Бритьё в роддоме

:-(
29 июн 2007, 13:57
Извините если не сюда. Кто знает, чем обрабатывают в роддомах после бритья?
как вы, так и я
29 июн 2007, 14:02
кремом для замедления роста волос :-Р
29 июн 2007, 14:04
)))))))))))))
29 июн 2007, 14:39
А разве там что-то кроем зеленки и марганцовки есть?
Anonymous
29 июн 2007, 14:45
Йод например
29 июн 2007, 14:54
и как я про него могла забыть :)
29 июн 2007, 14:56
меня тАк побрили, что потом врач перекисью останавливала кровь, а та которая брила вообще ничего не делала. А я же сама не вижу что там. Но по глазам врача, которые на лбу от увиденного оказались, я поняла, что там совсем все плохо. А как может быть хорошо, если станком провела всего 4 раза и все умудрилась сбрить!!!
29 июн 2007, 14:59
Вот так сбреют ненароком что-нибудь... :)
29 июн 2007, 17:57
Вот оно подтверждение того, что лучше у кометолога все сделать.
Anonymous
29 июн 2007, 23:11
Бриться только дома, или удалите всю растительность в салоне, при условии, что кожа к этому привыкла. А бритье в роддоме - говорят хуже не куда. Поэтому наслышавшись страшилок, я подготовилась к родам дома.
29 июн 2007, 23:19
Мне перекисью водорода хлюпали-по-другому не скажешь, и то мой доктор, а в приемнике та-а-ак побрили... Намазюкала каким-то хоз. мылом и с такой скоростью брила, я думала клитор останется ей на память:-) Сейчас и вспомнить смешно:-) В общем, не переживайте, пусть это будет самой большой Вашей проблемой;-) Не думайте об этом. Удачи!
01 июл 2007, 13:52
Чуть не упала со смеху!!!! :)) Очень смешно описано :)))
01 июл 2007, 07:56
Я раз в неделю сама себе марафет там навожу,как и до беременности,чтобы в роддоме уже этим не загоняться.А так как зеркальная болезнь уже присутствует в ванну беру с собой зеркало и как по трафарету:)))))))))))))
05 июл 2007, 10:43
а у меня по жизни после бритья ТАКОЕ раздражение. Я сама брила,но меня добривали. У акушерок в реанимации ТАКИЕ глаза были. Сейчас витом для эпиляции в душе пользуюсь,тогда побоялась аллергии. А бреют они твоим же станком и своим мылом,потом ничем не обрабатывают.
Anonymous
29 июн 2007, 15:07
Побрейтесь лучше дома. Вообще там ничем не обрабатывают( если порежетесь перекись дадут, а так ничем, я в двух роддомах была, в 20-м и в сеченовке, везде ничем не обрабатывали.
29 июн 2007, 16:21
Когда бреют ничем.
29 июн 2007, 17:59
Лучше не рискуйте и побрейтесь дома, а то там так отбреют, что мало не покажется.:)
29 июн 2007, 22:33
товарищи, а зачем??? побрейтесь дома, вам же легче будет.
29 июн 2007, 23:15
Дома побриться-то хорошо, но я например, не успела, в 5 утра отошли внезапно воды и я на скорой покатилась, в тот момент о бритье думала меньше всего:-) Так что ситуации разные бывают:-)
Anonymous
29 июн 2007, 23:21
А я за месяц подготовилась, и потом (по необходимости)подбривала.
03 июл 2007, 16:22
А я не успела во второй раз -- воды ка-а-ак ливанули, только и успела что тапочки с собой прихватить. Боялась-боялась -- блин, ничё страшного, и что все так этого бритья бояться??? ну, конечно, мягко говоря, неласково делают, и станок ох не жилеттовский :) но быстро ж -- я и ойкнуть не успела. Подумаешь :)
Anonymous
30 июн 2007, 08:12
Можно в салоне волосы за 2 недели до примерного срока воском убрать:-).
01 июл 2007, 13:25
В первых родах побрили в роддоме (ну не додумалась я дома побриться..) обработали йодом.. Очень малоприятно:-) Во второй и третий раз брилась дома сама..
01 июл 2007, 13:47
Вы сами побрейтесь заранее, не так сильно отрастет.
01 июл 2007, 19:10
в роддоме - йодом... ужас..
03 июл 2007, 11:11
Меня при приезде в роддом, около 2-х часов ночи, принимала пьяная в дупель тетька! Хорошо, что належавшись на сохранениях, я уже знала, что надо все сбрить дома, что я и сделала, представляю, если б она меня еще и брила.... =(((
03 июл 2007, 12:52
:)) девочки! наслушалась вас, и сегодня уже побрилась...
03 июл 2007, 14:27
=D> Так долго смеялась:-D А если допустим дома не успееш побриться,в роддоме можно самой и собственной бритвой?
04 июл 2007, 15:23
ну теоретически на ощупь конечно можно... =)) за пузиком то особо не увидишь, где бреешь =))
03 июл 2007, 14:32
А нам сказали - бритье по желанию :-)
03 июл 2007, 14:35
А как такое могло быть? Всегда же бреют перед любой операцией,а перед родами тем более!Странно.
03 июл 2007, 14:55
Нам сказали, что только если КС, то надо брить лобковую область - а так - главное, чтоб кос не было (т.е. подстричь желательно) а бриться - как кому удобно :-) Это раньше сильно в это упирались (как, впрочем, и в многое другое :-( а сейчас есть более лтберальные РД) И фильмы про роды мы смотрели - половина мамочек не бритые - все нормуль :-)
Anonymous
05 июл 2007, 09:52
Мусенок написал(а): И фильмы про роды мы смотрели - половина мамочек не бритые - все нормуль :-) имхо - менее эстетично и менее практично для врачей когда не брито :)
05 июл 2007, 10:21
Нууу, врачи-то некоторые думают не только об эстетике для себя, а и о том, как мамочке удобнее :-) Т.е. нам сказали, что конечно, будет лучше если побреетесь, но если для вас это дикость и вы никогда там не брили или просто не успели - то не мучайтесь - мол, мы переживем :-) :-) Никто туда насильно лезть брить не будет :-) Лично я побреюсь :-)
03 июл 2007, 14:50
А меня муж побрил. Побрились и поехали рожать :)
03 июл 2007, 21:37
А я наслушавшись советов своих подруг, каждую неделю брилась(точнее муж брил).Когда попала на 35 неделе на сохранение то и станок своЙ(одноразовые станки в упаковке) тудаже взяла.А вот соседке моей по палате повезло меньше,её на скорой забрали и в приёмной так побрили что через неделю у неё шрамы там зарубцевались(мы потом друг друга сами брили,благо упоковка одноразовых станков у меня была),короче мне её жалко так было,она после такого Р/Д бритья три дня писать с криками "ура "ходила.Сейчас опять бреюсь сама(мало ли что).Не хочу чтоб меня какая нибудь чума с косой там брила-да ещё станком которым неизвестно кого и сколько раз полосовали.
05 июл 2007, 09:55
брилась сама оба раза. первый раз в роддоме в патологии схватки начались. второй раз дома тоже у же со схватками. если не успеваете (воды отошли, нервничаете) - прихватите вместе с тапочками и обменкой свой одноразовый станок - уже лучше чем тот каким могут побрить в роддоме - травматизма меньше однозначно. а бритье как и клизму считаю что хорошо что придумали с точки зрения гигиены, удобства и просто эстетики :) з.ы. по теме топика забыла :) ничем не обрабатывали вообще в роддоме когда девчонок брили там.
05 июл 2007, 12:19
йодом... лучше сделать это дома
05 июл 2007, 12:25
я брила дома сама
Хм глупый врпрос... А если отказаться бриться, ну мол тупо не буду и все- че силком свяжут или роды не примут или как?
07 июл 2007, 17:57
И еще вопросик, а что надо прямо все сбривать? у меня на "лбе" потом когда ростет, чешется, там обязательно брить?
07 июл 2007, 19:43
Первый раз рожала в России,там йодом обработали,хотя выбрита была за день до этого дома. Второй раз рожала уже тут в Израиле-не помню чем обрабатывали,тоже приехала выбритая.Но тут бритьё необязательно и никто тут не бреет в роддоме. Дома меня бреют,сама один раз изрезалась вся,больше не подпускает.
07 июл 2007, 23:02
Лили11,обязательно,а лучше все сделать самой.Возьми зеркальце,встань поудобней,и вперед.
08 июл 2007, 11:29
Спасиб. срок будет подходить так и сделаю.. блин все чесаться будет...))
08 июл 2007, 09:03
Меня всю порезали во время бритья тупой бритвой, потом йодом обработали, ощущение не из приятных. В следующий раз дома постараюсь побриться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)