Девоньки,разъясните насчет шейки матки!
Расстроилась
06 июл 2007, 17:43
Беременность третья,идет 29 неделя.Сегодня врач посмотрела на кресле шейку,говорит мякговата,пропускает полпальца,длина больше 3 см,деть низко.Говорит,что для третьих родов мягкость приемлема,остальное посмотрит в динамике через 2 недели,если будет прогресс,в больницу.Я от всего услышанного теперь с тонусом слегла ,лучше бы она мне не говорила.Девочки,подскажите,это опасно или здесь имеет место перестраховка врача.Да и еще, с младшей я гуляю по 6 часов в день,но бандаж ношу.Что посоветуете....
06 июл 2007, 18:02
Думаю волноваться особо нет причины. Даже если (не дай Бог!)динамика врачу не понравится, то это все поправимо!Моей подруге зашили и она родила в положенный срок абсолютно здорового малыша :) Удачи!
06 июл 2007, 20:52
ИМХО у вас ничего сташного нет!
Anonymous
06 июл 2007, 21:05
У меня, конечно, нет достаточного опыта, но думаю, если даже воспринять все, что сказала врач, то страшного ничего абсолютно. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Только все-таки, поменьше гуляйте! Мне с приоткрытой шейкой при первой беременности обращают на это внимание, не ходить долго и на длинные дистанции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность