эуфиллин кто-нибудь принимал?

05 июл 2007, 12:26
Сегодня срок 36-37нед. Врач по осмотру,УЗИ и КТГ установила: умеренное многоводие, отёки на ногах => начало гестоза и начинается гипоксия у плода. Среди прочих знакомых и не особо вредных на мой взгляд препаратов выписала Эуфилин. Я почитала к нему инструкцию и что-то страшно мне пока его пить.Девчонки, кому назначали, какой вы сделали выбор? Или может есть что-нибудь вместо него более безопасное?
05 июл 2007, 23:49
Привет! Я принимала эуфиллин. Срок был 36-38,кажется,отёки были страшные,помогал не сильно. Болеебезопасными и действенными были капельницы с магнезией;)
06 июл 2007, 00:06
Я пила. В этом сроке и при этом диагнозе. И считаю, что очень вовремя. Всё закончилось благополучно, отделались не шибко большим весом при рождении, чего и вам от всей души желаю. А вам случайно Актовегин не прописывали?
06 июл 2007, 00:49
я пила месяца с пятого и до конца.
06 июл 2007, 14:47
мне в РД каждый раз после капельницы укол делали
06 июл 2007, 10:46
Девчонки, спасибо за ответы. Мне с первым при таком же диагнозе в роддоме ампициллин вкололи. Так потом у сына жуткий дисбактериоз был, как следствие аллергия, кот. до сих пор лечим. Так что теперь вот и боюсь что-либо пить. Помимо него мне ещё Актовегин с Курантилом выписали и мочегонное, вот их пью, надеюсь, поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)