А как Вы сказали мужу о Б?

Пока анонимно
11 июл 2007, 13:32
Девочки, поделитесь, кто как преподносил это известие? Хочется все сделать красиво и незабываемо! Немного прихожу в себя после такой долгожданной и в то же время неожиданной новости. Подскажите!
11 июл 2007, 13:34
Может вам клона завести, если свой ник пока показывать не хотите? На трепетные темы анониам редко отвечают.
11 июл 2007, 13:41
Простите, откроюсь. Просто мне до сих пор не верится
В шоке
11 июл 2007, 13:54
Вы беременный мужчина?????????????????
11 июл 2007, 14:02
И вообще Вы бред какой-то несете, не хотите отвечать - не надо, я же не заставляю
11 июл 2007, 13:58
Почему это?
11 июл 2007, 13:36
Мне очень хотелось сделать все красиво, но он утром увидел, как я со счастливым лицом выхожу из ванной и зная, что близок день Х, спросил не тестик ли я там делала. Соврать просто сил не хватило и дальше мы уже все тесты вместе разглядывали :-)
11 июл 2007, 13:38
я прибежала из ванны с тестом и закричала на ухо спящему мужу: "Глеб, ЖОПА!!! Я залетела!!!" уж простите, не романтичная я ни капли.
11 июл 2007, 13:42
:-) :-) :-) Как представила - ТАК смешно стало :-) :-)
12 июл 2007, 12:33
угу, из последних моих фишек: отхреначила себе нарощенные ногти и кричу из ванной: "Глеб, я стала уродом!" :)))
13 июл 2007, 14:16
Извините, а ЖОПА то причем? :-D
11 июл 2007, 14:00
Растолкала с утра и показывая тест спросила сколько полос? а он даже не понял что я от него хочу....
12 июл 2007, 13:55
Аналогично. И дальше спать. А потом муж приходит с этим же тестом ко мне ( я на кухне завтрак готовила) и говорит: "Что это за бумажка? Она тебе нужна? А то Роза (дочка) ее пожевала". Семейка придурков :-)
Anonymous
11 июл 2007, 14:10
Попросила денег на аборт. Не дал. Не было. потом сроки прошли.
11 июл 2007, 15:24
зачем такое здесь писать? люди радостью делятся, а вы...
Anonymous
11 июл 2007, 15:29
Я написала как вариант. Для моего это не радость. Для меня тем более. Просто так тоже бывает, сделать то уже нельзя ничего.
Anonymous
12 июл 2007, 18:41
А те, у кого нерадостно, должны молчать, чтобы вам радость не портить?
13 июл 2007, 15:25
Примерно так.
11 июл 2007, 14:30
мой чуть ли не писать со мной ходил, за дверью туалета сторожил и тесты из рук вырывал )) правда, балбес так сам и не увидел полоски, пришлось показывать )) расстроился, говорит, я думал они яркие будут! Ну и честно говоря, окончательно поверил в беременность и стал ко мне по-другому относится только после первого узи ))
11 июл 2007, 15:21
оба раза по-русски:-) второй раз по телефону из другой страны:-)
12 июл 2007, 00:23
Мой со мной ходил каждый тест делать, ждал, волновался :-)) и дождался.
12 июл 2007, 09:52
+1. мой даже сам эти тесты в аптеке покупал :) потому как очень ждали в конкретном цикле
12 июл 2007, 10:29
Угу, и мой ездил по разным аптекам, чтобы разных тестов купить :-)), вначале полосочка была слабенькая, вот он и хотел для верности. Хотя.... он сразу знал, что все получилось, это я долго сомневалась :-)
12 июл 2007, 09:40
Муж спал. Я пришла из туалета с тестом в дрожащих руках, растолкала мужа, сунула ему тест... Он на него долго смотрел, а потом сказал: "Ну? Мы беременны! А почему у тебя лицо как у маленькой девочки, у которой конфетку отобрали?" И обняяяяяяяяяяял :)
12 июл 2007, 10:15
Я по телефону, он на дачу ехал =) Только он сказал, что уже и сам так думал, потому что у меня месячные всегда были как часы, а тут задержка 5 дней. А я, глупая, думала, что эт я на солнышке перегрелась, и пошла дисфункция... в общем как то так...
