Подскажите про выделения

15 июл 2007, 11:13
Девочки, подскажте, пожалуйста. Беременность первая и очень выстраданная. В пятницу появились розовато-коричневатые выделения. Срочно поехела к врачу. Та сказала, что такое бывает на ранних сроках. Предложила выходные полежать дома и попить дюфастон. Если до понедельника не пройдет, то ехать в больницу. Выделения прошли. А сегодня опять. Чуть-чуть совсем, но я так переживю. Хотя чувствую себя замечательно. Не болит ничего. Что делать?
15 июл 2007, 11:43
Пить таблетки и лежать. Если будет живот тянуть, свечку с папаверином в попу и выпить ношпу.
15 июл 2007, 11:51
+1 лежать,лежать,вставать только в туалет,очень аккуратно,свечку с папаверином,утром и вечером,если тянет ношпа. Удачи вам.
15 июл 2007, 11:56
Идти к врачу.
15 июл 2007, 16:04
У врача была в пятницу. Она меня посмотрела, сделала Узи. Сказало, что все на месте. Назначила Дюфастон, и свечи тоже назначила с папакерином, и ношпу. Вчера все было хорошо. А сегодня опять утром были выделения. А сейчас нет уже. НЕ знаю что и думать. Вчера ещё повоторно сдала ХГЧ, а результат будет только в понедельник вечером... Так накрутила себя. Уже не знаю, что и думать
15 июл 2007, 16:20
Успокоиться и лежать! Все будет хорошо!
15 июл 2007, 16:35
Cегодня лежать и выполнять предписания врача, завтра, если останутся выделения - к врачу! Хотя бы позвонить.
15 июл 2007, 21:31
+1
15 июл 2007, 16:24
Ну, не моих ваще правилах оспаривать действия врачей, тем более так вот, заочно, но никто и никогда в жизни не убедит меня в том, что розовато-коричневые выделения на ранних сроках - это нормуль, и надо просто сунуть себе свечу в задницу и лежать, ковыряя в носу, в ожидании лучших времен... Тем более, если эти самые выделения повторяются, даже и в небольшом кол-ве.. Я бы настояла на том, чтобы лечь на сохранение и быть ежечасно под присмотром врачей. Все ИМХО
15 июл 2007, 16:37
Была назначена прогестероновая поддержка, по УЗИ - нет отслойки как я поняла, что ещё можно сделать? Всё правильно - лечь, успокоитиься, пить дюфастон (единственно, я бы выбрала Утрожестан вагинально) и спазмолитики - папаверин, но-шпа.
15 июл 2007, 16:41
а мне не выписывали вообще ничего кроме успокоительного и постельного режима. я так до 12 недель обнаруживала у себя с периодичностью выделения розовато-коричневые а иногда и кровило.сейчас уже 30 недель и всё нормально
15 июл 2007, 16:56
А на какой неделе выделения закончились? Вы меня немного успокоили. Буду лежать дальше. Завтра поеду к врачу. Меня кромке этих выделений не беспокоит ничего. Ни болей никаких, ни дурноты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)