Уже вешаюсь! Простите. Куда податься в отпуск?!!

16 июл 2007, 14:55
Не убивайте. Но реальная проблема для меня. Необходимо обеспечить реальный отдых себе и мужу. Куда-то на недельку выехать жизненно необходимо! Через неделю надо уже выбираться.(24я нед будет) А куда - непонятно. Поднимала тему про турцию. Но до сих пор мечусь. Подмосковья стоящего не могу подобрать. Может, кто-то даст ориентир? В кучу пишу ,что хотелось бы получить: питание, достойное проживание, водоем, море,рыбалка,уроки виндсерфинга, командные виды спорта (футболл, воллейболл какой-нить). Конечно, больше для мужа последнее. Мне будет хорошо везде, где бы я оказалась в новом месте с приличными условиями. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬСЯ!
16 июл 2007, 15:48
Гелиопарк можно в подмосковье. если заграница, что я бы выбрала европейскую страну. Там, по крайней мере, помощь окажут, если,не дай Бог, что не так
16 июл 2007, 16:07
даа!! впечатлилась!! есть из чего повыбирать! большущее спасибо за наводку. а сами там бывали? где именно? как там реально то?
16 июл 2007, 17:12
мы отдыхали несколько раз в Country. мне очень понравилось. чисто, припода хорошая, кормят неплохо) знакомый мои были и в других пансионатах Гелио, пока плохих отзывов не слышала
18 июл 2007, 14:25
а для маленьких детей (полтора года) там есть чем развлечься-заняться? кухня? условия?
18 июл 2007, 17:43
к сожалению, не могу четко на этот вопрос ответить. Но там очень много маленьких детей.
18 июл 2007, 19:39
всё равно спасибо! :)
17 июл 2007, 11:53
В Турции...имхо ужно ехать в очччень хороший и дорогой отель, тк сейчас там прием туристов оставляет желать лучшего! Не то что раньше уже...Не посоветовала бы! Сама больше ни нАгой туда, только в отель 5 звед и то не во всякий! А по рекомендациям туристов! Также не люблю наш юг...Если средства позволяют-езжайте лучше в Болгарию. Там мягкий климат и с мелкими детишками лучше сначала туда...в Турции жара сдохнешь))
18 июл 2007, 00:26
Да, Полюнь, к тебе, относительно условий в турции особенно прислушаюсь. Да и мнение большинства складывается не в пользу перемены климата. не полетим точно )
16 июл 2007, 16:11
Оч советую отель "Ривьера" в Анапе. И климат - что надо при Б, и сам отель - типа все как в Турции, но у нас. Система "все включено", анимация, вроде в этом году боулинг свой построили с развлекательным центром, небольшой спа-комплекс, бассейн на территории+свой пляж и т.д. Вышколенный персонал. Что удивительно. И еще - направленность: для родителей с детьми. Деток там кажется больше, чем взрослых:) и беременных очень много. Просто в поисковике наберите название отеля и город - сразу на сайт выйдите. А в Подмосковье - Фореста Тропикана неплохой д/о
16 июл 2007, 18:06
Спасип )) И действительно, вполне! где вы такое находите?? я измучалась вся разглядывать подпосковные совковые санатории
16 июл 2007, 18:30
А у меня родители знатные ездуны:) Ну и я тож люблю на выходные куда-нибудь слинять, кроме дачи. Вот еще сюда загляните: Вороново (классический, достаточно старый, но обновленный д/о с потрясающей природой), Фореста Фестиваль Парк, Гелио Парк Талассо - это новье, тож анимация, все влючено, рестораны, кони, спортзалы, все дела. Природа обычная, подмосковная
16 июл 2007, 19:48
в Гелио Талассо уже все включено? в прошлом году был завтрак+ обед. Я очень возмущалась
16 июл 2007, 20:31
только завтрак-обед. На сайте все условия описаны. смотрела.
16 июл 2007, 18:56
Советую все таки остановиться на нашей стране. Я в 25-26 недель летала в Сочи, так меня справками замордовали. Без справки могут быть проблемы с посадкой в самолет. Справка о состоянии здоровья дествительна всего 7 дней и если Вы планируете отдыхать более 7-ми дней, то кто Вам выпишет подобную справку за границей? Я знаю очень достойный пансионат в Подмосковье - Акварели. Никакого намека на "ненавязчивый" советский сервис. Правда отдыхали мы там зимой, но, думаю, летом там будет не хуже.
16 июл 2007, 19:07
да. спасибо. действительно перевес идет на наш климат.
17 июл 2007, 11:50
Справки дают прямо в Аэропорту совершенно бесплатно! Я ж летела в пятницу)) Домодедово))
16 июл 2007, 20:58
Купите круговой тур по Волге на теплоходе.
16 июл 2007, 22:55
отличная идея. но мы в ней разочаровались тем, что каждый день там устраивают экскурсии по 3-4 часа ( Это я точно не выдержу.
17 июл 2007, 11:29
Да что Вы! Зачем покупать тур, платя за экскурсии??? Без них гораздо дешевле!!! Гуляйте туда и столько, сколько захотите. Та интереснее. А мы еще и за еду не платили. У себя в каюте лакомились по мелочам, а в каждом городе, гуляя выбирали заведение, которое нам улыбалось. Это был лучший отдых!
18 июл 2007, 00:30
Хм.. а без экскурсий не предлагают условия. А игнорировать проплаченные экскурсии действительно "жаба душит". Потому и отказались от идеи. Не подскажете, где так удалось договориться, чтоб только проживание оплатить?!! Я бы АднАзнАчнА согласилась так отпуск провести!!!!!!! Изначально безумно хотелось на недельку по реке на корабле ))))
18 июл 2007, 11:07
Где-то на Третьяковской было агентство. Тоже не предлагали, но я спросила. Оказалось возможным. Спросите и Вы. Потом, кажется в кассах на Речном вокзале та же ситуация. Впрочем, сейчас можно все это, наверное, через и-нет выяснять! Попробуйте!
18 июл 2007, 14:24
увы. в тех агенствах, куда я звонила, предлагали только полный паке с экскурсиями (
18 июл 2007, 14:42
Попробуйте в кассах на Белорусской. Недельку покататься - супер! Воздух, водичка, зеленые стоянки! Больше недели, ИМХО, трудновато, все-таки шум двигателей настигает. Мы на четыре дня ездили, но нас погода подвела. Но пароход в этом не был виноват:) На экскурсии можно и не ходить, но платить за них тогда жалко, конечно. Эх, я тоже аккурат так и хотела прокатиться, но здоровье внесло свои исправления в мои планы:(, хнык:( Ох, как потом оторвемся!!!:)
18 июл 2007, 18:27
а что в каютах уже холодильники по волге поставили? (с транслита)
18 июл 2007, 20:35
В люксах точно есть. И двуХспальная кровать:), что особенно приятно. Но отдых и правда несколько пенсионерским - советским показался, так что больше недели, ИМХО, тяжеловато. А так - здорово, если погода не подведет.
18 июл 2007, 18:29
Как сказать) мы был и,правда давно,так мы от скуки чуть за борт не выбросились,мы привыкли к круизам по Крымско-Кавказской,там другой сервис был и другие развлечения,а по Волге....такой дом престарелых на воде был)))хотя может все изменилось секчас? (с транслита)
17 июл 2007, 11:09
Я тоже Анапу посоветую. Мой муж обожает там отдыхать. Вечером очень весело погулять по городу, много атракционов...Последние два раза останавливались в отеле Альбатрос, он в 5 мин от моря, в центре города напротив аквапарка.Там хорошо кормят, есть бассейн, тренажерный зал и сауна. Номера вполне приличные. В том году стоило 1200р в день с питанием. Первый раз мы заказывали путевки напрямую из анапы, а в прошлом году оказалось даже выгодней через тур агентство в Москве туда попасть.
17 июл 2007, 11:10
А еще хороший частный отель в Крыму в Николаевке(под Симферополем) называется "Гелиос". Там правда развлечений поменьше, но сам отель хороший, тоже есть небольшой бассейн на территории и рядом с морем. И еще вспомнила, в подмосковье есть Белое Озеро(озеро супер, с белым песочком и лечебной водой) и на нем тоже санаторий, раньше он назывался Норильский никель, сейчас незнаю, может так же как озеро. Это находится по дороге в Касимов(Рязанская область)
Anonymous
17 июл 2007, 11:32
Езжайте в Италию, накупите кучу шмоток для малыша!
17 июл 2007, 13:34
Да Италия-ето супер, но уйдет столько времени на оформление документов, получении визы... А ходить по магазинам во время дисконтов на 24 неделе не легко. А еше в Италии надо ездить по разным городам, жалко проторчать только в Риме или в Милане, например. А на поезде ехать утомительно. Я бы порекомендовала пассивный отдых :) (с транслита)
17 июл 2007, 18:47
Я бы посоветовала Испанию. Тихий отдых в Каталунии, климат сочинский (находятся на одной широте), питание супер, беременных и с детьми маленькими целые толпы, климат там к этому благоприятный. У нас в отеле, например, жила женщина из Москвы на восьмом месяце, да еще и с двумя детьми! Если захочется увидеть что то интересное, то экскурсии проходят на автобусе, свободного времени дают достаточно, что б осмотреть достопримечательности и посидеть в кафе перекусить-отдохнуть, до Барселоны ходит бесшумная комфортабельная электричка. Мы с мужем недавно оттуда вернулись, нам очень понравилось, могу дать наводки на отели! А вообще советую воспользоваться оператором Натали-турс.
18 июл 2007, 00:25
Как много всего мне посоветовали!! Приятно удивлена этому )))) Спасибо всем огромное за активность!!!
18 июл 2007, 00:32
кставти, все отельчики сохранила на будущее ;) С деткой же в след году тоже надо бы отдых красивым сделать ) Анапа, крым и т.п. крайне актуальны уже будут )))
18 июл 2007, 00:58
Мы то же с мужем год тому назад ездили в Гелио парк (кантри). Очень понравилось!!!!!! И рыбалка и природа, могу скинуть фотки номера... И рассказать по подробней.
18 июл 2007, 13:21
да-да-да!! очень хочу!!! пока в его сторону глаз пускаю ;) тока уже с мужем выбирать будем из трех. Любая доп инфа только приветствуется естесственно ))))
18 июл 2007, 13:26
скиньте куда фотки прислать? и какая инфа интересует?
18 июл 2007, 14:22
личка )
18 июл 2007, 13:39
ИМХО, за границу - страшновато. Наверное, Анапа неплохо, вообще, чтобы был песчаный пляж - вам будет легче в море входить. Мне в прошлом году очень понравился Прометей Клуб в Лазоревском, все хорошо, хотя и очень дорого. Но вход в море - омерзительнейший:((((((((((( - огроменные булыжники, и пляж очень маленький. Но много бассейнов и большая территория. Водное поло, волейбол, анимация в бассейне, дартс, какие-то еще шарики:), есть теннисные корты. Футбола нет. До этого ездили под Сочи - панс. Шексна, кстати, видела там несколько беременных:), примерно вашего срока. Там море получше, дельфинчики приплывали. Но говорят, там стало похуже с сервисом. Там вроде как санаторное обслуживание есть, то есть медиков на территории хватает. Опять же, ИМХО, самолет - страшновато. НО это я трусиха, многие беременные спокойно летают - и здоровы и молодцы:). Но однозначно, с врачом посоветуйтесь! Просто на всякий случай:)
18 июл 2007, 14:18
да. от самолета уже отказались. все отельчики сохранила ) пасип
18 июл 2007, 14:37
Если поездом ехать, то из двух "моих" - Прометей лучше, поскольку прямо в Лазоревском находится, не надо по серпантину петлять от/до вокзала, и вообще. Рыбалка там была - с яхты, но не дешево, мы не ездили - ну не рыбаки мы:) Вообще, отдых в России уже местами вполне хорош по сервису, но значительно дороже аналогичного зарубежного:( Поэтому и трудно что-то советовать: где хорошо - там дорого, а где плохо - так туда не хочется:))) Впрочем, если изначально ориентироваться на приличный минимум - кондиционер, чистый номер (хоть и без излишеств), оборудованный пляж, приличное питание хотя бы только на завтрак - то выбор расширяется. Если гостиница не на самом отшибе (Шекса - именно на отшибе) или не в самом милипусеньком поселочке, а в городке покрупнее, то можно для разнообразия кормиться в кафе и ресторанах, а не только в гостинице.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)