Синяк на матке?
08 июл 2007, 01:37
У меня такая проблема. Дочь в животе очень активная. И в последний месяц лежит подперев всем свом весом внешнюю переднюю стенку живота. И часто "крутит педали" ножками/коленками, и так сильно, и стаким напором, что меня скручивает. Такое ощущуения что просто разорвет живот. На УЗИ узнали, что она лежит в головном, спинка справа, а ноги вместе с руками -слева. Вот она меня всеми четырьмя и долбает. Короче все это дело дошло до того, что уже несколько дней, даже при легком нажатии мне больно в одной точке живота. Именно там она меня сильнее всего и пинала, ощущение такое же, как при нажатии на синяк. На животе естественно никаких следов "насилия" не ту :) Может быть такое, что она мне синяк на матке напинала? Как вы думаете? Может к врачу сходить? У нас сейчас 34-неделя. Когда пару дне назад были на УЗИ малышка весила 2400. М А М А!!!! Мне еще минимум месяц ходить, она же еще сильнее станет.....убьет ведь нафик :(
08 июл 2007, 08:46
У меня и срок такой же и проблема такая же, только маська к левому боку спинкой лежит, тоже само , до живота больно дотронуться а вот когда вертется начнет так совсем больно, ведь говорят на больших сроках не вертится особо потому что места мало становится, а у нас не так живот ходуном ходит!!!
08 июл 2007, 11:39
Я вот переживаю, потому что у меня там где-то рядом с больным местом плацента находится. НЕ опасно ли это если ребенок по плаценте ногами лупит? А вы у врача на эту тему что-нибудь спрашивали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность