подтекание вод

Anonymous
30 июн 2007, 13:35
как и на каком сроке проявляется:)?
30 июн 2007, 13:51
на любом, в зависимости от паталогии (с транслита)
30 июн 2007, 13:55
иногда уже на потугах.
ne avtor
01 июл 2007, 11:15
Какого цвета они?У меня второе утро прокладка розоватая, еще вчера была в больнице сказали все о.к. шейка матки нормальная,во влагалище по индикатору сказали ничего не вытекает.Не знаю что и думать откуда тогда розовые пытна?Может кто знает? (с транслита)
01 июл 2007, 16:35
Воды - это вроде прозрачная жидкость,начинает подтекать перед родами. У вас какой срок? Еслибольшой, то возможно пробка отходит по-немногу.
02 июл 2007, 01:26
Выделения шейки. Зреет. Срок у Вас какой? :)
ne avtor
02 июл 2007, 11:52
срок 19 недель,а что означает зреет? (с транслита)
02 июл 2007, 12:23
Зреет - это все-таки попозже, как мне кажется. Шли бы вы девы на анализ, который определяет воды-не воды, а то что-то боязно... Хотя может быть шеечное, особенно, если есть эррозия.
ne avtor
02 июл 2007, 13:47
так анализ мне делали,сказали по бумаге индикатору ничего не течет. (с транслита)
02 июл 2007, 15:20
Тогда, наверное, шеечное, последите внимательно, если что - анализ перездайте. Главное - не нервничать и к себе относиться бережно.
02 июл 2007, 21:57
Значит у Вас реакция шейки на увеличивающийся плод. Следите за собой, понаблюдайте за возбудимостью матки (тонус). Если у Вас есть потягивающие ощущения внизу живота, то обратите на это внимание Вашего врача. Он порекомендует УЗИ для того, что бы посмотреть шейку. Шейка зреет - это ещё не про Вас. :) Обычно когла происходит её созревания - могут быть выделения. Шейка центрируется, укорачивается, размягчается и т.д., т.е. готовится к родам.
Anonymous
02 июл 2007, 08:43
У меня тоже жидкие обильные выделения беловатого цвета, но на молочницу не похоже (зуда, женния нет). У кого-нибудь было такое? Срок у меня 37 недель. Жутко боюсь подтекания вод, а в ЖК с этой проблемой не хочу идти, до того за весь период "достали"...
02 июл 2007, 12:21
У нас беременных может увеличиться (и сильно) объем выделений. Ежедневные прокладки и все, если, конечно, нет неприятных ощущений.
02 июл 2007, 12:54
Я за беременность больше всего боялась подтекания! Так оно и вышло. У меня оно было, а я его не заметила, врач когда осмотр делала в 38 недель, сказала, что воды у меня подтекают и рожать надо идти :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)