А как Ваши малыши шевелятся...Опросик...
10 июл 2007, 14:35
Девочки давайте делиться ощущениями! Малыша чувствую постоянно,он меня будит по утрам,пинает сильно когда легла не удобно и очень не любит когда я сижу,а самое прикольное-это он всегда реагирует на прикосновение к животу,ножкой то пинает ,то просто как бы елозит,а что он вытворяет когда начинает икать,там в ход и ручки и ножки вступают.Здорово так!!!
10 июл 2007, 14:57
У меня малыш уже реже пинает, только когда я на спине или долго сижу, сбоку одновременно выползают два шарика, ручки или ножки пока не разобрать. А так он в основном у меня ворочается) 33 недельки.
10 июл 2007, 15:38
У меня пинается как-то странно - чаще всего как-то "вниз" в шейку матки, так что даже как будто электрический ток проходит (похоже на тот, когда ударишься локтем, только гораздо слабее :) ). Наверно, попадает в какое-то нервное окончание :) Хотя предлежание вроде сейчас головное. А еще я заметила, начинает сильнее пинаться, если я поем какой-нибудь гадости вроде чипсов :))))
10 июл 2007, 17:21
У меня еще пупс вздрагивает на резкие звуки,особенно звук перфоратора и молотка его раздражают(соседи ремонт делают)
10 июл 2007, 17:33
Мой пузожитель начинает недовольно ворочаться когда в метро едем.
11 июл 2007, 16:30
Девульки что то вы как то не активны:(((
11 июл 2007, 02:11
Нервно толкает когда лежу на спине. А так очень деликатно ножками елозит . Вчера вот легла поперёк и стучала в бока и ручками и ножками и растягивалась,было даже щекотно,сейчас снова головкой вниз лежит и ножками постукивает.Меня очень умиляет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность