Девочки, уже скоро?

10 июл 2007, 15:56
Девочки, срок 37 неделек, уже три-четыре дня ноет живот, как при месячных, нерегулярно, то полчаса поноет - отпустит, то раза три подряд через каждые 10-15 минут по минутке-полторы. Очень часто, пардон, бегаю в туалет по-большому. Плюс стандартные уже боли в паху, давление головки ребеночка на лобковую кость, слизистые выделения (с чайную ложку где-то за день...). Врач говорит, головка уже зафиксировалась, малыш опустился. У меня минус 1,5 кг за четыре дня. Нам уже скоро, у кого как было?
10 июл 2007, 16:21
Имхо, врачу показаться надо, и чем скорее, тем лучше.
10 июл 2007, 16:53
В четверг идем к врачу, сегодня буду звонить ей=)
10 июл 2007, 21:08
Скоро уже, у меня подобное за 2 недели началось. Так что еще может доходите до 40, главное отдыхайте больше.
11 июл 2007, 19:13
Ну у меня нет никакой цели до какого-то конкретного срока доходить. Мне кажется, природа сама знает, когда малыша на свет выпускать=)))
11 июл 2007, 19:40
Это правильно. Отдыхайте и не думайте ни о чем!
12 июл 2007, 12:29
Спасибо=)) Ну думать ни о чем не получается, мне кажется, перед рождением малыша всегда мыслей столько, что в голове не умещаются=)))
12 июл 2007, 14:28
То, что вес пошел в минус, думаю, что скоро. У меня такое было за 2 дня, а как пошла в туалет и увидела бледно-розовые выделения, то сразу поняла, что начинаются роды, но только я родила в конце 39 нед. А вообще, сходи лучше к доктору.
13 июл 2007, 14:44
У врача вчера была. Пожала плечами: может завтра начаться, можешь еще две недельки походить, сказала, больше вряд ли. Раскрытие 2 пальца. У меня цикл месячных коротенький, говорят, это может повлиять на срок родов=)
10 июл 2007, 20:14
Сидеть ждать. К врачам не лезть- могут загнать на кресло и вызвать преждевременные роды своими осмотрами.Успокоиться и ждать. Деть сам знает когда вылезти.
11 июл 2007, 19:14
Конечно, знает сам. Но у нас очень хороший врач, к которому уже давно записались на прием на завтра. Будут смотреть степерь готовности шейки...
10 июл 2007, 21:43
На мой взгляд это к родам, во всяком случае у меня это было примерно так))) крепитесь, скоро малыш будет с вами, какое счастье что нам уже 2 и весь кошмар первого года тпозади)))))
13 июл 2007, 11:30
Похоже скоро:) удачи. я вот только от врача с такими же симптомами, говорят ждем вас на скорой ближайшие дни, а пока ходите. хожу:)
13 июл 2007, 14:46
Я тоже у врача была вчера. Спрогнозировали не больше двух неделек, а так в любой момент может начаться. Жди. Жду, ещё как=)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)