Предвесники родов?
09 июл 2007, 10:52
Девочки поделитесь опытом у кого и как начинались роды?
09 июл 2007, 11:01
У меня где-то за две недели схваточки были небольшие,бессонница, и небольшие белесые выделения (пробка отходила), я даже не поняла, что это она,акушерка потом сказала.
09 июл 2007, 20:49
Офигеть,у меня все так же сейчас происходит,как вы написали...
10 июл 2007, 11:31
Я перенашивала.Вместе со мной перенашивали еще несколько декабрюшек.Какждое утро вспоминали ентих предвестников и вот что получается.У некоторых были определенные пункты еще за месяц,а у некоторых и за 2 до родов(то же раскрытие,пробка и опущение живота),у некоторых за несколько дней,у некоторых за несколько часов. Могу сказать одно,что вы просто реально поймете,что это точно оно,что-то в мозгу щелкает))). И еще,если вдруг начнут подтекать воды,срочно в РД,не тяните!!!! Оч советую взять с собой на роды спрей (типа виши в баллончиках),пить нельзя,так хоть прыснуть или лицо смочить.
10 июл 2007, 14:28
каменел живот чаще прежнего, потом в день родов ночью с 12 до 2 ночи 4 раза сходила в туалет (организм очищался) и вобще неспокойные ночки стали, организм меня постоянно будил:) ...в 6 утра начались схватки. жалко вот самую первую не помню. во время беременности ужасно было интересно что такое схватка. сейчас вспоминаю кто-то ответил и я согласна, что это такое ощущение когда внутри кто-то сжимает ремнем сильно-сильно матку, низ живота и отпускает. сжимает и отпускает. на менструальные боли похоже, но их увеличить раз в 5-10 (и больше..у кого как...как я поняла)
10 июл 2007, 14:29
почитайте темы "мы родились" там мой рассказ о родах
09 июл 2007, 13:39
блин, девченки, будете смеяться...жду пятые роды и всякий раз вспоминаю предестники и главное не помню их - а самое важное пытаюсь запомнить - в момент начала родовой деятельности - шевелился ли у меня ребенок или уже нет, а вы помните7 подскажите...
09 июл 2007, 15:10
я тоже с 4ми задумалась. вспомнила про пробку, потом про схватки и воды. ну воды у меня ни разу сами не отходили, схватки сначали ложные были - нерегулярные, за сутки, снялись но-шпой, а пробка стала уже на настоящих отходить.
09 июл 2007, 18:15
у меня в первый раз пузырь лопнул ночью и воды подтекать начали, через 6,5 часов родила. а в этот раз уже вторую неделю пробка отходит, сначала розовая слизь была, теперь вот белая. Схватки бывают очень похожи на настоящие, но интервал меньше 15 минут не бывает. обычно на таком интервале всё затихает. короче ждёмс со дня на день..
09 июл 2007, 21:14
У меня за сутки до родов отошла пробка, бааальшой такой плюхой как желе с кровью..(( а утром следующего дня я проснулась и сразу поняла что рожаю - ощущения схваток слабых были не похожи на то что было ранее.. слава богу роддом был рядом, пешком пошла.. зато вот сейчас уже неделю психую - оно или не оно, в роддом ехать недалеко , но вдруг в пробку попаду..
10 июл 2007, 07:16
Первый раз пробка отошла вечером, а утром воды отошли. Второй раз схватки теренировочные у меня были вообще постоянно, промерно с 27-28 недели, я уже не знала,что думать... Но настоящие все равно отличались, начались поздно вечером, шли всю ночь с промежутком от 10 до 5 минут, утром пошла рожать (за сутки до родов легла в РД, думала, воды подтекают, а это просто выделения были обильные, но уже не выпустили :) )
10 июл 2007, 11:28
оба раза - вес перестала набирать недели за две, за полторы недели раскрыти е в 1-2 см и отходила пробка, оба раза родила в 38 недель и все начиналось со схваток, перед первыми родами поднялось давление за неделю, перед вторыми нет.
10 июл 2007, 11:44
Т.е. если отошла пробка, а схваток еще нет, то не стоит лететь в роддом?
10 июл 2007, 13:32
Неа, не стоит. У меня уже неделю отходит - и ни в одном глазу.
10 июл 2007, 21:25
Начали воды подтекать и пошли редкие схватки. Хотя за 2-3 дня тоже были схватки, где-то раз или два за день, но тогда я на них не обратила внимания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность