На сохранение:(

02 июл 2007, 18:27
Меня кладут в больницу :( была сегодня у врача в первый раз, она увидела сукровичные выделения влагалища, дала направление в стационар. Сказала с маткой все в порядке. не знаю что и думать. В связи с этип есть есколько вопросов. Если кто-то может прояснить - помогите пожалуйста! 1. В направлении написано беременность 4-5 недель ОАГА Что значат эти ОАГА? 2. я всегда думала что врачи считают срок от последних М, а мне написали от овуляции. Как правильно? 3. Примут ли меня в стационар по месту жительства, если я прописана в другом городе?
02 июл 2007, 18:33
Обязаны принять по направлению от врача и + полис
02 июл 2007, 18:56
срок Вам наверное по размеру матки написали (или по узи, если оно было). В стационар примут с направлением, паспортом и полисом. Или по скорой, с паспортом и полисом
02 июл 2007, 18:38
это - отягошенный акушерский гинекологический анамнез
02 июл 2007, 18:52
Звучит ужасно! А что хоть это значит?
02 июл 2007, 18:58
Это совершенно разные диагнозы,- аборты,выкидыши, отклонение от нормы анализов, которые мешают выносить плод и способствуют выкидышам, гинекологические операции, и.т.д. Если Вам написали ОАГА, спросите из-за чего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)