Депрессия из гормонов...
09 июл 2007, 16:19
Это моя первая беременность за столько лет ожиданий. Уже не надеялась, не ждала. Кажется, должна от радости светиться. А на практике...Реву и реву, плохо сплю, токсикоз с головой накрыл, еле ноги ношу, сердцебиения, тяжёлая голова и проч. Как стало совсем невмоготу, то положили в больницу.Сейчас 3 недели в больнице на капельницах. Жду улучшения в состоянии ,но вот уже 10 неделя беременности, а я всё ещё реву. Деееевушки, кто чем спасается? Как взять себя за уши? Это состояние пройдёт?
09 июл 2007, 18:56
Конечно, пройдет! шутите - значит, уже проходит. потерпите и начнете наслаждаться, тогда все окупится! Удачи!
09 июл 2007, 22:04
Мне помогало осознание своей личной ответственности за настоение и здоовье детей. Они не виноваты в том что у меня лепра и не должны от этого страдать, я в конце концов им мама или кто?
10 июл 2007, 15:47
Пройдет, не сразу и не быстро, но потихоньку и почти незаметно, но пройдет. Сама в такой ситуации, Б долгожданная, а радости не было, токсик жуткий был, весь организм работал как хотел и когда хотел, но где-то к 13 нед начало немного отпускать и даже иногда в хорошие минуты и радость проскакивать начала. Главное держитесь еще немного!
10 июл 2007, 22:34
Девушки, спасибо большое за поддержку! Сразу легче стало:) Я ,конечно, стараюсь держаться. Только такое ощущение ,что организм мне совершенно не принадлежит - я не могу контролировать себя. Если раньше была просто злостным оптимистом, то сейчас какая-то квашня. всё даётся ,ну, просто с о-о-огромным трудом.И хочется чуть передышки.ну, ё-моё:)
10 июл 2007, 22:48
Это я, всё тот же сок:)просто уже настоянный на Еве:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность