Вопрос

04 июл 2007, 15:51
На какую неделю, а может и день, в случае беременности, возникает токсикоз - тошнота, головокружение? Возможно ли это сразу на 4-5 день?
04 июл 2007, 15:53
Мне кажется,все возможно. Хотя у меня токсикоз наступал через 2-3 недели после зачатия.
04 июл 2007, 16:46
Считается, что токсикоз может быть одним из первых признаков беременности, но чаще всего токсикоз появляется на шестой неделе.
04 июл 2007, 21:16
С 3 дня задержки появилась тошнота,по нарастающей и через неделю(5 нед)-рвота,сохранялась до 17 недель,пока ребенок не зашевелился.
Anonymous
05 июл 2007, 14:48
Токсикоз и тесты на 4 день - вранье. На 4-5 день после зачатия даже имплантация эмбриончика в матке еще даже не произошла, обычно она начинается через 5-7 день после зачатия и длиться около 40 часов. Только после имплантации женщина и может почувствовать себя беременной, так как только тогда гормон малыша (ХГЧ) начинает попадать в кровоток матери. Про тесты уж тем более вранье. На 4-5 день после ПА даже супер современная лаборатория Б не определит, а уж домашние тесты тем более. ТОлько не понятно, вам-то это зачем, пусть девица сама водит занос кого хочет, вам то что до нее?
05 июл 2007, 14:52
ППКС!
05 июл 2007, 16:26
Спасибо Вам за разъяснение ;). Меня девица эта не волнует, просто парень, тот, что лопух - мой брат!..
Anonymous
06 июл 2007, 06:47
Хм... С братом сложнее. Но только нужна ему правда такая? Может он и сам готов на все глаза закрыть? Может так любит, что готов чьего угодно ребенка растить, так не надо вмешиваться. Если же его просто шантажируют, тогда другое дело.
06 июл 2007, 12:15
Я не противник экстраординарных ситуаций. Но он сам сомневался и я решила выяснить, все таки он же не до такой степени глупец, чтобы явно поверить в эту ситуацию.. Тем более по девице видно ради какой цели была выложена ей данная ситуация. Она очень, я бы сказала СВЕРХ очень хитро шантажирует, что даже на шантаж не тянет = ). Одно дело, если б девица была искренне в своих отношениях и не врала бы так нагло, тогда и речи не могло бы и быть. В принципе, что свой ребенок, что чужой - одно и то же, смотря как этот факт воспринимать!...
06 июл 2007, 00:14
Ха, а вот я чувствовала через 3 дня. Во второй раз, правда, когда ощущения все знакомые. Тож муж не верил, однако...
05 июл 2007, 17:06
Может возникнуть и так рано, так как организм уже начал перестроику, а может и вообще не быть
10 июл 2007, 17:20
Exebiche, а ведь у очень многих не бывает перечисленных вами симптомов:-)! Я из их числа, чего и вам желаю! А если и появились, желаю скорейшего прекрасного самочувствия и легкой беременности!
11 июл 2007, 09:06
Нет, невозможно... токсикоз и тошнота вообще не обязательные явления...
04 июл 2007, 16:16
А у меня он вобще не возник!
Anonymous
04 июл 2007, 16:47
у меня на 4-5 началось, сейчас 6-я..брррррррррр....не рвёт\. но подтааашниваеееееттт...не знаю, что есть..а есть хочу очень сильно..
04 июл 2007, 17:04
Спаршиваю, потому что такой случай произошел у нас. Девушка одна заявляет, что она беременна от парня, потому что у нее появился токсикоз и тест 5 раз показал положительный результат, хотя первый секс у них был, получается дня 4 назад. Я считаю, что это нереально! У меня у самой токсикоз наступил только на 5 неделю. Распросив подробнее эту девушку, выяснилось, что ее гражданский муж (долгая история, но они растались, как девушка встретила этого парня) спал с ней 2 раза после ее последних месячных (а это 20 дней назад до того, как она ощутила токсикоз). Конечно, она заявила, что предохранялась с ним, ибо муж не хочет 2 ребенка (1 у нее уже есть), но в конце разговора добавила - я правда не помню наш секс, так как после работы была уставшая... Н-да. Вывод, от кого же может быть ребенок? А парень, тот, что не муж - лопух, так как свято верит, что это его ребенок.. Ну вот как вы считаете?
04 июл 2007, 17:06
Делать Вам нечего чужую муть высчитывать.
04 июл 2007, 17:09
Если б это была чужая - не спрашивала бы!
04 июл 2007, 17:23
Через 4 дня после ПА тест не может показать беременность. Отталкиваться нужно от тестов. Скорее всего отец ребенка - муж.
04 июл 2007, 17:49
у меня с 5-6 недели пошел, как толко узнала так сразу и заколбасило:) на 4-5ден думаю рановато, хотя ест женщины кот утверждают что чувствовали Б с момента зачатия. (с транслита)
04 июл 2007, 17:52
у автора идет речь о том, что у девушки появился не то что токсикоз на 4 день после ПА, а 5 тестов показали беременность. это уж слишком :-)
04 июл 2007, 21:24
Да все возможно. Когда речь заходит о Б. Кругом - одни чудеса...
05 июл 2007, 17:28
чудеса-чудесами, но полосатые тесты на таком сроке это бред полный.
Наташа-март
06 июл 2007, 09:20
дык они , бывает, полосатятся и у небеременных :))
Anonymous
06 июл 2007, 10:18
слишком много совпадений для того, чтобы все списать на случайность :)
06 июл 2007, 13:51
да, мне тож врач сказал, что бывают и полосяться, т.к. многие гармоны принимают
06 июл 2007, 14:20
Токсикоз на 4 день после зачатия - думаю это чисто психосоматика. Просто когда очень хочешь ребеночка, ждешь этого, то и признаки появляются не физиологические, а пока только психологические. У самой подруга есть, та очень долго хотела ребенка, но никак не получалось. В очередной раз планировала зачатие, потом пошла к врачу, он ее посмотрел и говорит: "Девушка, вы беременны, матка круглая, срок примерно 5 недель" (осмотр был ручной, без УЗИ). Приходите через пару недель, будем ставить на учет. И каково было удивление всех, когда придя через пару недель, беременности не было, она в реальном смысле рассосалась. История взята из жизни. Так что и такое бывает.
Anonymous
10 июл 2007, 23:58
Жена брата обе бер-ти начала токсикозить на 4-5 день после ПА, я сама свидетель:)Видно не только ХЧГ работает но и др гормоны. Только вот про проложит тесты на 5-ый день полностью согласна - на 100% чушь и вранье. Самое раннее на 8 -10 день и то единичные случаи с суперчувствительными тестами
11 июл 2007, 07:46
До имплантации организм не не знает о собственной беременности, так что и другие гормоны работают так же как и в обычном, не беременном цикле. У вашей невестки совпадение, врака или ранняя овуляция, ранняя имплантация - на 5 день она уже в принципе может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)