раскрытие шейки матки. срок 22 недели

09 июл 2007, 12:40
Была сегодня на УЗИ. Срок 21-22 недели Ребенок лежит низко Шейка короткая Раскрытие шейки 14 мм Возможно, потребуется зашить шейку. Сказали, что лучше всего в Сеченовке это сделать Там есть какой-то консультационно-диагностический центр. У кого-нибудь есть информация о нём? Номера телефонов? Как туда попасть на приём? Также буду весьма признательна за информацию про такое вот раскрытие шейки и проч. Заранее всем большое спасибо.
09 июл 2007, 16:15
мне зашивали на 21-й неделе в 25 роддоме. в отделении, где лежала, общалась с девушкой, ей зашивали на 24-й неделе. имхо раскрытие внутреннего зева достаточно опасно. я бы срочно искала специалиста по ицн. удачи вам!
09 июл 2007, 14:45
привет! у меня тоже раскрытие, правда пока внутреннего зева на 13 мм, сомкнутая часть шейки 23мм. зашивать мне отказались сказали уже поздно. прописали постельный режим и гинипрал снимать тонус... говорят еще кольцо можно поставить, но мне и это не предлагали. у меня врач в 29-ом роддоме. http://www.perinatalmedcenter.ru/library/razdel31_121/ICN/ вот почитайте. и береги себя!
09 июл 2007, 16:03
посмотрела заключение , там действительно сказано - "внутренний зев расширен до 14 мм" спасибо за информацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)