Неужели это оно?
НЕУЖЕЛИ?
11 июл 2007, 13:04
Девочки, сегодня 15 ДПО. Но задержки пока нет, т.к. цикл длинный. Тесты слегка полосатые. Сдала ХГЧ. Результат 125,5. Это нормально? Можно радоваться? Ой, девочки, столько вопросов, аж голова кругом. Скажите, куда сначала бежать - к врачу? А первое УЗИ когда можно сделать? Как вы сказали о Б мужу? Ой, мне не верится, сижу просто в ступоре!
11 июл 2007, 13:15
Ну конечно можно радоваться!!! Поздравляю с беременностью!!!! Мужу лучше всего преподать все предельно красиво - типа ужина при свечах и подарок в коробочке - или тест или пинеточки. Поверьте - он это оценит!! Особенно если ждал этого события вместе с вами!! Первое узи? Зависит от того, для чего вы хотите его сделать. Если исключить внематочную - то можно уже через дней 6-7. Если нет такого сильного страха и подозрений - лучше пойти недель в 6,5-7 - уже и ПЯ будет и эмбриончик, и сердечко послушают! А можно вообще только в 12 недель - это как у вас нервы выдержат :-) К врачу когда идти - это ваш личный выбор. Если проблем нет и ничего не беспокоит - то когда вам захочется - может, в 10 недель, а может, в 20. Но вот даже без врача обсделоваться сейчас я бы вам советовала - будете спать спокойно и знать, что у вас все ок. Какие это обследования? Анализы крови на - прогестерон, свободный тестостерон, дгэа-сульфат, 17-он-прогестерон, т3, т4, ттг. Ежели все ОК - так и нервничать не стоит, все нормально. Будут отклонения - срочно к врачу. Наибольшее количество неприятностей с Б. связано с нарущением этих гормонов. НО у вас, я уверена, будет все хорошо!!! Дкмайте о хорошем, гуляйте, настлаждайтесь беременностью!!!!!!!!!!!
11 июл 2007, 13:24
Поздравляю! На УЗИ не торопитесь. На совсем маленьком сроке могут не увидеть, ерунда - а вы расстроитесь. Мужу можно подарить в коробочке крошечные пинеточки вместе с полосатым тестом :)
11 июл 2007, 18:21
Конечно надо радоваться!Здорово!От всей души Поздравляю Вас!Легкой беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность