Высокая частота серцебиения у плода!
Anonymous
03 июл 2007, 22:31
Сегодня была в клинике и врач проверила пульс у малыша и он был равен 210!!! Я в шоке!!! Она сказала, что это может быть из-за тонуса и выписала гинипрал и актовегин. Купила, пью и плачу. Это долгожданная беременность, 35 недель, неуж-то все... Такой высокий пульс я знаю не нормально. Две недели назад все было хорошо. Может у кого-нибудь так было и все пришло в норму?
03 июл 2007, 22:49
Похоже, у ребенка суправентрикулярная тахикардия. Перечисленные лекарства от этого не помогут. Есть специальные лекарства, которые лечат такого рода тахикардию. Срочно ищите специалиста.
04 июл 2007, 09:59
А что на допплере?
04 июл 2007, 11:06
А количество околоплодных вод? А вес малыша?
Anonymous
04 июл 2007, 11:38
УЗИ + Допплер было 2 недели назад все было ОК. Все в норме и воды, и малыш на неделю опережал развитие. А сейчас... ничего не понимаю...
04 июл 2007, 11:51
а вы до этого гинепрал не принимали? Может вам надо к нему веропамин пить? Проконсультируйтесь еще с одним врачом, только как можно быстрее.
04 июл 2007, 16:49
Перестаньте плакать ,перестаньте травиться таблетками,наблюдайтесь каждую неделю,а можно и чаше на вашем сроке в любую сщкунду можно сделать Кс ,тАКА ЧТО ПЛАКАТь НЕ НАДО,НАдо наблюдаться и у хорошего врача (с транслита)
04 июл 2007, 18:29
я с 35 недель уже сама трубочкой слушала сердечко дочки каждое утро и вечер считала ее пульс...если найдете место где спинка и услышите- рекомендую самой наблюдать за пульсом дитенка это конечно в добавок к консультации грамотного врача, просто для самоуспокоения больше..может же быть это единожды при волнении на узи..но обязательно нужен контроль врача
04 июл 2007, 15:43
Только не плачте, ещё хуже будет, ведь малыш тоже переживает вместе с вами. Я не могу сказать, что у вас, но у меня было так. Я лежала в больнице на сохранение (преждевременных боялись) и там каждый вечер прослушивали сердцебиение у малышей. Так бывало мы начинаем слушать, а сердцебиение 200 бывало. Тогда я спокойно сидела минуток 10-20 думала о приятном и опять перемеривали и тогда было уже 150-160 (для нас это было нормальное). Было такое частенько. Незнаю изза чего. Но малышка родилась здоровенькой (ттт) Я бы на вашем месте спокойненько сама перемерила сердцебиение. Мне муж с 35 недели дома сам каждый вечер у малыша сердцебиение высчитывал, всё было ок и вам того же желаю! Удачки
04 июл 2007, 18:30
мы тоже с 35 примерно, я сама слушала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность