Я уродина...(длинно)

05 июл 2007, 17:26
...3 дня была у мамы и мы не виделись.он эти 3 дня был у себя.Меня удивило что спать он ложился под утро,когда я уже просыпалась и кидал мне СМСку "Зай,я спать.Не буди меня пожалуйста.Проснусь позвоню"И просыпался ближе к вечеру,а там уже и мне спать пора было ложиться. Сегодня утром мы увиделись.Он сфоткал меня телефоном.Я выразила своё недовольство.А он сказал,показывая мою предыдущую фотку"Смотри какая КОРОВА" и тут же поправился"вот дурак,хотел сказать королева" Он часто называл меня королевой.Теперь я видимо стала коровой.А ещё чуть позже назвал меня "Лена" и тут же сказал,что у него проблема с именами и что бывшую Лену он часто называл Олей или Катей. Посмотрела в зеркало-Прыщики на попе,растущий на глазах живот...чем не корова....Сейчас он снова спит,а собирались вместе ехать покупать коляску.Будила его-сделал недовольное лицо и сказал"блять...." желание будить отпало.Аппетита тоже нет с утра...
Anonymous
05 июл 2007, 17:29
Если Вы сами себя уродиной называете - странно требовать от молодого человека других слов.
05 июл 2007, 17:30
Могу только посочувствовать... Дело не в вас, дело в муже. ИМХО...
05 июл 2007, 17:37
но ведь его ничего со мной не держит.Не расписаны и обговаривали,что может уйти,если захочет.заче же вот так делать больно?
Anonymous
06 июл 2007, 12:53
скорее всего он остается из чувства долга... мне мой ваще заявляет - что всю жизнь ему поломала ребенком, но вот он вырос без отца и своему ребенку такого не желает.. говорит, вот хотя бы помогу года 2, а потом посмотрим...
05 июл 2007, 23:18
Протестую !!!:) Дело всегда в нас! ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ, разберись в себе, и подумай за что, и почему это со мною происходит, что жизнь хочет этой ситуацией мне показать/научить?! Исправь себя и проблема уйдет сама. Проверено неоднократно ;)Ничего так просто в этой жизни не случается, а сваливать всю вину на других-позиция жертвы, с таким мировосприятием всю жизнь в жертвах и ходить Чё-то я расфилософствовалась......умолкаю...
06 июл 2007, 08:13
Глупость!!!! Внешнее отражает внутрешнее, глупее я никогда ничего не слышала!!!
06 июл 2007, 09:40
Ну если вы чего-то никогда не слышали, то это еще не является признаком большого ума и мудрости ;)Про внешнее и внутреннее, это не я говорю, это уже давнооооо до нашего с вами рождения известно было. Почитайте книжки по теме. Оно конечно приятнее и удобнее винить во всем других, а не искать причины в себе. Меня всегда поражают ответы типа: козел, мудак, в шею его.... Но ведь тогда по такой логике автор, как минимум сама и виновата раз в такого козла, мудака влюбилась. Чего там на самом деле происходит не знает никто, и что автор сама за человек мы не знаем тоже, также как мы не знаем, что за детали автор умалчивает. Коллективно послать нах "подонка, козла "и т.д очень "конструктивно"! Помогли! :) И мало кто обратил внимание, как автор свою тему назвала...а тут ведь собака и зарыта.
06 июл 2007, 13:07
+2
06 июл 2007, 13:17
+3!
05 июл 2007, 17:37
Сочувствую. С "ним" у вас явно нелады. Наверно они были и до Б, просто критический период жизни всегда обостряет существующие проблемы.
05 июл 2007, 17:40
+1
Anonymous
05 июл 2007, 18:32
гнать такого надо.Корова,Лена,бл.....!Да Вы же его ребёночка под сердцем носите.Свободен.Тоже мне,отец семейства.Мужиков много.
05 июл 2007, 19:07
+1, я б пенок под зад такому!!!
05 июл 2007, 19:17
ппкс
05 июл 2007, 19:23
Подонок он!!!! Бог его накажет за такое обращение с беременной женщиной.
06 июл 2007, 07:39
А что Вам мешает похудеть? Сходить к косметологу, парикмахеру? Да сменить мужа в конце концов? Главное дейсатвовать. И обязательной найдете того, кто будет любить вас такой какая вы есть.
06 июл 2007, 08:10
Похудеть ей очевидно мешает беременность. А вот насчет косметолога и парикмахера согласна. Следить за собой нужно всегда. К вопросу о муже - второй топик подрят. Девочки, что же вы себя так не любите сами. Как можно жить с человеком который тебя не только не любит - даже не уважает? кто то из умных сказал: Лучшее что мужчина своим детям - любить их мать. А ваш это делает?
Таня
06 июл 2007, 10:09
Кстати, автор прекрасно выглядит, косметолог тут не нужен вообще, как и парикмахер.Полненькая, конечно, но думается мне это не проблема, так как гармонично очень смотрится.Так что, любите себя!
06 июл 2007, 14:39
+1!!!!
Anonymous
06 июл 2007, 12:59
ага, попробуй с животом искать нового мужика... у нас рыцарей становится всё меньше и меньше.. думаете сколько мужчин готовы и способны начать отношения с уже беременной не от него женщиной?
06 июл 2007, 14:51
Признаюсь честно,думаю кто помнит мою историю с самого начала проживания на "Еве" я рожаю для себя,так вот за период беременности приобрела 3-х прекраснейших друзей мужского пола..........
06 июл 2007, 12:18
Это Вас такую симпотяжку так обозвали?(посмотрела фотки)да придурок он конченный,пошлите его к черту.Знаете наш БИО тоже как то заявил(когда живот уже был заметен) ты такая большая становишься и необъятная как бегемот или что -то в этом роде,я никапли не расстроилась по этому поводу,ответила спокойно,что мой живот -это временно,а ему с его всю оставшуюся жизнь жить.Заткнулся и больше ни разу о моих размерах ничего не сказал.Найдите его слабую точку и туда же клюньте.
06 июл 2007, 13:12
Я еще вчера Вашу анкету смотрела, и подумала: какая девушка симпатичная, прям точно королевишна =) Не расстраивайтесь, девченки Вам много умного и хорошего сказали, все наладится, главное сами в себе ни в коем случае не разочаровывайтесь и не сомневайтесь! Прыщики на попе, подууумаешь, у Вас гормональный фон изменился, вот и прыщики, поправились, так Вы малыша носите, еще никогда не было, чтобы беременные худели и ходили с тонкой талией, брякнул Ваш мужик глупость, ну дурачек, что ж скажешь, а Вы - прелесть =) честно!
06 июл 2007, 13:17
Мне кажется, дело не столько в его отношении к вам, сколько в вашем - к самой себе. Женщины набирают за беременность по 20кг, отекают, опухают - и считают себя при этом красивыми. И вы считайте. Растущий животик - это здорово! А беременность только прибавляет женщине шарма!)
Anonymous
10 июл 2007, 23:29
Вы действительно королева, поверьте! Вы красивая женщина, вы светитесь здоровьем! Желаю вам успешных родов и всего самого доброго вам и деткам! Не переживайте по пустякам!
11 июл 2007, 01:46
Спасибо вам большое Анонимус:) сегодня и правда чувствую себя королевой.Второй день после операции,пошевелиться нормально не могу,всё болит,но от домашних дел меня оградили полностью.спать устала уже.
Anonymous
12 июл 2007, 20:53
Желаю Вам скорейшего восстановления! Все будет замечательно и не спешите снимать корону, пускай о Вас позаботятся, а вы отдохните и наберитесь сил, они Вам понадобятся!
05 июл 2007, 19:18
беременность - прекрасное время единения вас и вашего малыша, и никогда и никому нельзя довать не только возможность но и мысль допустить лезть к вам с этими пошлостями. Что значит корова, что значит лена, урод какой то. И это ваш близкий человек? который не бросит вас не в горести не в счастье? сомневаюсь. он просто урод, ограниченный и лишенный чувства любви человек. в первую очередь - любите себя и своего масика, а всяких Петь, ваней и т.д. в вашей жизни будет миллион, а детей ограниченное количество))) любите себя и свою беременность)
05 июл 2007, 19:54
Вы беременны - это временно. И из коровы превратитесь скоро опять в королеву. А он из узколобого придурка ни в кого приличного уже не превратиться. Не берите в голову, берегите нервы.
05 июл 2007, 22:53
Хотела написать что-то подобное, но лучше не напишешь! Вот в этом сообщении все уже сказано. ППКС!
06 июл 2007, 10:31
Зашла в ваш паспорт, посмотрела на вашу фотку, вы очень симпатичная девушка. А насчет полноты, так это ерудна, все люди разные, если сейчас в моде, к примеру, блондинки, так всем теперь перекрасится что ли? Ваш мужчина жертва телевизора и дурного воспитания. Зато вашему малышу очень уютно и безопасно в мягком мамином животике. Так что уделяйте больше внимания маленькому и меньше слушайте бредни большого дитяти.
06 июл 2007, 10:54
По моему мужики просто зажрались, если уж таких красавиц коровами называть, то козлы они все! А полнота она явление временное и при желании всегда исправима, а вот внешние данные очень даже у вас хорошие! Не берите в голову его отношение, главное для вас сейчас малышик, а потом все будет потом. Любите себя и цените все зависимости от отношения к вам окружающих!
06 июл 2007, 12:00
Насчет "коровы" - даже не заморачивайтесь. Я мужа недавно "мудаком" вместо "мудрецом" обозвала. Ну задумалась я, елы-палы! Представляете, каково слышать от любимой жены в присутствии друзей "а ты, оказывается, прямо таки мудак... Ой, мудрец!" Муж Ваш сам, может быть, разволновался при виде Вашей прекрасной фотографии и пропустил слог. :):):):) Насчет "Лена"... Хммм... Могу тоже припомнить пару раз, когда я мужа называла именем моего моего коллеги или именем нашего общего знакомого ... От задумчивости. Правда, муж ревновал все-таки. :( Про маты по утрам. Знаете, как я во сне своих соседок по комнате обзывала, когда мены на лекции будили, а? Ваш муж просто агнец Божий, а лексикон у него, как у воспитанницы монастыря бенедиктинок в сравнении со мной... :):):):):):):) Пожалуйста, не делайте поспешных выводов! Вы прекрасны! Вы прелестны! И Ваш муж, наверняка, Вас очень любит! Поговорите с ним, как проснется, скажите, что Вы обиделись на такое вот... /Скорее всего, будет просить прощения и целовать Ваши руки. :)
06 июл 2007, 18:28
"что может уйти,если захочет."Вы с самого начала поставили себя в унизительное положение.Он просто почувствовал власть и в нём проснулся "моральный садист".То есть,это он решает когда вам растаться,когда идти в магазин,когда общаться и даже каким именем вас называть.А вы безропотно соглашаетесь.Жертв не любят и не уважают,их добивают.Может жестоко,но это так.Когда-то вы были королевой для него,а сейчас он почувствовал слабинку в вас,что вы в нём нуждаетесь и потерял интерес.Конечно,сейчас не лучшее время чтобы оставаться одной,но может пора начать уважать себя и задуматься,стоит терпеть унижения ради того,чтобы не быть одной и дать ему понять,что вы и без него проживёте.Удачи:)
06 июл 2007, 18:28
Спасибо девочки,много добрых слов написали. То что прыщики на попе это сбой гормональный я знаю,вроде позади две беременности уже.Но мужчинам это не понятно.как это так,было всё гладко и красиво а теперь вот..:( Парикмахер посещается регулярно.Косметолог сама себе,как и всё остальное. Прощения он просил весь вечер,начиная с того что примчался в тот магазин,когда сказала ему что хочу пить очень,а тут нет ничего.В общем хрен поймёшь этих мужчин.И вот сейчас вроде всё нормально,а вчера было плохо... Кстати ребёнок не от него.Мы познакомились когда у меня было 12 недель.я тогда с отцом ребёнка рассталась.а вот сейчас мы вместе и детей моих он любит и они спрашивают будет ли он жить с нами...в общем я думаю просто запутано немного всё.и может даже я ещё накручиваю себя.Хотя этот чужой человек собрался со мной на роды и постоянно животик целует и расплывается в улыбке когда в ответ ему отстукивается ножкой...человеку 22 года,молодой её,может и научится ещё чему-то.вот пошёл на вторую работу неделю назад и настаивает чтоб я уже шла в декрет.
07 июл 2007, 16:10
тююю.... =)) да конечно молодой... может пугает его что то... не переживайте, все в Ваших руках мне кажется =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)