Девочки, подскажите, это нормально?

11 июл 2007, 11:53
Вобщем так, началось с того что сильно заболела грудь , я начала постоянно уставать, даже отпуск взяла на денелю при чём провела его дома, я постоянно спала целыми днями и ночами всю неделю потом сделала тесты, оказалось что беременна, нет я этому безумно рада, но нормально ли то что у меня слабость неаероятная и повышанная разжражительность и плаксивость, т.е я постоянно сплю а когда не сплю меня всё бесит ))):
11 июл 2007, 11:56
Поздравляю с беременностью.:) Да, ваше состояние характерно для беременной женщины. Еще месяцев 9ть и все пройдет.
11 июл 2007, 11:58
а вообще это проходит или это всю беременность так?
11 июл 2007, 12:02
проходит, это проявление раннего токсикоза и как только плацента возьмется за выработку гормонов вы ощутите себя гораздо бодрее.
11 июл 2007, 14:27
У кого как. Лично я плакала всю беременность из-за любой фигни. Спала чуть ли не до 3х часов дня. Нервничала, раздражалась по поводу и без. Вообще, была как сумашедшая.:) Это все из-за гормонов.
11 июл 2007, 16:37
Самая настоящая беременюшка!!! Поздравляю!!!
11 июл 2007, 18:12
Поздравляю вы беременны! У меня тоже почти так-же начиналось. Это вообще характерно на ранних сроках, спать и бесится!
11 июл 2007, 19:53
Такая же фигня. Всю свою первую беременность я спала сутками. Сейчас тоже самое, но дочке 1,11 г, так что поспать лишнюю минутку или просто полежать почти не удается. Валяйся, спи, гуляй и отдыхай! Потом не удастся еще раз насладиться таким спокойствием, потом у тебя уже будет малыш.
11 июл 2007, 19:56
У вас самые типичные признаки самой ранней стадии беременности. (с транслита)
11 июл 2007, 12:04
Конечно нормально, я постоянно сплю-))) у кого-то раньше у кого-то позже-))) сейчас у меня жуткая бессоница, а на работе сплю-)) а под вечер разгуляй у меня-))
11 июл 2007, 12:13
Проспала все первые 3 месяца. Просто отключалась. Не могла с этим бороться, а потом просто приняла всё так как есть.
11 июл 2007, 12:21
я ооочень рада такому состоянию, но колбасит меня не подетски, вот сегодня с мамой разговариваю, она , что-то мне говорить начала а я как на ору на неё потом положила тел. и сама не поняла с чего я так.
11 июл 2007, 12:30
Я бы сделала на вашем месте клинический анализ крови - достаточный ли у вас гемоглобин. Часто такая постоянная слабость бывает при его низком уровне. И давление бы померяла - не низкое ли. НО! Но также это может являться просто признаком и сопровождением Б. Поздравляю!!! Но проверить клинику и давление все же советую - если все в порядке, так и будете спать спокойно :-)
11 июл 2007, 14:10
Нормально, узнаю себя))) такая же, и как меня тока муж терпит))
11 июл 2007, 14:45
Вот-вот! И я себя узнаю. У меня 11-ая неделя пошла. Тоже сплю на ходу, тошнотики, раздражаюсь по любому поводу... Короче - любимый токсикоз! Тоже поражаюсь на мужа: как он меня терпит??? :)
11 июл 2007, 18:39
Присоединяюсь :).
Нормально. Сама дрыхла весь первый триместр сутками(дома сижу). И уставала даже ничего не делая)))
11 июл 2007, 17:39
Поздрааааааааааааавляю!!!!
11 июл 2007, 18:26
это ОНО самое, поздравляю. офф: заглянула в ваш паспорт и увидела беременного мужчину:) надеюс это не вы:) (с транслита)
11 июл 2007, 18:28
Конечно это нормальное состояние беременной.От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!
11 июл 2007, 18:29
Поздравляю с беременностью! Вы сейчас отсыпаетесь, что б потом с малышом были силы возиться ;-)
11 июл 2007, 22:01
девочки я вот сегодня села вечером и подумала о своём поведение, бедный мой муж!!!! Неее так нельзя срываться.
11 июл 2007, 22:02
но я и поделать с собой ничего не могу, оно , как-то само вылезает, и вот хожу ною ною, а потом устаю от нытья и спать. потом снова ною и сплю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)