Мы были уверенны, что будет девочка, и в начале даже опешили. Но сейчас я ТАК рада етому мальчику. Он такое чудо. Счастье. Мы его просто обожаем :) Не растраивайтесь. Ваш мальчик принесет столько радости! (с транслита)
29 июн 2007, 11:18
Мне тоже в понедельник на УЗИ сказали, что будет мальчик. У мужа тоже уже есть сын. Я ни на что не настраивалась, старалась даже не думать о поле ребенка. Но в отличие от Вас я вот уже несколько дней готова прыгать от счастья! СЫН! Даже от такой радости плохо спать стала: все время думаю, мечтаю! И какая это будет потом радость - идти рядом с высоким, красивым, взрослым сыном! Одну мою знакомую недавно встречал сын после вручения какой-то премии (сыну около 20 лет). Когда предложили сфотографироваться все вместе, он легко подхватил маму на руки. Даже не представляете, как обзавидовались все ее подруги!
29 июн 2007, 11:20
Не кидайтесь грустными смайликами, малыш все чувствует! Зря вы так....
29 июн 2007, 11:22
Вы меня извените заранее,но я вообще не понимаю как можно расстраиваться из-за того что у Вас случайно будет мальчик,другие мечтают о ребенке а у них не получается забеременеть,мне было все равно кто у меня будет,самое главное и важное для меня то,что я забеременела и у меня будет ребенок!!! Малыш может обидеться чувствуя ваши эмоции!!!
29 июн 2007, 11:34
Мне всю беременность говорили, что у меня 100% девочка(по результатам УЗИ). А в роддоме, уже практически перед самыми родами, первый раз сказали, что мальчик :) И родился мальчик.:) УЗИ часто ошибается в этом вопросе. Вы уверены, что это точно? А вообще - мальчишки - это здорово!!!
29 июн 2007, 11:36
надо не говорить вообще родителм будущим, кого они ожидают. бедные детишки! они же все чувствуют и понимают, что им не рады... я вот до сих пор не знаю кого мы ждем (35 недель уже) и ничего, жить можно. и даже интересно! а вам стыдно должно быть перед ребенком.
29 июн 2007, 11:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души.Родите и поймете какое чудо,что на свете есть мальчики.Имею двоих мальчиков и второго ждали именно мальчика.Когда на УЗИ об этом сказали я даже прослезилась.
29 июн 2007, 11:46
;) Как я Вас понимаю! :))
29 июн 2007, 12:08
ая вот тоже всё думала, что будет девочка, даже муж настроился ))) на узи сказали, что скорее всего мальчик! на самом деле, там же на узи, мне сказали, что точно определить на 100% нельзя.. потому как это могут быть гипертрофированные женсике органы, а вовсе не "мальчуковые" но мы всё равно рады ребенку, и мне без разницы кто будет! главное, чтобы бы был!! ))) так что вы не расстраивайтесь заранее, потому как может и девочка там )))
29 июн 2007, 14:24
мне УЗИ 100% показало парня, даже фотку писи дали, а родилась дочка :) Моя подружка тоже не хотела мальчика, прорыдала после УЗИ 2 недели, но ничего, родила и очень его любит. Эо же все равно Ваш малыш, Ваша кровиночка-половиночка
30 июн 2007, 21:31
Ну не фига себе, сказала я себе!!!!!!! Я в шоке!
30 июн 2007, 22:02
:))) я тоже была в шоке, но дочке дико обрадовалась. Кстати фотку нашего 100% писюна храню :)
29 июн 2007, 14:59
Не расстраивайся! Ребенок- всегда хорошо. Мальчик или девочка- какая разница? Ты же не будешь любить его меньше, если он не того пола? Конечно не будешь. Моя знакомая тоже очень хотела девочку, но все УЗИ показали мальчика. Ходила чуть не плакала. А теперь души в не чает. Просто люби своего малыша, а то ему будет грустно. Говорят детки очень чувствительны к мыслям и настроению мамы. Не делай так, чтобы малыш чувствовал себя виноватым, из-за того, что он не того пола. Он то любит тебя, просто потому, что ты его МАМА. Не за то, какой у тебя цвет глаз, или цвет волос. И папу он любит не потому, что он мужчина, а потому что он ПАПА. Любви Вам и взаимопонимания.
