Что делать?
01 июл 2007, 15:34
Девочки, помогите, посоветуйте! У меня 6 недель, к врачу собиралась пойти только завтра. А сейчас пошла в туалет, увидела кровь, совсем немного. Еще к своему ужасу обнаружила, что грдь перестала болеть! Это всё, да? Какие у меня шансы что беременность сохранится? Что делать?
01 июл 2007, 15:38
успокоиться для начала, вам же не через неделю к врачу идти, а всего лишь завтра. А грудь у меня тоже болит с перемнным "успехом", то болит то не болит.
01 июл 2007, 15:40
кровь какая и сколько? у меня начиная с 5 недели и кровило и заливало и просто мазало,была гематома и открытая шейка
01 июл 2007, 15:44
кровь такого же цвета как при месячных, достаточно темная, ее немного. Ужасно переживаю, т.к. 5 лет назад была замершая беременность на таком же почти сроке, тоже чуть-чуть кровило, грудь перестала болеть. Правда тогда у меня заболел живот как при М, а сейчас не болит. Буду надеяться что все хорошо.
01 июл 2007, 15:52
Обязательно надо к врачу. а пока, если не можете дозвониться врачу: но-шпа, свечи с папаверином и лежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 15:54
большое спасибо, ношпу выпила, лежу. к врачу завтра
01 июл 2007, 15:55
но шпой тоже не увлекайтесь,она шейку расслабляет а кровь явно не остановит
если кровь ярко красная,те свежая,то можно 2 ампулы дицинона,но это только если она свежая!!!! старая кровь темная потом хорошо бы сдать гемостаз грудь вообще не показатель,она может наливатся,сдуватся и так до бесконечности,на нее сейчас вообще внимание не обращайте я на 5 неделе лежала в больнице,беременность была установлена по анализу хгч,на узи еще не видно было,так из меня лило конкретно,помню сидела ночьью на унитазе и ревела как ненормальная,тк сомневалась что что то там останется,но ничего,двойня:)потом еще то лило,то мазало,каждыйм раз летела на узи с трясущимися руками и ногами,один раз даже кусками выходило,как потом оказалось,что выходила гематома ща тоже мажет:(после зашивания шейка не очень хорошая:( так что смотрите по выделениям,если обильно и свежая,то дицинон,если есть возможность можно скататся на узи,нет,лежите до завтра,успокоительные и в кровать я с 5 недели загораю на кровати не волнуйтесь,все будет хорошо
01 июл 2007, 16:01
Кровь не ярко красная, ее совсем чуть-чуть! Немного успокоилась Скажите пожалуйста, а что это за гематома? никогда не слышала, это опасно?
01 июл 2007, 16:09
ну как сказать-типо синяка,сгусток крови и если она есть,то она обязательно должна выйти вам лежать надо,и что с уровнем прогестерона?вы сдавали нет?
01 июл 2007, 16:20
я лежу, еще ничего не сдавала, завтра иду на первый прием
01 июл 2007, 16:21
обязательно сдайте все гормоны
01 июл 2007, 15:53
Отправила мужа за тестами, померила БТ - 37,2. Правда электронным термометром, ртутному доверяю больше, но не могу найти. 37,2 это же не плохо, правильно я понимаю?
Вам лучше полежать сейчас, если нет возможности попасть к врачу. Вы сдавали прогестерон? На таком сроке можно и на узи уже сходить, посмотреть почему кровит.
01 июл 2007, 16:03
Я еще ничего не успела сдать, завтра иду к врачу на первый прием. Первый тест сделала неделю назад, в понедельник пошла записываться, запись была только на 2 июля.
01 июл 2007, 16:12
Сделала тест - две полоски!
01 июл 2007, 16:13
тесты вам сейчас ничего не дадут
01 июл 2007, 17:02
имхо, по скорой в больницу
01 июл 2007, 17:08
что грудь перестала болеть, это ни о чем не говорит, насчет этого лучше не дергайтесь. А по поводу крови - если больше нет, было чуть-чуть и темной, то можно конечно скорую вызвать, отвезут в больницу, но в общем там посмотрят на кресле и скажут лежать. Неделю назад я уехала так же, как раз в воскресенье. Ну не делают они ничего в воскресенье. Може лучше и не мотаться и не даваться на кресле смотреть, лечь с папаверином и ношпой и лежать. По состоянию смотрите. Если же кровь не так, что один раз капнуло, а прямо есть еще, то езжайте в больницу.
01 июл 2007, 17:13
Вам нужно срочно выпить 2 таблетки но-шпы и лечь...При возможности вызывайте врача домой - нет, едьте в больницу!!! Возможно, дай Бог, все и обойдется!!!!!Удачи, держу за вас кулаки!
01 июл 2007, 17:25
я никак не пойму,но шпа останавливает кровь?????? не всем можно но шпу пить
01 июл 2007, 17:26
просто ношпу все равно в больнице назначат :)
01 июл 2007, 17:28
Это то, что нужно сделать до поездки в больницу, а там уже сделают УЗИ и скажут, почему есть мазня. Вы считаете, что лучше ничего не делать?
01 июл 2007, 17:34
я считаю, человек сам должен решить, что ему делать. А по поводу больницы я выше написала - я попала по скорой в больницу в прошлое воскресенье в 5 утра, узи мне сказали сделают в ПОНЕДЕЛЬНИК, потому что воскресенье ВЫХОДНОЙ. Я ушла из больницы и поехала в свою платную клинику делать узи, потому что 1,5 суток сидеть в полной неизвестности не в состоянии. Так что наши больницы далеко не панацея, к сожалению.
01 июл 2007, 17:39
В праве, но она спросила совет. Ей сказали много, пусть выбирает. В чем претензия? Я говорю о нормальной больнице,где врачам не все равно. Кстати, на Вашем месте поступила так же. Поехала бы в другую больницу.
01 июл 2007, 17:45
да какая претензия? Просто сейчас я бы не поехала в 5 утра трястись на этой скорой, потом там бегать 3 часа по этажам в жутком психе и сознании, что всем глубоко наплевать на все, чтобы в 10 оттуда уехать. Полежала бы несколько часов и с утреца спокойно съездила к врачу. Тем более по описанию надеюсь ситуация не критичная ТТТ.
01 июл 2007, 17:49
Дай Бог! Дело в том, что со мной лежала девочка, так вот она не поехала сразу. И закончилось все это плохо. Не хочу, чтоб кому-то было так же плохо. И сейчас не 5 утра, а по этажам пусть побегает муж, чтоб решить все бумажные дела...Есть лифты, в конце-концов...Иногда промедление очень многое решает.
01 июл 2007, 17:52
спорить тут бесполезно, я и не спорю. В ту больницу, куда попала я, мужа не пускали дальше прихожей. И не в бумажных делах было дело, а в попытках именно добиться врачебной помощи. Лифта там тоже нет, ибо она 2-х этажная. Да неважно, для самоуспокоения лучше поехать, дай Бог, попадется нормальная больница и нормальные врачи
01 июл 2007, 17:54
А вооще, дай Бог туда не ехать.Совсем. Удачи Вам!
01 июл 2007, 19:06
мне никто не назначал но шпу,мне назначили кровоостонавливающее,а ношпа имеет совсем другое действие и не так уж и безобидна
01 июл 2007, 17:33
Кому но-шпу пить нельзя, тот знает. А так врачи рекомендуют при таких симптомах как кровотечение, мазня с кровью, спазмы, тянущие боли - выпить но-шпу. Она снимет тонус у матки, поможет ее расслабить. В больнице могут уколоть магнезию: внутривенно или внутримышечно. Это я говорю исходя из опыта подруги. Она решила, что эти советы врача - полная фигня...А зря...А я выпила и поехала в больницу. И не жалею.
01 июл 2007, 19:09
если она не была у врача,то она и не знает что у нее с шейкой,а но шпа влияет на нее Вы говорите исходя из опыта подруги,а я говорю исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
04 июл 2007, 16:52
вы забыли добавить,что только русские врачи ношпу рекомендуют,во многих странах она запрешена вообше,а уж пить самой что то ето вообше нонсенс (с транслита)
04 июл 2007, 15:32
Автор, как у Вас дела?
04 июл 2007, 16:51
автор куда-то пропала :( надеюсь всё у неё хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность