TORCH-комплекс

07 июл 2007, 17:35
здравствуйте! вторая Б., врач направила на анализ TORCH, у меня уже 10 недель, если что-то и выявится, то лечить поздно я так понимаю, первая Б. была нормальная (3 года назад), малыш здоровый, стоит ли делать этот анализ?зачем он для меня?в первую Б. не делала этот анализ, поэтому-то сейчас кажется что просто очередной развод на деньги.
07 июл 2007, 23:38
Ну почему поздно, торчи в их остром проявлении и во время беременности лечат. А перед родами например может понадобится санация родовых путей при остром герпесе например. У меня старшая родилась и сразу сепсис, в роддоме сказали что это моя внутриутробная инфекция - хламидиоз, сказали что если бы я во время беременности пролечилась, то ребенок родился бы здоровый, а так получилась куча нервов.
08 июл 2007, 12:21
эта информация должна быть у вас в обменке обязательно. и потом,там смотрят титры G и M.не дай Бог что. с некоторыми титрами и рожать нельзя,это же инфекции,которые могут вызывать патологии у плода. обязательно делайте. удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)