30 июн 2007, 09:57
Да вы что! мальчики - это здорово! я хоть и хочу вторую девочку (уже ждем кого-то), но второй мальчишка меня нисколько не расстроит)
30 июн 2007, 11:23
наобот это прекрасно - у нас же одни девки кругом рождаются, где же им себе половинки то искать?? У меня наоборот все мальчика заказывают
02 июл 2007, 12:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Неважно какого пола малышастик, лишь бы был здоровым :)) Удачи и радости вам и вашей семье :)
29 июн 2007, 13:47
А мне вчера сказали, что будет мальчик. И только когда сказали, я поняла, как же сильно я хотела мальчика!!!! Хотя, наверное, девочке обрадовалась бы так же. По-моему, счастье испытываешь от того, что знаешь, кто твой малыш и уже не воспринимаешь его как бесполого ангелочка. Кстати, в прошлую Б в 16 недель мне сказали, что мальчик, а только в 22 точно было видно, что девчушка. У Вас какой срок?
29 июн 2007, 13:52
А мне определили на УЗИ девочку. Третью по счёту. А у мужа их ещё две, для него это будет пятая. Порасстраиваться тоже что ли?
29 июн 2007, 14:39
вау... :-) Может ваш муж откроет консультацию на этом форуме по теме "как делать девочек", а то вон выше дамы расстраиваются, что мальчик... :-)
30 июн 2007, 18:16
Так я уже в другом топике сама просила консультации на тему, как делаются мальчики. Это на случай, если после девочек-погодок нас вдруг опять угораздит предпринимать какие-то попытки. Пришли вроде к выводу, что мальчики - это когда часто с мужем общаешься. А у нас последние две получились после долгого воздержания по принципу "редко, но метко". А уж как у него первые получились - подробностей не знаю. Сейчас опрос на эту тему висит в этом разделе - день овуляции, частота секса и пол.
29 июн 2007, 16:49
Могу вас только поздравить :-)
30 июн 2007, 12:14
может потом девочку ещё родите=))))))))
30 июн 2007, 18:59
И я такая расстроенная. Ну ничего, придумала уже мальчишке имя. Да голубенького подкупила. Выбора-то нет, будем растить и любить.
01 июл 2007, 12:47
У меня два парня - 13 лет и год. Мальчики - это дети, в первую очередь, для мамы. Нет никого нежнее сыновей. Так что радуйтесь!
02 июл 2007, 00:47
Да уж. Мальчики - ето замечательно лет етак до 13. А с 13 до 18 - мама, не горюй! Пишу, как испытавшая на своей шкуре. Переходный возраст + влияние друзей + просто нежелание учиться = просто финиш. Но при благополучном стечении обстоятельств все может наладиться. Чего всем желаю. Жду еще одного мальчика. При мысли о пере ходном возрасте дурнеет без токсикоза. (с транслита)
02 июл 2007, 02:30
=D> Еще этого не пережила, но уже морально готовлюсь и радуюсь, что вторая девочка. Планируем 4-х детей, типа, хорошо бы 2+2, но я в тайне надеюсь, что мальчиков больше не будет.
02 июл 2007, 11:34
Ну не знаю... Вижу "искания" девочек из класса старшего сына и с облегчением вздыхаб: хорошо, что у меня мальчишки!
02 июл 2007, 03:22
Девочки, всем спасибо! Я, конечно, рада, что вообще будет ребенок, уже надежду теряла...Просто был какой-то внутренний настрой на девочку, собиралась платья шить, свои побрякушки все отдать... Мальчик тоже хорошо, спортсменом будет! Придется потом еще девочку делать :) Кто-то спрашивал - срок 24 недели.
02 июл 2007, 16:37
ну вот видите, тут же настрой и на девочку появился :), а то бы и не собрались за вторым может.. пол ребенка (имхо) определяет не только мужчинская клеточка, но и Господь. Он послал вам в этот раз то, что вам надо. удачной Б и легких родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность