кондиллома

Anonymous
09 июл 2007, 15:18
Девочки, у меня очень интимный вопрос. Срок 12 недель и обнаружили множество кондиллом вокург ануса. Их там целая куча высыпала. Гинеколог велела идти к дерматологу и срочно удалять. знаю, что можно жидким азотом или высокой температурой. Была ли эта гадость у кого-нибудь еще? Больно ли удалять? Долго ли заживает? Спасибо заранее за ответы!
Anonymous
12 июл 2007, 13:16
У меня во время Б появились, рожала тоже с ними..., удалять запретили, мазала мазью, но они полностью исчезли только после родов...Но это было 11 лет назад, возможно сейчас придумали что-то новое?
Anonymous
13 июл 2007, 16:19
а не подскажите как они выглядят? а то что то тоже какие то прыщики были , 3 шт... вроде "лопнули" и прошли, а теперь опять один появился, чешиться зараза(((((( до визита к врачу сума сойду((
09 июл 2007, 15:45
Мне удаляли Солкодермом - такая бяка в ампуле. Удаляла гинеколог, не больно, только щипало сильно, шла потом в позе "ноги на ширине плеч". Прошел почти год - все ОК (ттт)! Не знаю только, можно ли им удалять при беременности..
Anonymous
09 июл 2007, 17:09
мне удаляли до Б. лазером. Больно не было, все под местным легким наркозом, отходняка не было. Единственное неудобство - половой покой 7 дней. Но это было до Б. А моей подруге удаляли и во время Б., тоже лазером, но на руках и ногах.
09 июл 2007, 18:02
скажите, а это опасно для ребенка? При рождении, т.е если подожать пока и не удалять. Заразить можно его?
Anonymous
09 июл 2007, 18:32
мне гинеколог, когда удаляла, сказала, что если есть активные высыпания, то при родах можно заразить малыша. но, с другой стороны, этот вирус почти у всех
12 июл 2007, 15:11
Простите, а вы во время беременности удаляли? И чем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)