Кремы,маски,уход за собой.Что можно?

Татьяна
13 июл 2007, 09:00
Когда забеременела и первые две недели после задержки пользовалась Виши липостретч на все тело.Как вы думаете, опасно ли это? Можно ли продолжать или лучше другой крем для тела купить? Делаете ли вы маникюр-педикюр в салонах? Еще вопросик:можно ли ходить в бассейн и сауну или с сауной лучше повременить,или все таки можно ненадолго,чтобы погреться?
13 июл 2007, 09:19
мой уход ничем не отличается от добеременного. что использовала до, использую и сейчас
13 июл 2007, 09:33
косметикой всей той же пользуюсь. косметолог говорила, что не надо средства с ретинолом. в бассейн можно, если нет никаких осложнений беременности. а с сауной лучше повременить. не очень она полезна для беременных.
13 июл 2007, 09:45
Сауна в первом триместре не рекомендуется. Ровно как и горячая ванна. Бассейн наоборот очень полезен (единственное, что бы он был не общественный и за качеством воды следили. Лучше походить на специальные курсы для беременных) На счет маникюр-педикюр это не опасней чем до беременности. Всегда существует риск того, что вам занесут инфекцию через плохо очищенные ножницы, щипчики и иже с ними. Думайте сами. Про крем ничего сказать не могу. Сама от "добеременных" кремов отказалась, купила себе масло Джонсон. Но это скорее перестаховка, чем необходимость.
13 июл 2007, 12:38
Мне врач разрешил баню, бассейн только с тампоном, чтобы всякие микробы и хлорка не попала. Маникюр и педикюр в салонах теперь не делаю, сама дома. Волосы крашу, но щадящими красками без амиака. А Виши, кстати, содержит гормональные добавки, я бы отказалась.
13 июл 2007, 15:21
делайте для себя все, что хотите, и даже больше.:) с сауной осторожно, я заходила только после бассейна погреться.
13 июл 2007, 17:03
Ва бассейн у нас даже рекомендуют,только лучше если вода морская или очестка без хлорки,насчет сауны,лично я бы не рисковала,но я ее и без беременности плохо переношу,а тем кто привык наверно можно.Косметикой пользуюсь ,как и пользовалась,крема для тела заменила на минальное масло оно и от растяжек хорошо помогает(чтоб не появлялись) (с транслита)
15 июл 2007, 10:37
кремами и косметикой пользовалась также, тело мазала только маслами детскими. В бассейн ходила, рекомендовала моя врач. В сауну и баню не ходила с 28 недель
13 июл 2007, 10:29
я в салон хожу раз в две недели как обычно, маникюр-педикюр делать. в сауну не рекомендуется ходить и я не хожу. а вот бассейн - самое то! только чтобы чистенький и врач чтобы не против был. у меня угроза была в первом триместре, поэтому не ходила.
13 июл 2007, 10:35
У кого в сауну не рекомендуется, а у нас так пожалуйста, никаких запретов не налагается. Меру только надо во всем знать. Смотрите по себе, как только вы почувствовали дискомфорт, значит все-пора завкруглятся. Организм не дурак, сигналы подает!
13 июл 2007, 10:57
Хоть убейте, не могу понять, как крем от целлюлита и маникюр с педикюром могут навредить малышу! Другое дело, что у многих во время Б кожа становится более чувствительной к аллергенам и поэтому приходится переходить на гипоаллергенные аптечные марки. Все, что я делала до Б, делаю и щас, включая восковую эпиляцию. Знаю, что не рекомендуются аппаратные косметологические процедуры, инъекции и подобные агрессивные методики. Насчет сауны - все зависит от вашего состояния. Если до Б ходили часто и с удовольствием, и щас все протикает шоколадно, можно и сходить. А бассейн вообще сказка!
13 июл 2007, 11:03
+1 Полностью согласна... До сих пор не пренербрегаю банькой и кремиками))) 37 неделек нам.
13 июл 2007, 11:14
Многие крема от целлюлита содержат кофеин, вот поэтому и рекомендуют пользоватся с осторожностью. + остальные компоненты улучшают кровообращение. При применении анти-целлюлитных кремов почти всегда можно почувствовать горячий эффект, что не есть хорошо для кожи, которая подвержена куперозу да варикозу. Хотя скажу вам по секрету;) что туфта все это, ну недоходят все эти сильные компоненты до кровеносной системы. Срабатывает защитная реакция, ведь кожа есть защитный орган.Соответственно ребенку никакой опасности нет. Так что можно спокойно мазатся. Особенно если вы пользуетесь продуктами известных фирм, то в аннотации обязательно должно стоять в противопоказаних беременность. Я еще пока таких не встречала.
13 июл 2007, 11:38
Вот я о чем и говорю. Вообще, по мне, все крема от целлюлита/морщин/растяжек/веснушек и т.д. - чистейшей воды маркетинговый ход, а для кого-то плацебо. Если кому-то нужен реальный эффект, без дерматолога/пластика не обойтись. Вот было у меня все лицо в сосудах, я столько бабок на крема антикуперозные угрохала - кто-то озолотился на моей глупости. В итоге все убрала фототерапией, с синяками и отеками поначалу, зато начисто.. А насчет тела - чем бы не мазалась, а лучшего эффекта, чем после растаявшего меда в парной - еще не наблюдала
13 июл 2007, 11:54
Я вам еще больше скажу ;) Сама работаю в сфере косметики-люксус класса, поэтому у меня есть возможность безвозмездно(на халяву ;)) пользоваться самыми дорогими кремами, которые есть на рынке. Ла мер, Канебо,Сислей, Ла праири и т.д вывод- крема от Лореаля ничем не хуже, ну а если Лореаль по имиджу бьет, то берите Биотерм не ошибетесь. Недорого и по составу очень хорошие продукты, с таким же результатом как у Ла мер. И еще, концерну Лореаль пренадлежат такие бренды как: Ланком, Хелена Рубинштейн, Биотерм+ масса других более дешевых ксометических фирм, типа Мейбелин да Боди Шоп.Вы обратите внимание на декоративную косметику ланкома и Биотерма, там все на одних заводах штампуются. Равно как если вы сравните упаковки лореаль и Ланком -линию по уходу за мужской кожей. Идентичная презентация ;) Тут психологиечских фактор срабатывает, да вера что если шибко дорого, то значит супер. Иногда помогает, и кожа действительно становится лучше, но это уже из области аутотреннингра, такой же эффект можно получить намазав лицо оливковым маслом и глубоко поверив в волшебные свойства оного.;) ПЫСЫ А для тела, мое глубокое ИМХО супер результаты можно получить от Лореаля, у них действительно классная линя по уходу за телом. Особенно рекомендую пиллинг и антицеллюлитные жели.(Шепотом, я не на Лореаль работаю.... а на Шанель ;))
13 июл 2007, 12:19
:) спасибо за ликбез по очень интересной мне теме:) про Биотерм - согласна, еще ни разу не подводил, еще Кларинс люблю. В Шанели всегда покупаю гигиеническую помаду - самая лучшая из всех. Недавно попробовала серию Эдж Делит день/ночь/под глаза..тож ниче, но без особого восторга..Вообще могу об этом часами говорить.. Лана, а то с форума выгонят за несоответствие теме:))))
13 июл 2007, 12:53
Ну тогда последний ОФФ. Чтобы облагородить имидж моего работодателя добавлю, что у нас тональные крема действительно одни из самых лучших. (если конечно нет аллергии)Проверено. Ну и духи, но тут мы уже классика. ;) ПЫСЫ: А гигиенические помады фирмы "Лабелло" в России продаются?
13 июл 2007, 13:28
Вообще название знакомое.. но я точно не пользовалась
13 июл 2007, 13:49
http://www.labello.com/index2.php Как альтернатива Шанели.
13 июл 2007, 14:13
Еще один большой ОФФ: неудобно даже, не знаю у кого спросить - а как себе такую вот надпись завести, как у вас про снег с конем? у меня там почему-то мой ник продублировался..
14 июл 2007, 11:54
Заходите в паспорт в "Мои настройки" Затем жмете на "Настройки форумов" а там уже есть опция "Подпись". Всякие вопросы связанные с вашим профилем/паспортом вы можете задать в "общественной жизни" в "вопросах" там вам в момент помогут. :)
14 июл 2007, 11:57
Как грится, "спасибо тебе, добрая крестная":)) а я в настройках паспорта эту опцию искала..
13 июл 2007, 12:00
У меня на средствах линии антицеллюлитных средств от Ив Роше стоит пометка "не рекомендуется во время беременности". Они, видимо, на всякий случай написали, ну а я на всякий случай убрала в холодильник, ждут своего часа:-). Пользуюсь пока другими марками.
13 июл 2007, 14:00
А Biotherm от целлюлита можно при беременности, кто-нибудь знает? А то есть полный тюбик (подарили) и есть попа, с которой нужно что-то делать :-) (упражнения отпадают - врач сказал только гулять можно, но от гуляний "там" ничего не меняется)
13 июл 2007, 14:11
Можно, даже не сомневайтесь. Попе понравится:)
13 июл 2007, 17:01
да ничего не делать крем от целлюлита сам по себе полностью бесполезен,с етим злом надо бороться комплексно ,массажи,диета,упражнения ит.д.,а у многих после родов само проходит,так чт оне парьтесь))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)