А я все же надеюсь
13 июл 2007, 11:53
Поддержите, а? В прошлый четверг сдала анализ на ХГЧ показал 65 единиц. По моим подсчетам 3 недели беременности должно было быть (последние М 10.06.07 цикл 28-29 дней), а показатель маловат. Вчера ездила в МАть и Дитя на узи и еще раз сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. На УЗИ нашли плодное яйцо 2 мм в полости матки. Никаких отклонений по УЗИ нет. ТОлько вот врач сказала что это на 1-2 недели всего тянет, а я считаю что 3-4 должно быть. Анализ получила сегодня ХГЧ 440, прогестерон 35. Врач сказала пить утрик 200 единиц по 2 утром и вечером. Скажу честно, у меня какая-то паника была что Б ВМ, а теперь я переключилась что это ЗМ. Успокойте пощалуйста :((
13 июл 2007, 12:03
И правильно делаете, что надеетесь, а еще лучше выкинуть всякие дурные мысли из головы и утвердится в позиции, что все у вас хорошо, и через паааару тройку другую месяцев вы сможете поцеловать вашего малыша. Удачи и всего вам хорошего.
13 июл 2007, 12:06
Спасибо, но скорее всего месяцев через 8-9 поцелую. У меня уже есть один Масик, ему через 2 недели 2 года исполниться :))
13 июл 2007, 12:15
Успокойся, все будет хорошо. Еще слишком маленький срок,чтобы делать выводы. А вообще вот типичный пример любителям раннего УЗИ. Ты знаешь точно, когда была овуляция, точную дату зачатия, а ведь спермотазоиды могут еще 5 суток после ПА "рядышком" плавать. Потерипи недель до 7-8, тогда хоть сердечко будет прослушиваться. На самом деле, хочется призвать девчонок не делать УЗИ так рано (за исключением случаев, когда это действительно по медицинским показаниям необходимо), вы ведь только до того момента пока врач не скажет, что все хорошо, настолько себя накрутите, что дальше некуда. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:18
В дог0нку своему сообщению - ты открой календарь беременности на мама.ру и посмотри, что у тебя происходит внутри на твоем сроке - в 3 недельки еще даже эмбриончика не видно, так о какой жизнеспособности можно говорить?
13 июл 2007, 12:29
Спасибо за совет, сейчас слажу :)) посмотрю. Ты чудесная девочка
13 июл 2007, 12:34
Не беспокойтесь, все у Вас как надо. У меня последние М были 23.05, в начале этой недели клиническая Б как раз 3 недели, акушерская 5. Следовательно у Вас срок меньше. Все ведь от О зависит. Не переживайте и приходите к нам в Мартята ;-)
13 июл 2007, 12:17
спасибо да я такая. но пошла на узи потому что небольшая мазня была
13 июл 2007, 12:22
Легче стало после УЗИ? Лучше береги себя как хрустальную вазы, больше отдыхай, лежи, проконсультируйся с врачом, какие препараты сейчас тебе попить. В нашем клубном топике были девчонки с мазней на ранних сроках - и ничего малыши уже пинаться начинают. Настрой себя на позитив, он тебе совершенно не помешает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность