Поразвлекалась, блин:( (длинно)
15 июл 2007, 17:29
Такая фигня вчера вечером случилось, до сих пор сижу-боюсь, грубо говоря, в дальнем темном углу, накрывшись простынкой и жду завтра, чтоб на узи попасть.. Короче, на дачу не поехали - стройка там. Решили с мужем вечером сходить в местный развлекательный комплекс в ресторан/кино сходить. Поели, я мороженого навернула под конец нормально так, и пошли на "Трансформеров". Надо сказать, я - не тургеневская барышня, даже ужастики люблю, а этот фильм ваще смешной, бояться нечего там. Сижу, смотрю, чувствую - Кноп в животе брыкается. Думаю - столько мороженного привалило, ест - радуется. Прошло еще минут 40 - брыкается сильнее.. думаю - мож громко ему там? короче мин. за 10 до конца я поняла, что щас живот просто лопнет - то ли он переворачивался, то ли это был такой жесткий тонус. До машины я бежала, муж еле успевал. Первый раз поняла фразу - живот стоит колом. Хотя особо еще и нет живота (23 недели). Меня со страху трясет, плачу..домой на кровать, под задницу подушку, гинипрал проглотила.. еще час малыш просто перекувыркивался без остановок, наверное - выход искал:( потом заснула.. сеня ваще не встаю. Кноп шевелится как обычно - типа, "пора есть" и типа, "спасибо, поел". Жутко ломит поясницу (у меня так тонус проявляется), но живот больше не каменеет. Очень мучаюсь от стыда перед Кнопом, из-за моей дурости так ему фигово было:((( Тут на форуме как-то девушка какая-то написала, что у ее знакомой случился выкидыш от 3D звука в кино. Над ней все посмеялись, как водится. Я в том числе.. Щас вот уже не смеюсь:((( Что скажете? Ему было громко? у меня поднялся адреналин, всетаки фантастика, а малышам адреналин не нравится?... Плохо так чего-то..:((
15 июл 2007, 17:44
Думаю ему было очень громко, плюс звуковое давление. Поаккуратней надо! Желаю чтобы всё было хорошо. (Не пойду пожалуй на Гарри Поттера :((( Потерплю. Заставили задуматься.)
15 июл 2007, 17:52
У меня также было, когда я смотрела "Пиратов карибского моря". Сцена боя была просто кошмарно громкая и моя девочка тоже очень сильно билась в животе. После окончания фильма все успокоилось. Недавно ходила на "Рататуй" (24 недели)- малышке понравилось, никаких особых переворотов-пируэтов у меня в животе не было.
15 июл 2007, 20:22
Было тоже самое, когда ходила на " Спайдермен". Пришлось выйти из зала и подождать ребенка в машине.
16 июл 2007, 07:30
Похоже, не любят пузожители громких-резких звуков... Мой старший, помнится, не потерпел новогоднего фейерверка, загнал нас домой :-) Не плачьте, все будет хорошо!!!
17 июл 2007, 00:44
Да было такое гдето на таких неделях.точь в точь как вы описали....всё обошлось
Тоже дурища
17 июл 2007, 09:19
Это ещё что.. Я со своим младшим на салют поехала. Стояли прямо в 100 метрах от пушек. Думала млего ребёнка из пуза вынесет. Прокляла себя и мужика своего 1000 раз. Ничего, малыш успокоился потом. Родился на 6 дней раньше срока, всё нормально! Думаю и у Вас всё будет отлично!
17 июл 2007, 21:06
У меня тоже такое было. Пошли в кино, Дум что ли, не помню уже, на громких звуках детенка дралась, тоже ушли. Все обошлось.
18 июл 2007, 17:18
Я на Крепкий Орешек ходила, тоже пляски в пузе были. И на Трансформеров хочу. Пожалуй, возьму с собой ватное одеяло - обернусь :)
18 июл 2007, 17:55
А я накануне предполагаемой даты родов сходила в консультацию, мне сказали, что рожу дней через 5 только, а вечером мы довольные, что еще несколько вольных дней выпало, отправились на 3 часть властелина колец. Как-то мне несмотрелось, а после фильма, только пришли домой, у меня воды отошли. Так что у дочки в первом альбоме на первой странице вклеен тот билетик в кино. А на вопросы врачей сейчас про то, были ли первые роды в срок, гордо говорю - день в день!
18 июл 2007, 18:39
я не знаю, что говорит про это дмедицина и исследования, но я чувствовала, что ребенок стал более активен в животе в кино от звука (собственно, что удивительного - он же слышит вибрации и даже ваш голос).. На тот момент я просто укрыла шубой живот - что б звукоизоляцию сделать. Ребенок успокоился.
15 июл 2007, 17:49
Моя сестра вычитала,что ребенок от сильно громких звуков(как в кинотеатре) может родиться глухим.И всю беременность не ходила в кино и в рестораны,и избегала мест,где громкая музыка.Этого и вам советую,и сама этого придерживаюсь.Даже на милый мультик Рататуй не пошла. Очень надеюсь,что у вас все обойдется,но вы больше так не "шалите".Удачи вам!Отпишитесь завтра,как и что там на узи.
15 июл 2007, 17:53
Зачем вы это пишите? Зачем пугаете девушку? Ерунда полная!!!
15 июл 2007, 18:04
Я думаю что тут дело не в звуке....а в том что просто долго сидели на одном месте...не переживайте а лучше вставайте в коленно-локтевую позу и можно выпить ношпу.
15 июл 2007, 18:12
Эээ...мне коленно-локтевую советовали от геморроя.. она и от тонуса тоже?
15 июл 2007, 21:18
помогает расслабить мыщцы,а про геморой я ничего такого не слышала:)))
17 июл 2007, 08:50
А мне при инфекции мочевых путей :))) Типа матка перестает на что-то там давить и инфекция выходит постепенно :))) В общем, доги-стайл форева :)))))
18 июл 2007, 17:20
В коленно-локтевую прям в кинотеатре?! "Отверните мне башку - я должен это видеть!!!" (с) :)
Anonymous
18 июл 2007, 16:32
Девочки, а как же артисты, певицы, например? Многие работают очень долго, чуть ли не до самых родов, а на концертах ведь не бывает тихо - и ничего, здоровеньких деток рожают, совсем неглухих!!! Я думаю, что ребёнок, конечно, может быть возбуждённым от слишком громких звуков, но чтоб глухим?!!! Бред полный! Я сама работаю певицей в ресторане, сейчас 5-й месяц, я ещё работаю. В начале беременности очень переживала по этому поводу, думала бросать работу, проконсультировалась с врачом - она мне разрешила работать.
18 июл 2007, 17:19
Всё... Хана моим Трансформерам :)
18 июл 2007, 17:48
Да мож и не хана.. я вот думаю, мож правда это у меня от переизбытка глюкозы было,а? я ведь сладкое не ем вообще, не люблю, ну и Кноп его особо до этого в большом кол-ве не пробовал, а тут после горки мороженого его и "нахлобучило"..
15 июл 2007, 17:58
Всю беременность ходили с мужем по киношкам(люблю я это очень), никогда никаких отрицательных реакций не было!Не волнуйтесь, думаю все у вас нормально,может правда малышу не понравилось что громко...хотя моя вообще никак не реагировала, шоркалась в пузе как всегда:)
15 июл 2007, 18:00
Мы в 30 недель ходили в цирк, когда музыка громкая раздавалась - я прям подпрыгивала вместе с пузом, в промежутках между музыкой - затихал. В следующую беременность так делать не буду. А вот театр на ура прошел (за неделю до родов)! Про выкидыш от громкой музыки верю, а до цирка тоже бы посчитала приколом. Да Вы не беспокойтесь, уже немаленькие! :) Я тогда тоже переживала... а слышим хорошо, год уже сыну.
15 июл 2007, 23:59
Перестаньте себя накручивать. Эх, щас закидают меня тапками, но я на вашем сроке в самый большой лунапарк в Германии рванула. Страсть как повисеть к верху головой люблю, да штоб меня пошвыряло. Ессно в беременность на совсем экстрим не лезла. Но все так дернул меня черт залезть на один аттракцион, подруга уговорила,сказала что там не болтает. Ага.... в темноте на огромной скорости по спирали падаешь вниз, причем поворотов (зараза) не видишь. И + кабина еще вращается вокруг своей оси. Вообщем вышла вся потная с закостенелыми бицепсами(блоки ставила, чтобы животом об планку не ударятся)+ рядом сидел мой шестилетний сын, которому тоже страшно было, и он пытался зарыться у меня под крылом. Расслабились, блин.... Слава Богу обошлось.Поэтому чувства ваши мне понятны, целый день потом самоедством занималась. Послушайте, если бы нельзя было ходить в кино, то висели бы плакаты, что беременным нельзя. (На том атраккционе как раз такой плакат и висел, мы его после узрели) И врачи бы тоже об этом трындели :)Ребенок в околоплодных водах плавает, плюс не такой еще у вас большой срок, там еще огран слуха не настолько отшлифован, как у новорожденного. Сама на этой неделе два раза в кино была, деть тоже пинался, но ей там место уже мало, вот она и протестует, ежели я долго позу не меняю. Нормально все у вас не переживайте!
16 июл 2007, 00:27
Да ну, бросьте, просто фильм такой уж динамичный, адреналиновый. Я во время Б. ходила на Норд-Ост (восстановленный) и на "Пиратов карибского моря". Вообще без каких-либо неприятных ощущений и последствий для дочки. Норд-Ост был где-то в районе 25 недель. Уж как там музыка гремела - и ничего. А "Пиратов" и вовсе смотрела в 37 недель. Кроме того, что Поленька родилась спустя два дня, никаких последствий не замечено :)
16 июл 2007, 00:55
я когда была Б. с первым, на 6 месяце пошла в "Кодак-киномир", смотреть новый фильм, так у меня было тоже самое- живот ходил ходуном, после никаких фильмов в кинотеатрах не смотрела, только дома, видимо звукове эффекты все-таки влияют...
16 июл 2007, 06:26
Я на таком сроке, как у Вас, ходила на концерты. Правда туда, где точно есть сидячие места, типа ЦДХ. Не переживайте. Вашему малышу просто киношка не понравилась :)
16 июл 2007, 06:46
Я ходила в кино беременная пару раз, в принципе ничего страшного не было. Последний раз была где-то неделе на 38, водила дочку на "Ледниковый период 2". Громко действительно, малышка брыкалась, но не совсем уж сильно, от звука или сидения долгого - не знаю. Потом никак это не провилось.
16 июл 2007, 08:59
Я тоже думаю, что это из-за громкоких звуков. Не волнуйся, всё будет хорошо!
16 июл 2007, 13:27
Я в первую беременность ходила в кинотеатр регулярно. В том числе ходила на "Танцующая в темноте", там даже на билетах и афише написано было что беременным смотреть не рукомендуется из-за визуальных спецэфектов. После просмотра немного голова кружилась и все. Скорее всего звук громкий не очень понравился ребетенку, но это не криминально.
16 июл 2007, 14:19
ходила в начале Б на Убить била и в конце на Убить била 2- ребенок нормально себя в животе вела, а там звку тоже громкий..но может просто там мелодии хорошие были и ей понравилось
16 июл 2007, 14:37
"выход искал" ну самой не смешно? :) ну поймите, что беременность не болезнь и образ жизни при ней не надо менять (про сигаеты/алкоголь не говорим)... не слышит ребенок звуков громких, не сформировался слух еще, да если бы и слышал, если от каждого шороха случались бы выкидыши, планета бы вымерла давно... не носитесь вы с пузом как с писанной торбой и на мужа не нагоняйте панику.. своей паникой только ребенку хуже делаете, сколько он негатива да адреналина сейчас получает от ваших емоций... (с транслита)
17 июл 2007, 02:41
а по вашему мнению дети когда слыать-видеть-чувствовать начинают?
17 июл 2007, 09:06
я не утверждаю, НО: смотрела большую передачу про Б., так там вообще говорили, что ребенок в пузе хорошо слышит только мамин голос, а внешние звуки идут сильно приглушенными и слова неразборчивы... Хотя так, как громыхает в кинотеатрах, он по-любому слышит... там уже и вибрация чувствуется...
16 июл 2007, 14:58
Спасибки всем, кто откликлулся:) успокоили хоть, а то бы я все себе волосенки на всех местах уже повыдергивала:) Была на узи (так сложилось, что мне нуна была сеня на узи по другому еще вопросу), все с Кнопом замечательно, ТТТ, в развитии опережает, тонус пока побежден, шейка закрыта, пол, как у нас уже повелось, неизвестен.. Спросила про потенциальную опасность 3D звука и громкого звука вообще. Врач сказала, что никакой опасности нет, разные малыши реагируют по-разному - кому не нравится, а кому по барабану. И рассказала, что будучи Б, тоже убегала по той же причине, что и я, но уже со Щелкунчика в Большом Театре. Так что дело и не в адреналине, на Щелкунчике обстановка более чем благостная.. Такая вот развязка:)))))
17 июл 2007, 09:00
Здорово, что всё хорошо!!! :) Поздравляю! Просто, наверное, беременная паника на тебя нахлынула :), - это нам всем знакомо! :)
17 июл 2007, 13:51
ну и хорошо что все хорошо :)
17 июл 2007, 15:05
И тебе спасибо за полезную инфу про звук. А то я уже решила, что в кино - ни ногой, а на мультики тянет - аж жуть :), даже расстроилась, что на "Рататуй" не попаду. Теперь "оторвусь", если ребёнок, конечно, одобрит :).
17 июл 2007, 10:12
А я с 37-недельным пузом на Бонда ходила. Ничего. Правда сейчас Кирюха в своем нежном 7,5-месячном возрасте из музыки любит слушать что-нить потяжелее (NickelBack например), а не песни Красной Шапочки. Но вряд ли на него так повлиял Дж.Бонд :)
17 июл 2007, 11:01
Наверное лучше все эти фильмы дома на ДВД посмотреть, безопасней будет. Желаю вам девочки благополучной Б и хорошего здоровья!
18 июл 2007, 17:25
Низя такие фильмы смотреть дома. Эт ж комикс для большого экрана. На большом экране все такое большое и красивое, спецэффекты там и звуковые прибабахи - впечатляет, а дома посмотришь - ну, муть мутью :)
18 июл 2007, 08:51
Я тоже ходила на "трансформеров" - жесть, не хотела идти, я вообще такие вещи не смотрю, друг с мужем уговорили, ребеночек колбасился все время в животе, не понравилось ему и мне, сказала им чтобы больше беременных на такие фильмы не приглашали, до этого я на "кр.орешек" ходила и на тарантино эффект тот же - оч толкался во время сцен с драками(я глаза закрывала), тонуса не было. На добрые фильмы со мной никто не идет :)
18 июл 2007, 11:42
А у нас такие планы были...на Гарри Поттера, Месть Борна, Звездную Пыль..эххх.. Мне вчера подруга говорит, да это ты просто мороженого обожралась (я сладкое никогда особо не любила и в Б ем его оч мало, а тут на мороженое перед кино проперло), а он от такого количества глюкозы с ума сходил.. проверять верность суждения нет никакого желания..
18 июл 2007, 12:49
Да уж, меня тож че то последнее время в кино тянет :)) Правда на что-то типа Ангела или т.п.
18 июл 2007, 13:32
Были вчера на Трансформерах. Да уж. Дите встало колом:))) похоже очень действенный фильм:) надо на Гарри сходить для опытов:)))
18 июл 2007, 21:16
Видела Трансформеров этих... я б на них беременной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность