Испуг

15 июл 2007, 11:21
Девочки,помогите советом!Вышла утром на балкон,и не видела как мне под руку залетела большая бабочка.Я так испугалась,и схватилась руками за живот.Беременность 10 недель.У кого такое было,или другой испуг?Какие последствия?На ребеночке не отразилось?Говорят,после этого могут родимые пятна быть у малыша в том месте где схватилась руками.Беспокоюсь жутко!
15 июл 2007, 11:38
Выбросьте всякую ерунду из головы :-)
15 июл 2007, 11:53
:-) "беременные психи",все будет хорошо,не переживайте.
15 июл 2007, 12:04
конечно, угу, родимые пятна...непременно просто
15 июл 2007, 12:15
А я змею в лесу встретила. Пошла в лес за грибами с дочкой. И захотелось мне (прошу простить за прямоту) пописать. Я зашла за елочку, уже хотела присесть, смотрю, а там лежит огромный свернутый в кольца жирный ужик. Если бы я оказалась на соревнованиях по прыжкам в длинну, то заняла бы первое место - так сильно я отпрыгнула от этой змейки со страху. Теперь только смеюсь над собой. В прошлую беременность тоже встретилась в лесу со змейкой (надо признаться, что их я боюсь в жизни больше всего). Я так заорала, что потом дня 2-3 вообще не могла говорить, доча родилась абсолютно здоровой и красивой, и в отличии от меня змеек не боиться http://www.eva.ru/albumpage/6255/8.html :-) Перестаньте беспокоиться. Все будет хорошо
15 июл 2007, 23:09
Девчушка ваша прелесть! Автору - поменьше верьте всякой ерунде, думайте о хорошем!
16 июл 2007, 07:34
Офффффффффффффффффф......................... :-о Боже, у меня мурашки по коже побежали!!! Ни за что не позволила бы фотографироваться ребенку с такими животными и сама бы не стала! У них же "клинит" иногда.. Удавы душат фотографирующихся нередко... а аллигаторы.. сами знаете..... :mda Не делаете больше глупостей!
16 июл 2007, 17:29
ага обязательно,в виде бабочек)))) (с транслита)
15 июл 2007, 15:38
в 10 неделек плод совсем махонький,это какое ж родимое пятно должно получиться? не накручивайте себя,это всё из серии бабушкиных примет
негр будет :)
16 июл 2007, 18:50
с бабочкой на голове?))) (с транслита)
16 июл 2007, 00:52
про родимые пятна- ерунда.
16 июл 2007, 07:36
Приметы - это самовнушение.. считаю их полной глупостью!
16 июл 2007, 15:54
если верить всем приметам, то нужно лечь в постель и лежать все 9 месяцев.
16 июл 2007, 18:14
Спасибо,девочки за поддержку.Меня вчера эти бабочки решили просто атаковать.Ночью влетела на балкон еще одна,огромная,с горящими глазами.И я снова испугалась,но уже ни за что не хваталась.Закрыла дверь на балкон и спала всю ноччь в жаре.Утром мама пришла,проверила весь балкон-нет этой бабочки,может улетела.Но открывать дверь на балкон боязно,включила кондиционер.Прямо преследование бабочками!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)