Ошибаются ли узисты?
12 июл 2007, 12:14
Девочки, вчера была на третьем УЗИ - моя малыша рассекретилась - девочка Я, срок 34 недели, когда было второе УЗИ в 24 недели врач говорил непонятно мальчик или девочка. Всем моим родным и близким до скрежета зубов надо мальчика. Самой мне без разницы, уже счастлива, что девочка, как была бы рада и мальчику. Могут ли ошибаться узисты в моем случае? Обратная ситуация, когда сначала предрекают мальчика, а вылезает девочка понятна (пальчик или пуповина вместо пиписона на узи), а было ли у кого-нибудь наоборот? Обещали девочку - вылез мальчик?
12 июл 2007, 12:36
Да, ошибаются и часто, поэтому я принципиально не спрашиваю пол. Моя подруга очень хотела девочку, Узи и прочая фигня (типа приметы) предвещали девочку. Перед родами делала УЗИ (платное, в дорогом центре) показался мальчик, родила мальчика. А моя родственница высчитывала девочку пл группе крови, УЗИ (3 раза, из них 2 у одного врача, 1 у другого) показало девочку, а родила мальчика. Вот это действительно был шок.
12 июл 2007, 12:38
Мне до последнего говорили, что будет девочка(и на третьем УЗИ тоже). А за день до родов, уже в роддоме первый раз сказали, что мальчик будет :) (тоже по УЗИ). Мальчик и родился :) Так что конечно ошибаются.
12 июл 2007, 12:48
Мне сказали 100% мальчик. До сих пор храню фотку "его" писюна :) Родилась доча :) Девочке во дворе 3 раза мальчика обещали родилась девочка. С работы девочке 3 раза девку обещали, парня родила. :)
12 июл 2007, 13:03
Вот и мне сначала говорили, что мальчик, потом девочка, потом опять мальчик. Только мужа достали))) Недавно были на узи опять сказали, что точно иальчик. Жду родов чтобы самой убедиться)
12 июл 2007, 13:59
Ну и правильно, зато самый верный способ определить пол ребеночка :-)
12 июл 2007, 13:31
На 34 недели ошибится именно в мальчике невозможно, там яйички уже в мошоку опустились:)так что кроме писи, там еще и яички, их точно видно. нет, значит не мальчуган, они так смотрят:))))зачем вам мальчик без яичек, лучше девочка:))))))))))))))))
13 июл 2007, 19:44
не соглашус:) мне на током сроке девочку прогнозировали, а до этого 2 раза малчика. родила малчика:) (с транслита)
12 июл 2007, 13:35
Вот и я тоже вся в сомнениях по поводу пола. На 23 неделях Те совершенно уверенно спрогнозировал девочку-даже все показал где что. Но тут такое дело- живот у меня вперед и заострился сейчас, и все бабушки/тети/коллеги намекают на то , что может еще раз сходить посмотреть))) потому что уж больно живот на мальчонку похож. Я на самом деле в эти приметы (по животу) не особо верю, только у мужниной сестры такой же срок как у меня так у ней реально "девчачий" живот-как бы опоясывающий талию, девочку ей и увидели на узи)). вот и думаю, мож писюн куды завернулся....прям самой инетерсно, хотя конечно больше всего хочу чтоб дите здоровым было, а уж кто там-не главное))))
12 июл 2007, 13:55
Я хожу только на 3D а может 4D УЗИ! Определили пол с 9 недели, уже 35 неделька вроде мальчиком остается! Попробуйте сходить на крутое УЗИ там не нужно ждать переворотов или позиций специальных, все хорошо в любой момент видно! Я все зеленое и голубое накупила - не хочу уже девочку :)!!!
12 июл 2007, 14:03
яек нету, писи нету))))) конечно, лучше здоровая девочка если так! но! родня! это такая сила, когда твердят об ошибках узистов.
12 июл 2007, 14:05
Я чуть выши писала про свою подругу и про ошибки на "крутом УЗИ". И сколько раз девчонки на форуме писали про ошибки 3D/4D УЗИ, особенно на маленьком сроке. И гарантии пола на 100% частенько оказываются совершенно пустыми.
13 июл 2007, 14:46
В 22,30 И 32 НЕДЕЛИ ПОСТАВИЛИ МАЛЬЧИКА,РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК
13 июл 2007, 15:32
В первую Б ещё на стареньком аппарате увидели мальчика.Хотя живот был девчачий.Мальчик и родился. Во второй раз живот острый и увидели на УЗИ мальчика.Мальчик родился. теперь живот маленький и круглый.На 12,18 и 24 неделях разглядели девочку. Я уже настроилась.Накупили всё розовое.Надеюсь сюрпризов не будет,хотя иногда страшно
13 июл 2007, 15:39
До 33 недель точно не говорил:)) В 33 недели узист посмотрел и сказал, точно мальчик:))) На мой робкий вопрос: А может все таки девочка? ответил, что на таком сроке можно ошибиться в обратную сторону (сказать что девочка, а на самом деле мальчик), а вот если мальчик, то МАЛЬЧИК!:))) Позырим...:)))))))) А так...все ошибаются...Ребеночек может вообще попой во время всех узи лежать-фиг разберешь что там да как:)))))))Мне так кажется:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность