Срочно! Девочки помогите!
13 июл 2007, 12:06
Девочки, что это может быть? У меня срок примерно 3,5 недели, к врачу ещё не ходила, вот только в Пн иду. Сегодня одела белые трусики, а после обеда заметила на них такую желтоватую мазню но совсем чуть чуть, это может угрожать моей Б???????????
13 июл 2007, 12:19
Если она желтоватая,то вряд ли это угроза.Если она была бы тёмно коричневая,тогда возможно. А так,это может быть всё что угодно:флора во влагалище меняется,восполение,уроинфекция и т.д. Но конечно лучше посоветоваться с врачов. У вас нет возможности сегодня пойти к геникологу?
13 июл 2007, 12:21
+1. Если желтоватая - то это не мазня, а скорее просто, сорри, после пописа осталось :-) Волнуетесь - к врачу.
13 июл 2007, 12:25
да нет же это не то что вы написали, я всегда тщательно слежу что бы ничего не капало. Блииин я вот теперь смотрю это даже не мазня а просто желтоватое пятно
13 июл 2007, 12:46
Забейте, скорее всего :-) У меня по 3 прокладки в день уходит - и они, простите, все желтоватые получаются. Анализы все чистые, врачи говорят - нормально.
13 июл 2007, 12:26
нет сегодня нет. У меня запись на Пн утро. Значит это серьёзно??
13 июл 2007, 12:27
раз вы так написали, что нет возможности сегодня пойти к врачу, ну разве только в нашу ЖК.
13 июл 2007, 13:10
Вряд ли! это наверное просто пошли гормональные изменения в организме в связи с твоим масиком!Не переживай!Все ОК!
13 июл 2007, 13:17
Всё в порядке, у меня так же с трусиками проблема )))
13 июл 2007, 12:33
Во первых не паниковать!!! Это в первую очередь для вашего спокойствия,до понедельника 3 дня и всё это время вы будете как на иголках. И потом я не врачь и не могу точно сказать что это.Всё-таки срок очень маленький и лучше перебдеть. Мой вам совет:сходите в ЖК,проконсультируйтесь,но не вставайте на учёт,если нашли другого врача.Сходите просто для собственного успокоения и для перестраховки.
13 июл 2007, 12:40
Вашей Б это никак угрожать не может, только разве что вашим белым трусам;) видимо, имеет смысл прилеплять однодневку;) по мне, так это банальная моча, окрасившая след от обычных влагалищных выделений
13 июл 2007, 12:44
не знаю, может вы и правы, но не спокойно мне , очень не спокойно, тем более я начиталась всякой дряни, а потом каждые 5 мин заглядывала в трусы и вот после обеда обнаружила. Да и я так подумала вот в Пн сдам анализы и мазок но готовы они будут не раньше чем через неделю ):
13 июл 2007, 12:53
уверена, что ничего страшного. выделения могут быть, главное чтобы не кровь и не коричневые. но вас сейчас ничего и никто не успокоит, поэтому сходите к врачу. может это молочница банальная. и вообще во время Б количество выделений увеличивается. не переживайте!
13 июл 2007, 12:56
Не, я все понимаю, я тоже паникер и перестраховщица.. но говорю серьезно, желтый цвет - не повод для паники! в крайнем случае, это повод для доп. мазка, может кандидоз какой размножился, и то вряд ли. У вас ничего не болит? низ живота, поясницу не тянет? Насколько я успела за свою половину Б понять - повод для паники дает мазня, окрашенная во все оттенки красно-коричневого, причем любой интенсивности
13 июл 2007, 13:16
да нет ничего меня не безпокоит. А скажите пожалуйста чем опасна коричневая мазня?
13 июл 2007, 13:20
Опасна самым нехорошим исходом:( отслойкой плаценты или если совсем ранний срок - того, что ее заменяет, кажется детским местом называется.. или проблемами с шейкой.. короче - хоть оч многие и говорят, что у них были эти выделения и все в итоге нормально, мой вам настоятельный совет - не дай Бог увидите такое - ломитесь к врачу, а лучше скорую сразу вызывайте..
13 июл 2007, 13:23
спасибо за совет!!! Знаете я вот снова в белый трусиках хожу и пока тьфу тьфу ничего нет.
13 июл 2007, 12:56
у меня вообще на этих же примерно сроках бала немного крови, потом коричневые выделения. но все анализы и узи хорошее сейчас уже 16 недель. все будет хорошо. Даже если это не желтого цвета нет повода для паники если нет сильного кровотечения или сильных болей. на любом сроке такое может быть. Сходите к врачу и сами поймете, что зря паниковали.
13 июл 2007, 13:17
Девочки милые спасибо вам за поддержку!!!!!
13 июл 2007, 13:27
ой девочки я наверное такой глупой кажусь, но это моя первая беременность мне 23 года
13 июл 2007, 14:50
Не волнуйся,мы все такие.Лучше ты будеш за всё переживать,чем ни на что внимание не обращать.Удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность