Болит,колит низ живоота и в боку
Anonymous
14 июл 2007, 14:57
девочки,второй день болит низ живота и колет в правом боку чуть ближе к животу выше пупка.Два дня назад было растройство желудка,понос(извините)съела что то жирного.Срок 20 недель.Еще к тому же отменила дюфастон на днях.Лежу вроде не болит ,стоит встать начинет ныть и тяжесть внизу живота.Что это может быть?Очень волнуюсь.
14 июл 2007, 15:11
Это может быть и банальный метеоризм, тогда надо Эспумизана попить, мне помогало. А после еды пару дней Мезим попринимать, наладить пищеварение. (все это можно при Б, ессесно) С другой стороны, это может быть угроза. Когда нам было недель 12-13 я решила, что могу обойтись одной табл. Дюфастона в день и отменила вторую самостоятельно. Тоже тут же заныл низ живота и потянуло поясницу. Вторую табл. пришлось вернуть, желание проявлять самостоятельность надолго отпало. А что именно у вас - трудно сказать:( Если второе - то лучше сразу к врачу, ИМХО
14 июл 2007, 18:11
У меня что то подобное происходит,только срок у меня 38-я неделя,врач сказал что -это маточные мыщцы реагируют.
14 июл 2007, 18:54
У меня,то же что то похожее,но срок гораздо меньше 12 нед. По ощущениям как кишечное расстройство. Не переживайте и если не станет лучше,то позвоните врачу. Удачи.
Anonymous
15 июл 2007, 10:03
Спасибо девочки,что откликнулись.Немного полегче стало,но низ живота немного ноет.Дюфастон вернула,только дозу уменьшила.спасибо вам ,что откликнулись
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность