Иммуноглобулин импортный. Кто капает?

скрываюсь пока
01 июл 2007, 11:14
кто капает импортный иммуноглобулин, как он у вас называется и сколько стоит? И в какой дозе капаете(один флакон или три) когда (до беременности и на какой неделе Б) и по каким причинам? У меня было уже две замершие на отечественном нижегородском иммуноглобулина, капали чтобы понизить клетки-киллеры и улучшить распознавание беременности - но не помогло. Вот в третью беременность хочу капать импортный, но не знаю какой, хотелось бы подешевле, т.к. цены запредельные:(
01 июл 2007, 11:23
Немного ОФФ, я вам к сожалению по существу ничего ответить не могу. Но у меня к вам вопрос. А что такое клетки-киллеры?
02 июл 2007, 15:21
вот инфо на эту тему - http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/103/ ближе к концу странички
01 июл 2007, 12:24
Мне капали дважды: 1. когда было 7 недель (сразу после того, как увидели на УЗИ сердцебиение) - две бутылочки интраглобина по 2,5 мг (50 мл) через день. 2. на 14-й неделе - три бутылочки того же интраглобина в той же дозировке, через день. Причины - поддержать Б. (тоже были две ЗБ до этого).
01 июл 2007, 13:03
Я прокапала 2 курса интраглобина в 12-13 недель и 23-24. По 50мл через 1 день. В среднем 7500 руб. за пузырек. Показания: дефектный интерфероновый статус в иммунитете, групповой конфликт ABO, носительство цмв, герпеса.
02 июл 2007, 20:36
Межвежата, здравствуйте! Я о Вас часто вспоминаю :). Надеюсь, у Вас все хорошо. Месяц назад Вы заводили такой тревожный топ про гематолога. Все наладилось? Вас можно порасспрашивать про врачей? Может сможете что-то, кого-то посоветовать? Я мечусь по разным врачам со своим групповым конфликтом, не могу сказать, что есть толк. Никто ничего определенного не объяснит, как какие-то гадания на кофейной гуще. Титр антител растет. Срок еще маленький-16-17 нед. Можно мне Вам куда-нить написать, если не очень потревожу :)? Спасибо. Автор, извините за ОФФ!
02 июл 2007, 21:37
Упс:oops Напишите в личку, тема сложная.
автор
03 июл 2007, 20:36
скажите, а групповой конфликт как определили? у меня 1гр у мужа 2гр, резусы полож. Как узнать есть ли конфликт или это уже только во время беременности можно узнать?
04 июл 2007, 11:21
ABO-конфликт при ваших группах крови случается 1 раз на 200-256 случаев. Я умудрилась попасть в это число. Если волнуетесь - сдайте кровь на антитела к антигенам с эритроцитами мужа (иногда говорят гемолизины). Сразу предупреждаю: в обычных ЖК такие анализы берут неправильно. Нужно именно сдать вашу кровь из вены + кровь мужа из пальца в 1 день.
02 июл 2007, 15:17
во время планирования капала нижегородский, его же в первый и 2ой месяц Б (2флакона х3 капельницы), потом - гамимун, по 1 флакону 2 или 3 раза. Помогло. До этого тоже 2 ЗБ (но без иммуноглобулинов). Показания - нераспознавание с мужем по СКЛ, повышенное кол-во клеток-киллеров.
02 июл 2007, 20:17
Капала немецкий ПЕНТАГЛОБИН, пока 1 раз. Планируется 4 раза за беременность. Показания: носительство герпес, ЦМВ. АВО-сенсибилизация. Вместе с капельницей около 7500 р. В прошлую Б 3 раза капали венгерский. Название не помню. Стоил около 6000. Было носительство и обострение герпеса, ЦМВ. Не знаю, есть ли прямая связь, но до капельниц (до певой Б) герпес в огромных кол-вах вылезал на губах раз 5-6 в год, после курса иммуноглобулина за 4 года вылез 1 раз. ТТТТТТТ.
03 июл 2007, 15:32
Девченки, а у меня к вам такой вопрос мне доктор назначила капать имуноглобулины, но я не могу в аптеках найти, где вы их покупали?
03 июл 2007, 17:32
Из-за разных диагнозов , при угрозе прерывания мне был показан курс иммуноглобулина... В 12 недель мне поставили угрозу прерывания и положили в больницу... Колят на 12,22 и 32 неделях. Врач мой сказала, что есть три разновидности препарата, наш за 2000 - три дозы, импортный за 7000 - 2 дозы, и наш по аналогу импортного за 4000 (тоже 3 дозы). Я ей говорю как мне выбрать? Она мне - чаще колят дешевый, а у кого есть возможность колят по 7000 - типа он лучше очищен. Я выбрала за 4000 - называется габриглобин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)