Никак не говорила, он сам первый об этом догадался. А я уж так, соизволила сбегать за тестами и подтвердить его догадки:-).
12 июл 2007, 12:35
кстати, да, мою первую беременность муж почувствовал раньше тестов и меня:)
12 июл 2007, 12:37
Мой кстати, тоже :-) Винцо мне пить на отдыхе не давал - говорит, ты точно Б. Я говорю - 5 ДПО всего, с чего ты взял? Так можно всю жизнь ждать :-) И оказался абсолютно прав :-)
12 июл 2007, 16:03
+1
с первым -смской;) А со вторым-он меня полгода мучил:беременна или нет:)В итоге получил тест с 2 полосками:)
12 июл 2007, 12:36
Мы с мужем перестали предохраняться сразу после месячных и с первого же раза получилось. Следующие месячные у меня уже не наступили. Я говорила, что с первого раза ничего не получается, а он был уверен, что все получилось и говорил, что у меня грудь увеличилась. Я утверждала, что это перед месячными, а он говорил, мол, вот увидишь, ты беременна. И на 3-ий день задержки 2 теста оказались полосатыми. Сообщила ему только после осмотра врача в тот же день и анализа на ХГЧ. В ответ услышала радостный вопль и фразу "Я же говорил!". :) Вот так.
12 июл 2007, 12:49
Я и в первую планировала что то супер пупер и в ету,но получилось все ,как то само ,скозала и все (с транслита)
Ничего особенного не придумывала, т.к. ребенка давно планировали и целенаправленно "делали". Поэтому ждали результата и радовались ему вместе:)
12 июл 2007, 15:41
Прибежала к нему с тестом в руках с требованием подтвердить видит ли он вторую полоску или у меня глюк! :))
12 июл 2007, 15:41
Тоже хотела чтобы романтично было. Хотела дотянуть до годовщины свадьбы. Но ждать до 5 августа... Не я бы не смогла. к тому же муж знал, что у меня задержка. Просто ехали домой - купила три вида разных тестов. Дома я попросила открыть бутылку вина. Мы поболтали, выпили немного... Потом пошла в ванную, вернулась оттуда с полосатым тестом. Мы оба так обалдели, что не до романтики было
12 июл 2007, 16:17
мне кажется только в кино так романтично она сообщает ему о Б, он ее целует, обнимает и т.п., я лично, первый раз - пошла сдала анализы, а за результатом пошли вместе, он ждал на улице, я вышла и сказала, что у нас будет ребенок. А второй раз - Б. была очень неожиданной (т.к. первый ребенок был еще маленький, а завтра я должна была выходить на работу), поэтому две полоски ввергли меня в легкий ступор - вышла из туалета и сказала, упс...у нас, кажется, будет еще один ребеночек. Слова мужа: отлично, всегда хотел иметь двух дочек (первая у нас дочь)
12 июл 2007, 19:18
Так как все мои беганья с тестами и стаканчиками с "реагентом" проходили, можно сказать, на его глазах, то все было довольно буднично: - Ну? - Сработало! - О, как...!
13 июл 2007, 14:12
Упала в обморок на даче. Приехали домой, он спрашивает, все в порядке, я говорю да, он мне-а может тестик? Я говорю - да. Он бегом в аптеку, принес, я сделала. Выношу ему тестик со слабой полосочкой, но он разглядел. А в первую Б, у меня гормоны изрядно шалили, мы поругались,я психанула и поздно вечером уехала к маме. На следующий день сделала тест, позвонила ему и все рассказала. Он прилетел ко мне, как сейчас помню с банкой черной икры и со словами, что нам с дочей нужно хорошо питаться теперь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)