Б и ОРЗ с температурой

08 июл 2007, 18:45
Девочки, у меня еще маленький срок, около 3-4 недель, и вот уже несколько дней насморк, кашель, и пару дней температура 37,2 не повредит ли это малышу? Хотела завтра идти первый раз к врачу, но чувствую себя не очень, решила повременить. Полощу горло и пью морсы. Очень переживаю за ребеночка, вдруг моя температура и насморк как-то на нем скажется :-(
09 июл 2007, 13:32
up
09 июл 2007, 15:12
Сегодня была у врача, она сказала, что ничего страшного, температура ни на что не повлияет, мало того, температура вообще может быть не от насморка, а от самой Б. Так что я успокоилась :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)