Сердечные дела

06 июл 2007, 20:36
А у меня вот тут проблемы с сердцем появились , послали даже в специальный роддом обследоватся , скоро пойду . А у кого что тоже было ?
Anonymous
06 июл 2007, 22:47
Лучше Вам задать подобный вопрос в форуме "Беременность", а уже когда кто-нибудь откликнется, перейти сюда.
07 июл 2007, 17:03
У меня тоже чего-то находила, ездила на обследование, мне сказали, что все нормально и могу спокойно рожать. Поэтому до обследования даже и не думайте о плохом! Если что-то не так, вы просто будете рожать в определенном роддоме, уверена, что все будет хорошо!
07 июл 2007, 17:25
Меня тоже посылали в этот 67 из-за фигни. Я тут пару недель назад нервы трепала. Обязательно сделайте ЭХО КГ сердца, а то точно будете в 67 два раза кататься или вообще предложат на обследование лечь (так было со мной). И главное, что бы вам там не сказали, не паникуйте, они зачастую перестраховываются.
07 июл 2007, 17:27
У меня на 15,5-16 неделях появились передои в работе сердца - я их очень хорошо ощущала и испугалась. Сделали мне ЭКГ, нашли какие-то экстрасисталы, сказали ничего не делать пока, но прости мониторинг (сутки с монитором ходить). Но у меня было куча заморочек - свадьба, путешествие, то да се... Была уже относительно спокойна, т.к. врач сказал, что это не опасно. А недель в 18-18,5 заметила, что больше ничего такого нет :-) Пару дней назад была на ЭКГ - все супер!! Терапевт сказала, что это функциональное и у многих так бывает. :-) :-) Но посетить врача и обследоваться всегда надо!!
07 июл 2007, 18:18
у меня тоже на ранних сроках были, на ЭКГ заметили и каак прицепились. Так нервы истрепали, убеждали, что я вся больная.
07 июл 2007, 18:15
Спасибо большое за ответы , так приятно когда чужие проблемы не остаются без внимания . Я уже спокойна .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)