нет московской прописки
15 июл 2007, 12:14
Подскажите мне пожалуйста!! Не знаю что делать. Я живу и работаю в Москве.Прописана в другой области,есть московская регистрация. На учете стою по месту прописки.Срок уже 24 недели и что-то мне уже тяжеловато ездить туда на приемы.Могу ли я встать в Москве на учет, куда и не поздно ли?
Аня
16 июл 2007, 14:44
У меня постоянная регистрация не в Москве, но есть полис московский. Надо написать заявление в ЖК самой ближайшей с просьбой прикрепить по месту фактического проживания. Вот и все. Могут попросить принести подтверждение. Копию паспорта с пропиской того, кто там прописан. У меня и без этого обошлось. Написала, что живу у родственников (на самом деле мы снимаем квартиру). Поставли на учет без вопросов.
15 июл 2007, 22:49
а зачем нужна прописка? Вроде и с регистрацией обычной вас должны принимать в ЖК.так что просто на это время можно сделать регистрацию в москве и все..
15 июл 2007, 22:53
написала совсем не то:)идите в жк по месту регистрации своей и вставайте на учет.у меня такая же ситуация была-всю бер с обычной регистрацией ходила к врачу,незнаю может сейчас как то по другому..
16 июл 2007, 14:35
Я прописана в другом регионе, регистарация в Москве, но не по месту жительства, встала на учет по месту жительтсва. Принесла полис, регистрацию в Москве, паспорт и все, написала заявление. главное где я нахожусь и где мне удобно ходить. меня приняли. Для получения родового сертификата необходимо наблюдаться в одной и той же ЖК не менее 12 недель. выдают его кажется в 30 недель....ну, если роды платно, то тебе он и не нужен...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность