33 недельки и на самолете
29 июн 2007, 19:21
В общем муж летит на свадьбу своего друга, я тоже хочу. Врач, кстати, разрешил, сказал, что срок неопасный и беременность протекает хорошо. Но муж не хочет меня брать, говорит, что боится за меня. Мне же не очень хочется его одного отпускать, беременная нервная какая-то, ревнивая стала, хотя повода ни единого нет. НО думаю, если не полечу, то буду нервничать сильно. Вот и что же мне делать? Расскажите, просто о похожих ситуациях, может у кого-то что-то такое было? Кстати, на поезде не получается, а лететь недалеко - 1,5 часа.
30 июн 2007, 18:57
Я в 34 летала. Без проблем. Брала справку от гинеколога, что противопоказаний нет. Некоторые авиакомпании требуют. В принципе с собой были свечи с папаверином и но-шпа от тонуса. Не понадобились.
01 июл 2007, 21:33
я летала в 33 и в 36 - всё нормально, только попробуйте расслабиться и не нервничать:)
02 июл 2007, 09:54
я летала в районе 30 недель 8 раз - на море с пересадкой и на свадьбу к сестре тоже с пересадкой. Если врач разрешат - то какие проблемы? мне врач сказал воду пить что бы обезвоживания не было весь перелёт - надо конечно в туалет пару раз сходить будет, но это ведь мелочи! да, ещё я через металоискатель ни разу не проходила - говорят это вредно малышу. так что настаивала на ручном досмотре - это не страшно и малышу безопасно. удачи вам! :)
02 июл 2007, 16:41
я на 32-33 неделе летала в Болгарию, все просто отлично! (сейчас дочери уже 2,9 :) ) кстати всегда я самолет плохо переношу, голова болит и т.д., а во время беременности все просто замечательно было.
29 июн 2007, 19:24
Возми с собой Ношпу , валерьянку и мокрые салфетки и лети спокойно!!!
29 июн 2007, 20:12
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность