Хелп! Болит спина:-(
01 июл 2007, 20:11
Что это может быть? Срок всего 13-я неделя, разболелась спина. Наклоняться больно, просто сидеть тоже больно. Раньше никогда такого не было.
01 июл 2007, 20:14
я знаю, бывает радикулит беременных, у подруги так было. не грейте, можно приложить такую штуку, массажер, ткань с пластиковыми остроконечными круглежками на ней
02 июл 2007, 15:23
я мазала аккуратно мазью АЙБОЛИТ, помогало очень, и сетку йодную гинеколог моя почему то разрешила, а терапевт до этого сказала, что на поясницу нельзя, но я мазала, ттт, всё ок, только сетку делать нужно правильно (рисуешь жирное окошко, а внутри него уже сетку, линии за окошко НЕ выводить, как решётка получается)
02 июл 2007, 16:40
Ща глупую вещь скажу :) Не помню какой беременный гормон начинает выделяться, чтоб хрящики размягчались, чтоб в родах таз расходиться мог. У меня в первую беременность где-то в 13 недель началось, потом через месяцок прошло. А в этот раз только началось. На спину ляжешь - считай пропала, повернуться больно. Кряхтишь, пытаешься более безболезненно перевернуться, что чюрюпаха :)
02 июл 2007, 16:40
У меня боли в спине связаны с тонусом матки. Первый раз, когда это случилось (где-то недель 15) вообще не могла себе места найти - было больно и сидеть, и лежать, и стоять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность