Деликатный вопрос
Anonymous
05 июл 2007, 06:00
Девочки, такое дело, прямо лично-интимное :) В общем, когда хожу в платье - у нас жара сильная, - все равно потею и натирается, пардон, между ног, в самом верху. Не сказать, чтобы сильно поправилась, вроде отеки есть, но не сильно ( летом обычно и так ноги опухают). А натирает до красноты, идти домой невозможно. Пришлось перелезть в штаны хотя бы пока заживет. Думаю купить/сшить еще одни брюки полегче, но в платье-то все равно лучше. В общем, вопроса два: 1. как заживить? кремом, присыпкой или спиртом? 2. что делать дальше? носить брюки или уж колготки, или какое-то белье шортиками? блин, через платье видно будет... Помогите, а?
05 июл 2007, 06:14
у меня вот пару дней такая бяка.. пока пробовала маслом чиковским мазать. вроде помагает. можно присыпкой поэкспериментировать ещё, думаю
05 июл 2007, 07:59
Я обычно спасателем или эпланом мажу. Присыпку можно попробовать, в качестве профилактики :)
05 июл 2007, 09:49
-))) ну почему же интимный, я вот на столько потею между ног, что как будто описалась-)) так что не переживайте, а если платье, то почему бы легкие лосины не купить, или типа как велосипедки, ведь можно найти выход, я вот сейчас покупаю трусики-шоритики, вы знаете такое спасение, хоть и не 100% но все же-))
05 июл 2007, 11:20
Мазать кремом бепантен, ходить в брюках легких и дома максимальное количество времени давать пострадавшим местам дышать...
05 июл 2007, 12:49
насчет платья.Я заработала жуткую потницу в шифоновом платье для беременюшек.Лечила ромашкой и присыпкой,детским кремом.Лучше,как оказалось,д-пантенол. Потом носила только лен-ничего не повторялось. Еще один секрет-в месте,где трется помажьте любым роликовым дезодорантом-и все.У меня у мамы такая вечная проблема,ей одна тетка посоветовала,все,теперь про присыпки забыла :-) Всего вам хорошего и легких родов
09 июл 2007, 11:20
мазь деситин в аптеке купите -- снимает раздражение за 1 раз, потом пригодится ребетенка мазать (мне эту мазь посоветовал дерматолог)
05 июл 2007, 12:28
Эплан - отличная вещь, от всего по-моему. Правда я бы ничем не мазала, просто бы держала эту натертость в чистоте и сухости пока не заживет. Насчет трусов шортиками.. Вот лично я не могу ничего носить кроме стрингов, желательно, чтобы они были без кружавчиков и швов.. Поэтому я бы лучше на брюках и шортах протянула, чем в платье и гигантских трусах. ИМХО
05 июл 2007, 13:02
Так я раньше так же ничего кроме стрингов, а сейчас (27 недель) не могу носить, прям до истерики-)))
Anonymous
05 июл 2007, 14:55
Извините что анонимно, как-то стесняюсь такой совет давать.. Как заживить, не знаю, а чтобы потом не натирать снова, ноги в местах, где натирается, мазать шариковым дезиком (лучше всего какой-нть прозрачной Рексоной). Я одно время была жутко толстой, мучилась страшно. потом опробовала на себе - реально спасло. Даже если становишься мокрой, все равно нет растертостей, и не видно.
08 июл 2007, 10:37
Есть такая мазь,Де Пантенол называется,продаетсяв аптеках,стоит рублей 130.Он вообще все оч.быстро заживляет.У меня знакомая им даже соски мозала,трещины были.Прямо вот рекомендую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность