вопрос, так сказать
12 июл 2007, 03:03
У меня скоро 32 неделя, изжоги - нет, полоски от пупка к лобку тоже нет. Хотя в первую бер. было и пораньше. Я понимаю,что физически (насчет изжоги) это хорошо, но не родится ли лысик? непорядок получается....
Anonymous
12 июл 2007, 05:41
:) Девушка милая, вы же уже вторым беременны, и верите в эту чепуху? Ну смешно же, чесслово. :) Изжога матери никак не зависит от волосатости/безволосости ребенка.
12 июл 2007, 05:48
Вы знаете, меня изжога мучила обе Б, и в итоге малышки все равно маловолосатые, прямо скажем :) По-моему, это все фигня насчет того, что изжога - к волосатому младенцу.
12 июл 2007, 07:06
У меня ни разу в жизни не было изжоги,. в том числе и в обе беременности. Оба ребенка с волосиками родились
12 июл 2007, 09:00
гыыыыыы и откуда берутся то такие суеверия? В первую Б изжога не мучила вообще, не знала что это такое. Дочка родилась с волосиками (причем их было много),и с длиннющими ресничками.
12 июл 2007, 10:04
А такой вопрос: что должна быть полоска на животе?-))
12 июл 2007, 10:05
может быть, может не быть. это индивидуальная особенность
12 июл 2007, 10:39
Если верить тому что когда у мамы изжога то у детя волосья растут,тогда у меня мальчик с косой должен родиться:)))) и наверное кучерявый так как полоска на животе волнистая:))))
12 июл 2007, 11:23
:) не родится лысик :) У меня изжоги нет, хотя уже 35 неделя, а малышка на УЗИ уже чуть не с косами :) Фигня все эти приметы.
12 июл 2007, 12:11
Знаете,вы мне анекдот напомнили. Приходит мужик к врачу и рассказывает,что жена ему со всеми подряд изменяет.Врач спрашивает:" А что же вы ко мне то пришли?". А мужик:" Да вот доктор, рога то у меня не растут, так я испугался- может у меня в организме кальция не хватает?".
13 июл 2007, 14:07
Вы чего??? С чего Вы это вообще взяли??? У меня все вышло с точностью до наоборот: изжоги не было, полосочка появилась очень поздно, была тонюсенькая-тонюсенькая. Доча родилась черная и лохматая, даже муж засомневался - в кого это она у нас?
17 июл 2007, 01:32
У меня не изжоги не полосок ни каких не было. Ребенок родился очень даже волосатый к тому же брюнетка.
12 июл 2007, 11:07
Если вы до сих не в курсе, то спросите у доктора. Изжога появляется от того, что у беременной женщины кишечник давит на пищевод. А лысость/волосатость - бабушкины сказки.
12 июл 2007, 12:25
или желчь забрасывается в желудок
Anonymous
13 июл 2007, 14:12
Ну, допустим, кишечник давит не на пищевод, а на желудок, а уж из желудка сок в пищевод выбрасывается! Представляете себе кишечник до пищевода? :)
12 июл 2007, 12:13
Я тут маме говорю, что изжога замучала, а она "Наверное малыш будет волосатым". Я над ней только посмеялась.
12 июл 2007, 12:25
У меня примета сработала. В первую Б не было изжоги и сын родился лысым, был таковым до 1,5 лет, сейчас пышнейшая шевелюра, так что не страшно. А вот с дочерью изжога была и она родилась с волосами. Как будет так и будет, ничего страшного нет.
12 июл 2007, 16:05
Спасибо всем, кто ответил!! Насчет изжоги и желчи это все научно понятно))) Но все же, сын волосатик, родился (была изжога). Впрочем это не только примета, тоже из области науки.Что влияет развитие растительности (волосатости) на состояние берем. и проявляется это в изжоги. Надеюсь, может позже она у меня появится.
13 июл 2007, 01:14
Девушка, у меня никакой изжоги не было, сын народился с ТАКИМИ волосами. ( в паспорте есть фотка) А без изжоги дожен бы быть лысым как глобус. Уверена, что лысых детей мне с моим мужем не дано.Несмотря на отсутствие изжоги и в эту Б тоже. Через пару недель убедимся еще раз ;)
13 июл 2007, 02:34
Девушка, Вы топ читали? Вам сколько человек написали, что у них не было изжоги, а детки волосатые родились!
12 июл 2007, 16:27
у моей мамы была страшня изжога, когда она ходила бер-на братом. Брат родился кучерявый с длинными волосами, в роддоме даже спросили "мол, у вас муж случайно не цыган?", а сама я изжогой не мучалась - а дочка родилась красавица, с милыми кучеряшками (правда эти кучеряшки потом вылезли все и к 6-ти месяцам она стала лыской :))
13 июл 2007, 04:46
читала- читала, всем спасибо. Просто я подумала, если была в первый раз, то и во второй должна быть. Всем спасибо!
14 июл 2007, 17:52
У меня родилась лысик со страшной изогой :) Ну а лысик-это же временно!!!
15 июл 2007, 00:44
Я даже не знаю что такое изжога, у меня ее нет. На узи у мальчика видны волосики, большие (и что же не девчушка-то!:)))
16 июл 2007, 08:09
Да ладно вам смеяться... Мне вот участковая в ЖК сказала:"Изжога сильная? - Ну так девочку родишь"
17 июл 2007, 12:18
Чушь...у меня была изжога страшная с первого дня до конца,не помогало ничего,по три дня мучала,родился мальчик,совсем не волосатый...
18 июл 2007, 07:54
Конечно чушь. Тем более это было странно слышать в ЖК - не за тем я туда хожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность