Интересно, что вы испытывали?
29 июн 2007, 10:33
Вопрос к тем девочкам, у кого роды начались задолго до ПДР. :))) Насколько сильными и в каких цветах были эмоции? Ведь неожиданно рано!
29 июн 2007, 19:07
У меня роды начались за 10 дней до ПДР. Ночью стали отходить воды - первые пять минут была в замешательстве, потом немного испугалась, а когда разбудила мужа и мы поехали в роддом уже не было страха. Я готова была в любой день уже т.к. Б была постоянно под угрозой и я "сидела" на генипрале, в 36 отменили и я чувствовала что не дохожу до ПДР. Поэтому для меня начала было как неожиданным так и ожидаемым.
30 июн 2007, 08:59
Началось за 3 недели до ПДР. Волнение было нездешнее, а еще мысль, что хорошо,что уже, а то тяжеловато с животом стало и изжога замучала)
05 июл 2007, 15:21
Отчаяние, т.к. должна была родить в августе в десятых чилах, а родила в 06 мая.
05 июл 2007, 17:17
Очень. Первой эмоцией когда воды отошли была жуткая досада - всё не так! не по плану! верните всё наместо! Даже не страшно а именно досадно что не по плану. Я мужу звонила в чёткой уверенности что он всё сейчас отменит. А он, зараза, в скорую настучал =))) Если б не позванила ему, ей бгу, забралась бы в кровать и делала вид что ничего не происходит, вот так у меня крыша съехала в тот момент. Прям стаканами воды текли, а я всё надеялась что это я типа описалась =) Ну а потом уже всё пошло, работа, работа, работа, не до эмоций, чесслово. А после родов... ну там разные чувства были, не бу, надеюсь у вас таких не будет.
29 июн 2007, 23:34
Неповерила... роды начались за 2 недели до срока, когда сказал врач, что уже рожаю и скоро рожу - просто не поверила и попросилась пойти домой, сказав, когда почувствую, то приду обратно. конечно врачи в ЖК посмеялись и отправили в родилку. Пришла в Родильное, у меня 7 см, а схваток нет.. пришлось им ставить аппарат, чтоб мне доказать, что схватки у меня есть и рожать мне надо :-)))
29 июн 2007, 23:53
у меня за 12 дней до ПДР таже история, но раскрытие 2,5 см! так что им не помог и аппаратик с регистрацией хорощих схваток и все равно ушла и проходила так еще 10 дней!
30 июн 2007, 07:57
Это я такая, за 3 недели до ПДР тихо-спокойно переписывала лекции (последний курс института был). В 10 утра начались легкие схваточки, позвонила врачу, он поржал, говорит, предвестники не переживай. А они, гады, всё чаще и сильнее. Я еще сгоняла в институт, попыталась сдать последний зачет, не получилось, поехала к родителям. Часов с 6 вечера уже было совсем "весело", я наконец поверила, что это оно, в пол-одиннадцатого приехали в роддом,а в 23-52 я родила. Пузырь прокололи перед потугами, пробки не видела.
30 июн 2007, 17:00
девчат,а которые за 10-12 дней рожали до ПДР-с детьми уходили из роддома?А то лелею надежду пораньше и боюсь-уже 37 нед:)
30 июн 2007, 18:16
Конечно, если всё ОК. Я родила в понедельник в обед, а в пятницу нас выписали, не смотря на то, что нам поставили МФ незрелость.
30 июн 2007, 20:16
Сын за 17 дней до ПДР был абсолютно доношенный и зрелый, 3100, 55 см. Выписали на 5 день
30 июн 2007, 21:55
Родила в 37 недель и 3 дня. Ничуть не удивилась, потому что беременность с первого дня задержки и вплоть до родов протекала на фоне угрозы прерывания, так что в 37 недель вздохнула с облегчением и приготовилась рожать. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность