Постреливает - что это?
02 июл 2007, 13:26
У меня беременность - 15 недель. Сегодня с утра какие-то непонятные ощущения - как- будто постреливает - где-то слева в районе лобковой кости или около того. Ни у кого такого не бывает? Волнуюсь....
02 июл 2007, 13:41
у меня прострелы как бы во влагалище...или в прямой кишке. Недель с 15-ти началось. Иногда бывает в области яичников. Вроде все в порядке. Это полнокрови органов так сказывается, растяжение связок маточных, может спайки тянутся... Если нет выделения, если сам живот не болит (как на месячные), то вроде как это не страшно. Но у врача все же стоит спросить как дойдете до него. Вам же спокойней будет. Ведь на самом деле у каждого "свое". Я своего врача просто достала распросами про "прострелы". И все равно каждый раз, после "его самого" дергаюсь.
02 июл 2007, 13:49
Ясно - спасибо за ответ:) У меня иногда бывает стрелает в области яичников - но я знаю, что да, спайки или там вырабатывается чего - но вот в области лобка? Там вроде косточка да и только, ну по моим дилетантским меркам:))
02 июл 2007, 14:02
Бывало. И не только у меня. Не волнуйтесь. Врач объясняла, что матка как бы в подвешенном состоянии (хотя, не помню, на каком сроке это было), поэтому стреляет и тянет кое-где.
02 июл 2007, 14:10
тоже так было, я очень волновалась, но врач сказала, что если были спайки-рассасываются и мышцы растягиваются
02 июл 2007, 14:36
Спасибо - я успокоилась немного, и постреливать вроде перестало:)!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность