хуже на 11й неделе? и арбузы
12 июл 2007, 21:18
Девочки, у меня почти 12 недель, последние дни намного больше и сильнее тошнит, больше кружится голова, побаливает бок. В общем все хуже, хотя надо бы уже на улучшение. Вроде я слышала, что 11-12 недели - критические? И не может ли это быть от того, что я ела очень много арбузов, казалось, что они снимают тошниту. Может, в них сахар, повысил мой сахар? Если понятно, что я хочу сказать? К врачу через несколько дней, я - за границей, здесь все не так легко, поэтому хотела спросить ваше мнение.
12 июл 2007, 21:34
сходите лучше к врачу. И кстати почему заграницей все не так легко? В чем проблема к врачу раньше обратиться?
12 июл 2007, 21:38
наверное очередь к врачу длинная и заказывать зарание надо.
12 июл 2007, 21:37
у меня тоже где-то около 12 недель было обострение токсикоза, только в 16 недель начала чуствовать облегчение
12 июл 2007, 21:41
У меня сейчас тоже 11 недель и бывает хуже чем на меньшем сроке. И еще кишки хулиганить начинают,такое ощущение,что тесно в животе и низ тянет.
13 июл 2007, 12:05
Точно! у меня 10я неделя, желудок то болит, то давит, в общем дискомфорт.... тошнит по-прежнему, рвота как-будто начинается, но ничего не выходит... надеюсь, что пошло на лад. Слабость меньше.
12 июл 2007, 22:12
эти арбузы не дают мне покоя! :) может, это стало тяжело почкам, и от этого тошнота? Или это бред? К врачу на той неделе, т.к. ничего такого, что заслуживало бы "скорой", а иначе быстро не попадешь.
12 июл 2007, 22:32
Если честно, никакой связи между вашим состоянием и арбузами не могу уследить. Для проблем с почками срок слишком маленький вроде.. Да и тошнота - это скорее проблемы с желудком, поджелудочной или печенью, но не с почками.. Разве только вот что: щас еще не время для нормальных арбузов, если какие и есть, то только нитратные какие-нибудь. Может вы банально отравились?
13 июл 2007, 00:50
У меня был в детстве хрониеский пиелонефрит, так вот мне врачи как раз советовали как можно больше арбузов есть, они для почек очень полезны. Ух, щас сезон подкатил, если бы вы знали сколько я арбузов ем-просто чемпионка, ребенку места от них уже в пузе нету. Расслабтьесь с арбузами ;)
13 июл 2007, 11:51
тоже самое)))
13 июл 2007, 10:11
Если честно, беременным рекомендуется как можно меньше есть арбузы и дыни, очень сильные аллергенты. Так что вполне может быть от арбузов, тем более еще если они привезенные из Турции или откуда-то еще. Основная еда для беременной женщины это каши, овощи, свежеприготовленные соки и фрукты. Почему так важны стали каши? Да потому, что в настоящее время крупы пожалуй, единственная пища с очень низким содержанием гербицидов. Из этих соображений и ягоды предпочтительнее использовать лесные, а не садовые. С введением в сельское хозяйство азотистых удобрений приходится опасаться самых обычных овощей, если только они не выращены на собственном огороде. Сегодня лучше исключить из питания беременных и кормящих матерей, а также маленьких детей арбузы и дыни.
13 июл 2007, 10:14
3 года назад я так траванулась арбузами, что просто ужас!!!До сих пор их видеть не могу. На всякий случай примите активированный уголь.
13 июл 2007, 11:44
У меня токс только начался в этот период, так что может быть и не от арбузов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность