Лишний вес при беременности

02 июл 2007, 08:02
Лишний вес при беременности, всё собиралась похудеть и никак, тепереча беременность, знаю , что нужно быть достаточно аккуратной в вопросе фитнеса и диеты. Никто не сидел на диете, не занимался фитнесом во время беременности? Были результаты?Заранее благодарна.
02 июл 2007, 08:59
на диете не сидела, фитнесом занималась 3 раза в неделю до 37 недель. нормально выгляжу ) + 11 кг сейчас, но что странно- не понятно где они отложились. со спины вообще не видно, что Б.
02 июл 2007, 09:34
Диеты ребеночку не очень-то полезны Лучше умеренные нагрузки и никаких булочек, тортиков, конфет, газировок и п.т. Сама я на фитнес не хожу, стараюсь правильно питаться, но иногда даю слабинку. 30 недель +12 кг
02 июл 2007, 12:01
У меня лишний вес и диета(т.е.ограниченное кол-во каллорий в день),физ.нагрузка.Сейчас 35 недель,прибавка в весе 3 кг.Плод растет и развивается нормально.Постоянно консультирует врач и диетолог.Ничего особого страшного нет,есть часто,пить еще чаще-воду,никаких соков и лимонадов.Есть овощи,фрукты,мясо, куру, рыбу,...групы,макароны и картофель в умеренном колличестве,хлеб черный.Правильно питаться и будет вам хороший результат.Во вторую беременность набрала 2 кг,послеродов было минус 10.Начальный вес позвольте умолчу:-)
02 июл 2007, 12:37
Дело личное, я и в первую и сейчас похудением не занимаюсь, вот рожу там чуть легче будет. А если проблема стоит достаточно остро то конечно грамотный диетолог поможет, тем более что именно диетолог подберет диету с учетом все ваших состояний.
03 июл 2007, 00:46
Я ограничивала себя в мучном, сладком и жирном, а налегала на овощи, фрукты, творог. Старалась питаться дробно - часто, но маленькими порциями. Ещё ходила 2-3 раза в неделю в бассейн и каждый день по 1,5 часа ходила по парку - гуляла. За всю беременность +12 кг. Так что смысл следить, мне кажется, есть, но не надо голодать ни в коем случае.
02 июл 2007, 17:22
Огромное спасибо за отклики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)