Предвестники родов. Какие они?

12 июл 2007, 10:29
И существуют ли на самом деле? :) У меня вот живот каменеет ежечасно (бывает и пару раз за час) днем и ночью, боль при этом очень похожа на боль в схватках, только пока не такая сильная; низ спины отваливается, ну и при поднятии даже незначительной тяжести (вроде стопки тарелок) чувствуется эдакое напряжение внизу, в районе шейки, не знаю, понятно ли описываю. Это предвестники или нет? В первые роды я предвестников не дождалась т.к. рожала со стимуляцией... сейчас идет 37я неделя.
12 июл 2007, 10:37
Ко всему вами перечисленному,у меня еще ягодицы болят и область паха,а внутри нет-нет простреливает,срок 38-я неделя пошла.Постою рядом у меня первые роды,ниче про предвестники незнаю....
13 июл 2007, 18:58
То, что вы описываете это Брекстоны.Во второй и третой раз у меня они тоже были сильнее,особенно под конец. Пследнюю неделю каждую ночь ложилась с мыслью, что сегодня точно рожу, но все спокойно заканчивалось. Роды начались в срок с таких же похожих ощущений , я и внимания нр сразу обратила,но боль начала наростать и стало все понятно)))) (с транслита)
12 июл 2007, 12:42
У нас 37,2 срок. Ноет низ живота, как при месячных, часто голова кружится, повышено давление, подташнивает, "замыкает" в паху. Деть к тому же стал как-то по-другому шевелиться - лёг на спинку, кажется, и пинается только пяточками в живот, и то меньше и меньше. Сегодня к врачу пойду, что скажут - отчитаюсь. Ещё в туалет по три раза в день хожу. Говорят, организм так очищается перед родами=)
12 июл 2007, 13:09
блин а у меня, пардон, запоры наоборот...так и пойду "неочистившаяся" рожать :( Ждем результата похода к врачу :)
Anonymous
12 июл 2007, 14:35
Как это у вас ПДР 7августа, а вы говорите у вас 37 неделя??наверно 36??
12 июл 2007, 16:24
ровно 36 было позавчера, во вторник, сейчас началась и идет 37Я, в след. вторник будет 37
13 июл 2007, 14:52
Ничего, всё ещё впереди. Посидите на фруктово-овощной диете (особенно овощей побольше). Очень хорошо кабачки и баклажановая икра. Врач осмотрел, два пальца раскрытие, послушал симптомы, отвёл не больше двух недель. Ждём-ждём-ждём=)))
13 июл 2007, 12:23
Наверное к Июлятам надо идти с этим вопросом :)
13 июл 2007, 13:48
Наденька у нас с вами одинаковый срок,вчера разговаривала с подругой(она родила 1,5 года назад) про ее предвестники родов,у нее все наши с вами ощущения были за 1 неделю до родов,а еще она сказала что была большая слабость и усталость.я сегодня к своему доктору иду с кем на роды договорилась,будет смотреть,потом отпишусь......
13 июл 2007, 15:22
удачного осмотра вам, буду ждать результата! А я только во вторник на осмотр попаду. С одной стороны и родить охота поскорее, очень тяжело уже, а сдругой - еще не все готово, ремонт у нас :(
13 июл 2007, 17:43
Посмотрел меня врач...говорит все нормально,шейка закрыта,сказал начать опять пить гинипрал и актовегин так как плацента тоньше нормы.Весим 3100гр,лежим в головном.
13 июл 2007, 19:08
У меня на 36 неделе тоже была закрыта шейка, вчера пошла (срок - 37,3), раскрытие два пальца=)) Сказали, в течение двух недель должны разродиться=))))
14 июл 2007, 05:14
Мне ПДР так же на 1.08 ставят но я думаю что не дохожу,и все мне грезится 25-е июля ,у меня малыш 25-го зашевелился.
14 июл 2007, 12:12
у меня срок 22 августа,а мелкий шевелитьсчя начал с 26 марта,это значит что 26 августа чт ли рождить по идее должна?
14 июл 2007, 18:13
Да нет...просто я изначально как-то настроилась на 25-е число,а там уже только малыш знает когда ему вылупляться:)))
14 июл 2007, 18:53
вот...:) а мне 27е грезится почему-то...ну, поживем-увидим.
13 июл 2007, 19:04
Ага, вот у меня срок на неделю раньше вашего - 1.08, вот и думаю, к кому я отношусь - скорее к июлятам=)) Кажется, до августа не дотянем=))
14 июл 2007, 10:00
я уже пятого рожать буду, но про предвестники ничего определенного сказать не могу, не было их у меня ни когда, хотя и живот побаливал, и потягивало, и резало, и пуки (пардон), и жидкий стул, и малая двигается меньше, и изменение в настроении (сегодня как конь, а назавтра улитка) и все равно никаких сроков по предвестникам не определила. так что в постоянном состоянии УЖЕ или НЕУЖЕ?
14 июл 2007, 18:55
судя по всему предвестники в той или иной мере есть у всех, но вот определить день родов они все равно не помогают :) вот как все хитро задумано :)
14 июл 2007, 10:01
Вчера начала отходить пробка с кровью. Я не могу понять, сколько теперь ждать. Ни у кого не было еще ?
14 июл 2007, 10:13
У меня пробка уже вторую неделю отходит и все ждемс
14 июл 2007, 10:18
а у меня нифига... никаких предвестников вааааще... ни пробки, ни живота опустившегося, ни снижения веса... ПДР в четверг....
14 июл 2007, 10:21
у меня с первой пробка отошла, через сутки - воды, еще через шесть часов родила, с момента отхода пробки - были схватки, а вот с остальными - никаких пробок, наверное потому что уже не первые роды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)