Остановите меня в обжорстве
Anonymous
09 июл 2007, 20:43
У меня задержка 2,5 недели,за эти недели я прибавила 3 кг.У меня раздуло грудь,огромный раздутый живот и еле брюки надеваются.у меня жор,сегодня я съела 2 куска мяса с рисом,колу,куриный кусок,5 помидоров и два бутерброда с сыром, а...еще четверть арбуза.КАК мне остановиться и возможно ли похудеть во время беременности? Спасибо
09 июл 2007, 20:55
Вполне возможно)Я поправилась всего на 5 кг,36 неделя.Кушать можно и надо все что хочется,главное ограничивать себя в количестве,представьте себя поправившуюся к концу беременности на 20 кило,как вы будите выглядеть,вам тяжело будет ходить,а с родами все может и не уйти,потом очень не легко все это сбрасывать
09 июл 2007, 21:10
может сдуетесь немного в ближайшее время :) я с 5-й по 11-ю неделю похудела на 1кг, и в первые недели как раз тоже 2,5-3кг набрала. А еще, смотря какой изначаьный вес, если маленький, то может так надо Вам набирать
Anonymous
09 июл 2007, 21:12
даю установку- не жрать, а кушать :)
09 июл 2007, 21:16
Я в начале беременности тоже много прибавила резко, жор был сильный, после 20 недель темпы набора веса снизились. Сейчас 33 недели +11 кг
Anonymous
09 июл 2007, 21:36
пожалейте себя и ребенка, колу не пейте. а есть можно сколько хочется только нормальной еды а не фуфла всякого а-ля Доширак ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность