Первая Беременност-нуйен совет!

12 июл 2007, 12:05
Добриы ден девочки!Я пока очен осторойно скаю что я беременна, так как до сих пор не веритса. Я сеычас йиву в Австралии, недавно переехали и здес система здравоохранения немного другая.До 12 недел с тобоы никто не возитса. У меня сеычас 6 недел. Сдала анализ на ХГЦ и прогестерон в понеделник., 16631 у/л -ето ХГЦ соответствует 6 неделе прогестерон-107 мол/Л вопрос в следуюйем, я незнаю что далше делат, какие анализи сдават, если нуйно сеычас сдават, УЗИ когда делат первое, и т.д. Врач мне обяснил что до 6 месазев обично беременние здес наблудаютса у терапевта, а после переводатса в хоспитал уйе.Ну думаю мойно будет наыти частного врача и как нибуд решит етот вопрос. Дело в том что у меня били проблеми в прошлом и в ресултате 2 операзиы ( ендометроидние кисти яичников) у меня одни придатки.я долгое время била на Дуфастоне.И ету беременност я очен йдала и мечтала о неы!Сеычас хочу сделат все возмойное чтоби избейат проблем. Мойет бит посоветуете что нибуд, понимаю виртуално что либо советоват трудно, да и вообйе многим мойет показатса глупим моы вопрос, но здес как я сказала система другая, мне приыдетса долго обяснат врачу у умолат его дат мне направлениаы на какие то анализи или дайе УЗИ. так как они спрашивают сделал тест, полойителниы? ну и йду 12 недел. так что очен надеюс на ваши совети Спасибо огромное всем кто откликнетса! (с транслита)
12 июл 2007, 12:25
Во первых, от души поздравляю! Вы правы советовать что то сложно, выскажу свое мнение: к терапевту (пусть и в частном порядке) не помешает - для контроля гормонов (учитывая ваши операции) чтобы оперативно подкорректировать. А узи первое значимое скрининговое (если ни чего не беспокоит) в 12 недель. Удачи Вам огромной, спокойствия и терпения.
Anonymous
12 июл 2007, 15:25
Если действительно тревожно, то наврите немного, ну скажите что был уже выкидыш на раннем сроке, тогда вас наблюдать лучше будут. И к гинекологу сходите. А если все ОК то и не за чем вам к врачу до 12 недель:)
12 июл 2007, 19:24
можно сделать зи в 7-8 недель от последних месячных, чтобы подтвердить маточную беременность и сердцебиение, в этом ничего страшного нет. это очень сложно - дотерпеть до 12 недель,я бы не смогла. а так, берегите себя просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)