Вопрос. Вторая беременность и растяжки.

Девочки, поделитесь плиз, у кого первая беременность была без растяжек, во вторую было так же, или растяжки появились? У меня в первую Б. не было ни одной растяжечки, а теперь что-то опасаюсь. Уж больно живот быстро растет...
11 июл 2007, 23:08
Ухаживайте за кожей и все будет хорошо.
12 июл 2007, 00:58
Не было и не появились. Живот во вторую был огромный - многоводие+крупный малыш. Никак не ухаживала специально. Только увлажняющее масло для душа и иногда увл. крем для тела.
12 июл 2007, 02:19
Вычитала что помогает избавиться от растяжек после родов обычное массажное лавандовое масло+упражнения...
Anonymous
12 июл 2007, 12:04
У меня так. Сейчас 22 недели.В первой беременности ничего не было ни до, ни после. Сейчас муж увидел одну растяжку. У меня животик уже большой, не видно нифига. Я рванула в магазин за кремом. Теперь мажусь усердно.
13 июл 2007, 09:46
у меня ни в первую не было растяжек, ни во вторую нет. Хотя во вторую я значительно больше в весе прибавила и малыш оч крупный на последнем узи был 4058гр. удачи! :)
12 июл 2007, 00:49
Рядом постою. У меня нету, сейчас 34 недели. Надеюсь не появятся. Да и запас тянучести кожи вроде еще есть. Не трещит пока :)и не чешется :)Деть по УЗИ крупнее первого, а веса набрала кг так на 5-6 меньше, чем в первую Б. Живот тоже меньше. Но проштудировав интернет, все равно опасаюсь. У некоторых повторнородящих аж в последнюю неделю появляются или вообще после родов .....зараза :(
12 июл 2007, 02:30
Опять я встряну. У меня появились сначала на 37 неделе на внутренней стороне бедра, а теперь за 2 дня до назначенного ПДР внизу на животе.Совсем,правда ,маленькие. Но сам факт!!!
13 июл 2007, 01:19
Вам для профилактики растяжек осталось только одно последнее и радикальное средство-РОДЫ!!!!! :)
13 июл 2007, 01:36
А их все нет и нет... Завтра,между прочим - ПДР. Если сегодня ночью не рожу,то завтра к врачу:)
13 июл 2007, 02:23
Да, у нас тоже всегда в день ПДР надо к врачу.Только уже не к своему родимому гинекологу, а в госпиталь где рожать будем. А у вас во время беременности не было чувства, что вы чуть раньше срока родите?. У меня почему-то в эту беременность такое ощущеньеце, что деть на недельку раньше захочет нас увидеть?И даже не потому что я от Б устала и мне не втерпеж, а именно какое-то чутье. С сыном хоть и было не втерпеж, а чутья такого как сейчас не было, и родила я его через день после ПДР. Ни пуха вам завтра!
13 июл 2007, 21:20
К черту. У меня мой гинеколог имеет в больнице кровати,ну ,где его пациентки лежат. А чуства у меня не было. Кстати,сегодня смотрел он меня,был в ужасе от моих отеков,прописал таблетки(диуретику) на выходные и сказал прийти в понедельник. ОткРытия пока нет. Ну ,будем ждать.
13 июл 2007, 08:03
Появились на 2 день после 2-х родов. :-( Накак не ожидала.....
13 июл 2007, 13:06
Есть прекрасные кремы от растяжек, но начинать пользоватсья иминадо уже на 4 -м месяце. Например Виши или Darphin
13 июл 2007, 20:02
у меня не было, ни в первую, ни во вторую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)