У вас были одникаковые животы?

11 июл 2007, 08:15
Вопрос к тем, у кого 2е детей и больше. Были ли у вас одинаковые формы живота с детьми или разные? это зависело от пола??? Просто я жду второго малыша,17 нед., муж недавно сказал, что живот по форме как с первой дочерью. Неужели опять дочка)))) На узи только через месяц, наверное, вся изведусь.
11 июл 2007, 09:06
У подруги двое детей, состояние было одинаковое, животы одинаковые, всё как и с первой дочкой, родился сын.
11 июл 2007, 09:06
как ни странно но у меня совпало все с приметами :) С дочей был живот круглый и как бы опоясывающий талию. А сейчас ждем сына и живот торчком, весь вперед, аже и не скажешь со спины что беременна, хотя живот огромный :)
11 июл 2007, 10:00
У меня 2 девочки, животы разные. С первой остренький был (типа мальчуковый), сейчас округлый.
11 июл 2007, 10:09
аналогично.
11 июл 2007, 10:32
Животы одинаковые, дети разнополые. Первая - дочка, второй - сыночек.
11 июл 2007, 18:04
аналогично
11 июл 2007, 10:47
у меня одинаковые животы, но это скорее зависит от комплекции, мне так кажется, у меня таз узковат, я всегда худая, и живот вперед. А у полной родственницы живот вообще долго не виден был.
11 июл 2007, 11:12
мальчик и девочка - фотки есть в паспорте -живот с мальчиком перед родами на 1 см больше чем был с девочкай и вдм больше на 7 см, оба живота на мой взгляд одинаковые - низко посаженные - что такое трудно дышать я так и не узнала, до груди всегда оставалась минимум одна ладонь. И еще возможно первый животик был острее, а второй как бы приплюснутый, но это мое мнение, муж разницы не увидел. Думаю разница только от того что второй животик - это уже растянутые мышцы, поэтому он немного другой формы был. В еде со вторым живтиком были свои сдвиги - проснусь ночью и до жути хочется сникерса... и идет муж в магазин и покупает сникерс... но тут тоже не думаю что из-за того что другой пол, а просто из-за того что не воссатновилась после первой беременности, и каких-то вещест не хватало в организме, мне то финики приспичит, то помидоры... а уж грибочки с луком мммм...
11 июл 2007, 12:30
Животы одинаковые, дети однополые
11 июл 2007, 17:38
у меня абсолютно разные. с дочей всё равномерно распределялось, а с сынишкой пуз торчит вперёд. :)
11 июл 2007, 18:34
Животы разные - дети разнополые. А вот вес набирала одинаково:)
12 июл 2007, 05:29
Одинаковые животы. Дети разнополые. Если так серьезно, что аж изведетесь, то сходите на узи, нервничать хуже. Сейчас уже скажут кто.
12 июл 2007, 05:42
Нет,животы совсем разные были. С первой Б - аккуратненький животик, кругленький, и как-то больше торчал "по-мальчиковски", а вторая Б - огромный пуз, рано вылез и форма другая. но в итоге - две дочки :)
все три раза разные пузики. Но все дочки :) Первый раз был как размазанный и большой. Второй раз огурцом и тоже большой, а третий раз вообще крошка-пузик.
17 июл 2007, 10:42
У меня две девочки, животы по форме сильно отличались. :)
17 июл 2007, 16:32
у меня животы были разные, беременности протекали по-разному, а получились оба мальчики)))
18 июл 2007, 20:58
Мне кажется, что довольно разные, а дети- все девочки. а в последний раз живот точно , как на мальчика был.Мне даже прадавцы знакомые говорили, что мальчик у меня)))) Но я-то с 14 недель знала, что жду девочку. Форма живота совершенно ни очем не говорит. (с транслита)
11 июл 2007, 13:04
Животы разные совсем, а дети - одинаковые:)
11 июл 2007, 15:39
по идее в 17 недель еще нет живота никакого. У меня просто в разное время вылезли животы (в 30 и 22 недели), дети разнополые, по форме одинаковые. Не парьтесь, это все приметы недостоверные.
Животы одинаковые - дети разные)))
По форме не могу пока сказать, а по размерам разные:) Сейчас в 12 недель пуз такой как в первую Б. был недель в 18:(
12 июл 2007, 01:00
Одинаковые-дети разнополые. С дочей живот немного меньше, но по форме такой же как с сыном.
12 июл 2007, 01:19
У меня были *разные животы*.:-) С девочкой - небольшой и вокруг талии, с мальчиком - вырос быстро и вперёд. Сейчас третья беременность, живот небольшой и вокруг талии, т.е. опять девочка.:-)
17 июл 2007, 00:45
дети разные, животы одинаковые были
17 июл 2007, 06:54
Пол детей разный, а формы живота одинаковые.
17 июл 2007, 08:52
Животы разные и дети разнопололые.
17 июл 2007, 09:00
у меня разные. 1-й раз низкий и маленький девочка. А сейчас высокий и большой - мальчик.
17 июл 2007, 13:36
У меня первый живот торчал только вперед - мальчик. А теперь и вперед и немного в бока - тоже говорят мальчик, не родимся никак. Но в обоих случаях со спины ничего не видно.
17 июл 2007, 17:17
Животы одинаковые - дети разнополые.
17 июл 2007, 20:12
Первый живот круглый был опоясывающий,второй торчком-мальчишки. Сейчас Кругленький и маленький девочку жду.
18 июл 2007, 08:55
Первый живот кругленький - девочка, сейчас второй, немного торчком - мальчик, похожесть в том что оба раза они маленькие и аккуратные (животики).
18 июл 2007, 11:29
Третий раз один и тот же живот. Даже наберу в весе так же как в предыдущую беременность, 18-19 кг. Но два года назад была дочка, а сейчас - пацан. Про первого сына не помню, сколько набрала, но живот был по форме такой же. (с транслита)
19 июл 2007, 00:05
У меня в первую беременность живот был огурцом и очень большой. Говорили, что будет мальчик. Но родилась девочка. Во вторую беременность живот наоборот разползся по бокам. До восьмого месяца ходила в приталином пальто. Говорили, что девочка будет, а родился мальчик 4050 гр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)