Малыш "носатик".
Ольга
30 июн 2007, 21:30
Недавно были на узи и врач отметила, что мылыш у нас "носатенький". Как говориться нос картошкой! Я конечно не сильно переживаю по этому поводу, т.к. ждем мальчика, а во вторых главное чтобы здоровенький был. Но все же интересно:неужели действительно, если на узи малыш "носатик",то и родится таким же?
30 июн 2007, 21:32
Не переживайте:-) Нам Те в ЦИРе сказал, чаще всего на узи носы большие, а потом детки рождаются с нормальными носиками, в маму и папу.
30 июн 2007, 23:10
Может и родится "носатеньким", но это совершенно не значит , что он таким и останется.У младенцев почти всегда нос выглядит крупноватым .Потом получается , что голова растет, а нос не очень.Уже к году все становится гораздо гармоничнее. (с транслита)
02 июл 2007, 17:31
+1
30 июн 2007, 23:54
нам на каждом узи говорили, что мы носатые, даже распечатку сделали с профилем ребенка. Такие и родились, благо есть в кого. :-) Но "носатый" с точки зрения узиста ребенок, совсем не такой уж с точки зрения родителей. :-) Носик как носик будет, не переживайте!
01 июл 2007, 07:47
Я нам на последнем УЗИ доктор вообще сказал что малыш похож на маму:))) я посмеялась конечно,но кто его знает....
03 июл 2007, 17:02
:-)
01 июл 2007, 17:05
мне тоже всякой чепухи наговорили. не берите в голову
02 июл 2007, 16:00
Мне в 30 недель сказали, что очень у нас нос солидный. Ну я посмеялась да и забыла. А вот когда родила, была очень удивлена. Действительно нос у нас ого-го оказался ;) Сейчас нам 9 месяцев, и это конечно уже не так заметно, но все равно носик у нас не кнопочкой как у большинства детишек, а настоящий взрослый ровный нос. Вот так, я даже не предполагала, что детки такими рождаться могут ;). Если хотите в паспорте можете глянуть фотки.
03 июл 2007, 15:18
Чудесный ребенок и совсем нормальный носик))
02 июл 2007, 22:48
Ой, у меня подругу так "запугали", за три недели до родов, а она девочку ждала, а муж наполовину армянин , вот переживаний было. Ничего, в итоге, девочка лапочка, сейчас в свои 1,4 года не более носата, чем ее подруги по песочнице.
04 июл 2007, 17:51
а нам в день родов на узи обещали двух девочек крохотных, а родились два парня по 3300... где уж им носы-то рассмотреть.... :)
Anonymous
05 июл 2007, 23:58
мне узист говорил, что настоящий нос можно увидеть уже только в период полового созревания... т.е. в детстве аккуратненький носик не есть гарантией такого же потом. как у мужа моего - носяра :)
06 июл 2007, 22:56
Насмешили:-))) Знаете они какими рождаются - носатенькими, страшненькими, иногда синенькими, в складочку и морщинку итд итп:-))) Когда родилась дочка (сын мне ранее красивым после родов казался - пока через год фотки не посмотрела свежим взглядом), так вот дочура была похожа на обезьянку или на А С Пушкина в миниатюре и не приукрашенного известным портретистом:-)) А потом все округлилось, выровнилось и даже вишенкой сладкой стала. Ну и еще - они там ведь в воде - т о если вы глянете фотки трехмерных узи - вам они вряд ли понра, а вот в реале совсем другие будут.
06 июл 2007, 23:49
Да шутят они так :)
09 июл 2007, 23:21
делала 3х мерное узи-испугалась,одни ноздри:),сейчас роде ничего-см фото))старшего
01 июл 2007, 10:42
у меня на узи у ребенка тоже обнаружился большой носик, и узитска, посмотрев на нас с мужем, сказала:ну у вас у самих носики не маленькие. А родился малыш с очаровательным крошечным носиком, сейчас ей почти 4, носик даже курносенький, очень аккуратный. у второго ребенка так же. Так что не переживайте. На узи все так, ребенок то еще худой, поэтому все части сильно выпирают.
01 июл 2007, 10:57
А я на УЗИ в 30 нед. испугалась, говорю, а что это у моего ребенка нос как картошка?:-О Огромный! А мне Тё (УЗИст), отвечает, типо, все это фигня, у всех детей носы кажутся огромными.:) Родился с обсалютно нормальным, маленьким носиком. :) Так что, автор, не переживайте.:)
Ольга
01 июл 2007, 13:34
Спасибо, успокоили)А то вроде у меня маленький носик и у мужа особо не большой)))
02 июл 2007, 15:14
Успокоили, а то я тоже задумалась, почему это на фотках с УЗИ у малыша такой носяра ))) Это конечно не то что очень важно, самое главное чтобы здоровенький родился, но все же кажется странным )))
02 июл 2007, 15:43
картошкой как и у всех детей в животе, т.к. нос от постоянного нахождения в водной среде расбух... мне говорили что нос с горбинкой у дочки, так у нее маленькая кнопка без всяких там горбинок (с транслита)
02 июл 2007, 16:24
Нос в водной среде разбух, а ничего другого не разбухло? :) Странно :-D:-D:-D:-D
02 июл 2007, 22:00
Ты знаешь у меня все детки рождаются с носами такими не маленькими совсем. Я даже смеюсь, говорю все детки рождаются с двумя носопырками, а мои сразу с носами. Но потом лицо выростает, а нос таким и остается. А когда я старшую дочь увидела впервые, я ужаснулась, спрашиваю а почему у нее нос такой большой? А сейчас и не большой совсем, хороший аккуратненький носик. Так что за это переживать не стоит совсем, самое главное чтобы здоровенький был!!!
03 июл 2007, 15:08
у меня родился настоящий курносик :) Но это очень красиво, во-первых, и постепенно вытягивается - во-вторых. Так что не волнуйтесь, ваш малыш обязательно будет красавцем.
03 июл 2007, 22:24
http://www.eva.ru/albumpage/123933/3.html на этих фотках(УЗИ) у дочи тоже нос картошкой выглядит, надеюсь после рождения езменится
03 июл 2007, 23:25
У меня у второго на УЗИ трехмерном нос картошкой был - не очень эстетично было и еще волосы "ежиком", а сейчас - носик что надо :) и волосы до плеч :)
04 июл 2007, 20:58
малышам на самом деле такие носы и нужны, немного приплюснутые и широкие, картошкой, при рождении проще, и при кормлении тоже, они ж к груди совсем плотно носиками прижимаются. У дочки на УЗИ тоже носик меня впечатлил, ну и ничего страшного, оч симптиШный носик сейчас. :-)
08 июл 2007, 22:34
Нам на УЗИ то же самое сказали, а у нас родился малыш с аккуратненьким носиком. Помню я, как и вы, очень и очень переживала! А еще мы были губастенькие, правда так и родились губастенькие. :-) А я плакала по ночам, думала а вдруг заячья губа, хотя прекрасно знала, что 1. УЗИстка бы сказала и 2. это не имеет никакого отношения к размеру губ. Но страшно было все равно! Вы беременны и переживаете, это нормально, ИМХО почти все беременные переживают не только за здоровье, но и за внешность своего малыша.
09 июл 2007, 11:19
У моего на узи губы выдавались вперед, огромные как у щуки. Щучка и родился, такой сладенький щучка.
10 июл 2007, 15:11
У меня Андрейка родился с таким шнобелем! У него носишко пол-лица занимал:) У нас папа носатый, да и я далеко не курносая. Ну и что, сейчас почти три годика, носик маленькая аккуратная кнопочка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность