эти долбанные растяжки

29 июн 2007, 19:23
всю б. ничего НЕ ВИДЕЛА, только на одной груди чуточку, сегодня обнаружила на ягодицах глубоковатые полоски, особенно на левой много, БЛИН, ТАК РАССТРОИЛАСЬ, кремами и маслами пользовалась, ЧТО ДЕЛАТЬ???
29 июн 2007, 20:20
Думаю, уже ничего :-/ А вот после Б - можно попробовать разные аппаратные процедуры, думаю, должны подействовать. Лазеры всякие, мезотерапия, фототерапия и т.д. Именно насчет растяжек не могу сказать, но лично я до Б успела удалить себе все сосудистые звездочки с лица и линии декольте (кожа оч тонкая и чувствительная, а в студенчестве была увлечена солярием)именно при помощи фототерапии. Действительно бесследно, как в рекламе. Думаю, и растяжки должны поддаться
29 июн 2007, 21:48
спасибо! вот я и хотела узнать, правда ли, что помогают все эти процедуры и насколько это дорого?
29 июн 2007, 22:02
От сосудов (сеточки, розацеа, гемангиомы) - точно помогают. По собственному опыту - раньше пользовалась тонаком, теперь только консилер под глаза и точечно, если че вскочило. Знаю, что и с ног после родов убрать именно сосуды тоже очень реально (я не о варикозной болезни говорю - это для флебологов). Если растяжки свежие - их убрать проще, чем те, кот. уже успели посветлеть. Я уже щас планирую свой бюджет так, чтобы после родов (дай Бог, чтоб все получилось) сразу этим заняться. Любая аппаратная косметология стоит недешево, хотя - кому как:)
30 июн 2007, 16:39
Да не помогает от растяжек ничего!!!!! Только зря потратите деньги. Они потом побелеют и станут менее заметными. Доконца их не уберет даже шлифовка, только хирургическое вмешательство, и то не везде оно поможет. Это вам не для расстройства, а чтобы вы не надеялись на процедуры, потому как денег стоят они здорово, и эффекта вы ждете "потрясающего", а вот разочарование наступает ужасное....
29 июн 2007, 21:39
А можно узнать какой у вас срок?
29 июн 2007, 21:48
да уже 39 почти, а что?
29 июн 2007, 22:58
Да я просто очень надеюсь, раз в первую Б ничего не было, авось и сейчас пронесет.У меня 33 неделя пошла, пока запас кожи на животе еще есть. Меня живот больше всего волнует, но деть сидит подперев всем своим весом внешную стенку матки, что прям боюсь разорвет живот ко всем чертям и через него и родится. Успокаивает, что в этом случае хоть промежность сохраню :)
30 июн 2007, 13:00
так вот из-за чего я так и расстроена, в прошлую беременность НИЧЕГО не было, ни одной растяжечки, ч/з пол года влезла в старые джинсы и майки, вынашивала тогда двойню, а сейчас... вся задница исполосована, так мерзко.
30 июн 2007, 13:11
Боюсь Вас расстроить, но у меня первые растяжки появились на 37 неделе:(( И где? На внутренней стороне бедра! Красные и большие:( В первую бер. не было вообще ничего. Всю бер. мазалась спец. маслом.
30 июн 2007, 13:14
вам хоть "повезло", на внутр. не так видно, а мне ходить по пляжу сиять своими полосатыми ягодицами... :-), я это ух как терпеть немогу, комплекс что ли какой-то
30 июн 2007, 16:35
Вот сейчас прям подробно рассмотрела- ужасные красные полоски:((
01 июл 2007, 14:53
А я сегодня их обнаружила на животе вокруг пупка - много:(( Вчера еще не было:(( 37 неделя с двойней, тоже мазалась всем, чем можно. Врач еще пару дней сказала - вот как повезло, живот огромный, а ни одной растяжечки. Хаха, а теперь самый секси вид вокруг пупка испорчен навсегда:(((
30 июн 2007, 13:27
Да я знаю, у некоторых даже после родов растяжки появляются, но я все таки уповаю, что пронесет, тем более я значительно меньше веса набрала при этой Б.
29 июн 2007, 22:32
Мне с уже появившимися растяжками помог бороться крем Mustela двойного действия. Учитывая, что у Вас уже 39 нед., может быть, имеет смысл пользоваться их гелем от растяжек (он не такой жирный, как крем). В моем случае это оказалось эффективно.
30 июн 2007, 13:02
а где купить его? Я пользовалась Авентом(но от его запаха уже воротит), детскими кремами, мазеркеа (помоему так), вот думаю (как многие совтуют и врачи в том числе) маслом оливковым, НО ЧТО ДЕЛАТЬ С УЖЕ ПОЯВИВШИМИСЯ???
30 июн 2007, 13:21
Я купила в аптеке О3. Гель от растяжек - это как раз средство для борьбы с уже появившимися растяжками. Конечно, совсем они уже не исчезнут, но станут почти незаметными.
01 июл 2007, 13:43
Formica, привет! А мы тебя потеряли, сто лет о тебе не слышно. Как твои дела? Надеюсь, все хорошо? Нам уже 28 неделек. У тебя по-моему чуть меньше было??
когда в роддом то?
01 июл 2007, 19:37
ох, знать бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)